Parle market

Надин
29 мая 2025
Место хорошее, есть все необходимое, что может пригодиться в офисе (перекусы, одноразовая посуда, сливки и тд). Неплохой кофе по хорошей цене. Но обслуживание на плохом уровне. Проведите работу над ошибками, тогда у вас клиентов станет ещё больше.
Павел Пятаев
Захожу за вкусным кофе продолжительное время очень радует подход к стерильности кофейни есть много дополнений к кофе неприветливую женщину наконец-то убрали теперь приятный персонал рекомендую посещать👍
Яна
Удобное расположение кофейни, по пути на работу. Вкусный кофе, достаточный ассортимент снеков для перекуса или вкусняшек подсластить свой день.
Дашок
Отличный мини-маркет! Здесь всегда можно купить вкуснейший кофе по очень приятной цене, а вместе с напитком — что-то для легкого перекуса: батончики, сырки или шоколадку. Всё, что нужно для быстрого перерыва, — в одном месте. Очень удобно и душевно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лаура Б.
14 ноября 2024
Хочу отметить максимально неприветливое обслуживание , кофе поинт, который рано открывается, предполагает, что люди перед работой придут зарядиться. По итогу их встречает нервная , недовольная, неприветливая женщина. Больше возвращаться туда не хочется.
Maria B
21 апреля 2025
Исключительно плохое обслуживание. Зашла утром за кофе, на мое приветствие «Доброе утро» бариста ничего не ответила, даже не посмотрела на меня. Хотела сделать заказ, задала пару вопросов, девушка отвечала крайне не дружелюбно и очень раздраженно. Не стала ничего брать из принципа, предпочла потратить деньги в другом месте. Не знаю, каков в итоге кофе на вкус, но обслуживание -100/10.
Андрей
13 июля 2023
Кофе вкусный, цены адекватные, обслуживание максимально неприветливое((((, большой выбор сопутки
Alex Bell
11 июня 2024