Тайный Сад

anfisa c.
«Тайный Сад» — сказка в центре города. С первых шагов чувствуется весна: нежный свет, живые цветы, волшебная атмосфера. Участвовали в тематической съёмке — полностью погружаешься в другую реальность. Ни капли не пожалели о выборе локации. Спасибо создателям за это вдохновляющее место! 🌸
Юлия Боборыкина
30 декабря 2025
Нереально красивая студия, в которой есть место для вдохновения, творческой работы! Необычная для нашего города. Каждая локация продумана, видно, что хозяева вкладывают туда душу. Хороший сервис, всё расскажут, всё подскажут. Есть дым машина, снегомашина. Два мощных источника постоянного света. Очень рада, что в Рязани есть теперь такое сказочное место!
Ann P.
30 декабря 2025
Это очень красивое и необычное место! Оформлено как сад, с настоящими растениями, со старым роялем, с несколькими сценариями освещения. Есть помещение в стиле лофт, сама студия в историческом доме в историческом центре. Там есть дым-машина! Отлично для лав-стори и одиночных съёмок. Есть большой гардероб ретро-платьев в аренду. Не встречала ничего похожего в Рязани.
Анастасия Александровна
Девочки, это незабываемо!😍 Я думала, что иду просто на фотосессию, а попала на настоящий девчачий праздник. Встретили меня с улыбкой, пока я пила шампанское и ела вкусняшки, меня преображали. Макияж — это отдельный вид искусства! Спасибо мастеру Анастасия Грачева за то, что сделала меня уверенной в себе. Мой взгляд в камеру стал совершенно другим. Фотограф https://vk.ru/divinevenom Ангелина творит чудеса! Я забыла, что такое стеснение перед камерой. В итоге получила массу удовольствия от процесса, жду с нетерпением фото. Тайный Сад Татьяна- организатор- придумала идеальный Формат «красота + вкусняшки + фото» — лучшее, что можно придумать для поднятия самооценки и отличного настроения! 🥂📸 Благодарю Вас! Пусть творческая энергия, вдохновение и неиссякаемые идеи помогают достигать новых вершин! А каждый проект приносит радость, признание и профессиональный рост!
Анастасия Егорова
30 декабря 2025
Очень красивая атмосферная студия 😍 в городе еще не было фотостудий с такой шикарной обстановкой, большим плюсом еще является большая коллекция роскошных винтажных нарядов которые можно взять в аренду ❤️ очено красивое место
Мила Х.
30 декабря 2025
Очень красивое место. Сказочный интерьер, прекрасный свет. Есть все необходимое оборудование. Фотографии получаются супер, есть возможность взять платья в аренду
Мария А.
30 декабря 2025
Очень атмосферная студия, первая в Рязани такого формата, все есть для фотосессий, прекрасные локации и костюмы 🔥 однозначно, могу порекомендовать своим знакомым
Алекс S
26 декабря 2025
Место для создания сказочных и атмосферных фото. Есть дыммвшина, можно напустить мистики, а также снегогератор, можно создавать риальные эффекты! А так же прокат платьев для создания образов
Виктория Сахно
30 декабря 2025
Классная студия, очень атмосферно и необычно, однозначно рекомендую провести фотосессию в таком необычном месте
Степан Т
6 декабря 2025
Хорошая фотостудия, брали пакет на съёмку для альбома,все необходимое оборудование есть,обслуживание вежлмвое, менеджеру большое спасибо
Yurijslav
Отличная студия, прекрасные локации для съемок, приветливый персонал, готовый помочь
София Калина
24 декабря 2025
потрясающее место! очень красивая студия!