12 Кальян-бар

Меню

Ангелина Матвеева
Одно из первых мест, которое я посещаю когда приезжаю в родной город ❤️ Более того, вожу сюда друзей из других городов, чтобы попробовали, что такое реально вкусная пицца 😍 Дополнительно стоит отметить, что появилась большая барная карта, где очень качественный алкоголь 🔥 Вкусная еда, приставки, кальян и теплая дружеская атмосфера, что еще нужно? Конечно это 5 звезд
Яника Кравцова
Очень уютное и атмосферное заведение! Особое внимание заслуживает пицца — тесто нежное и хрустящее одновременно + сочная начинка...💔 Сервис безупречен, персонал всегда приветлив и внимателен) Рекомендую к посещению! Ребятам желаю дальнейших успехов и процветания!♥
Даря Самаренкова
17 октября 2025
Были с друзьями в смену с Александром. Хочу поблагодарить Александра за замечательное обслуживание. Кальян был очень вкусный все пожелания были учтены. Кухня вкусная, по ожиданию не больше 7-10 минут и вкусная пицца была уже у нас. Заведение атмосферное, есть плойка и настольные игры. Музыка хорошая. Замечательное место для встречи с друзьями вечером. Всем советую зайти и посидеть. Ассортимент большой по напиткам и еде. Александру большое спасибо!!!!
Елена К.
Лучшие кальяны и вкуснейшая пицца! Уютно, весело, чисто, приятные люди вокруг. Обожаю этот бар. Если хочется провести вечер в теплой атмосфере, то тебе точно сюда.
Станислав Клименков
27 июня 2025
Любимая место, персонал и владельцы, очень крутые ребята, уже буквально стали друзьями) На протяжении 7 лет, с каждым годом заведение развивается, дорожит репутацией, очень вкусные кальяны, очень вкусная пицца и бургеры, неповторимая атмосфера + разнообразный качественный бар) Настольные игры на любое предпочтение , плейстейшен, музыка) Можно еще много написать, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Цимбал
Хотите дымно посидеть или вкусить вкуснейшей в городе пиццы? Вам сюда! Очень приятная атмосфера, замечательный персонал. Двенашка в сердечке навсегда
Александр Т.
13 июня 2025
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня и не только. Посещаем в в течение многих лет. Атмосфера уютная, кальяны дымные и на любой вкус. Отдельно хочется отметить Александра - настоящий профессионал своего дела! Кальяны идеальные, отношение супер, ходтм можно сказать ради него. Однозначно рекомендую это место и, если повезёт, попадайте к Сане. 😉
Виолетта С.
Очень уютное и атмосферное место! Часто тут отдыхаем по выходным. Приезжаем из Симферополя сюда. Все всегда вкусно и очень дружественная обстановка! Для отдыха то,что нужно! Рекомендую!
Изет Мустафаев
18 июня 2024
Очень приятное место для отдыха. Открыл для себя совсем недавно, когда друзья позвали покурить кальян. Есть и кальяны, и напитки, и еда, и приставки, и настолки для больших компаний 🙌🏻 Мы с друзьями в восторге от сэндвичей с курицей! Пицца у ребят тоже волшебная 🥰 Рядом бесплатная парковка. Обслуживание всегда приветливое и внимательное. Атмосфера топ 🔝
Артём Матвеев
3 августа 2025
Самая вкусная пицца!!! Очень вкусные коктейли!!! Отличные цены!!! Прекрасный , отзывчивый персонал!!! Рекомендую, отличное атмосферное место с возможностью поиграть в настольные игры , а также в Sony PlayStation 5!!!
Александр Усачёв
9 июня 2025
Очень атмосферное и приятное заведение. Приятный персонал, лучшая пицца в городе и вкусные напитки и кальяны. Рекомендую
Маргарита Шкуро
Заказываю пиццу на самовывоз уже много лет, самая вкусная пицца❤️обслуживание всегда вежливое и быстро готовят.
Andrejs Petljaks
19 октября 2025
Если вы в этом районе и нужно где то провести время, то ничего друго и не нужно искать. Хороший кальян, пиво и приставки - залог приятного время провождения
Сергей Симкин
14 августа 2025
Отличное место. Уютная обстановка. Прекрасные бургеры, кальян супер! Ну и кот категоричнски прекрасен.
Андрей В.
10 ноября 2023
Прекрасное место чтоб отдохнуть с компанией или одному. У них можно перед тем как курить, очень вкусно и сытно покушать, а то курить на голодный желудок вредно. Цены на все обычные, не сильно разнятся с конкурентами, а на кухню даже ниже остальных. Главный бонус это профессионалы кальянного ремесла, дымоделы с приличным стажем. Если вы решили придти туда один, то на барке вам составит хорошую компанию и поддержит любой разговор их мастер Александр. Советую для посещения тем кто ищет где спокойно посидеть днем, а так же тем кто хочет провести весело вечер.
Владислава Данилова
10 октября 2023
В Севастополь приехала недавно, думала уже ничем не удивит город, но совершенно случайно нашла для себя действительно крутое место! Отличный кальян, вкусная еда и крутые ребята❤️
марина с.
7 марта 2024
Пришли сюда отмечать день рожденья тихой уютной кампанией. Все было на высшем уровне- отзывчиво, вкусно, быстро. Точно посоветовал бы это место на вечер пятницы для кампании друзей. Спасибо большое бармену-официанту Александру, обязательно придем еще раз.
Сафонов
Очень вкусная еда, особенно пицца, всегда остаюсь довольна! Не первый раз туда прихожу перекусить
Антон Рощин
12 марта 2024
Это мой второй дом, САМОЕ любимое и приятное место в городе-герое Севастополе! Гостеприимный персонал, лучшие кальяны от Александра и Дмитрия, вкуснейшие пиццы, бургеры и снеки от Ани и Димы, СПАСИБО большое владельцам и всем причастным! Двенашке желаю развиваться и далее, покоряя сердца хороших людей!
Александра Фесик
11 октября 2024
Заведение понравилось, цены кусаются, но понимаю с чем связанно это лично моё мнение Приятный шутливый персонал, не дадут вам соскучиться и сделают всё для вашего комфорта ! +Вайб 🫶💗
Полина
25 сентября 2023
Офигенное место! Есть кальяны без никотина, которые очень долго курятся. Нереальная пицца, очень вкусный чай. Обслуживание на великолепном уровне. Теперь это самое любимое место
Настасья Головкова
16 января 2024
Отличное место! Хороший выбор табаков, очень вкусная кухня! Очень много настолок на любой вкус. Очень атмосферно 👍🏻 Мы остались очень довольны и прийдем еще ❤️
Александр К.
9 апреля 2024
В целом хорошее заведение. Нормальный фастфуд, не скажу, что класс, но под выпивку нормально. Снизил оценку потому что не предупредили, что если ты заказываешь еду и выпивку без кальяна, то ты должен платить за времяпрепровождение за приставкой дополнительно, считаю, что о таком нужно предупреждать
Андрей К.
16 октября 2024
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда и хорошие кальяны, большой выбор табака.
Хмелева Ксения
12 марта 2024
Лучшая кальянная города! Очень атмосферное место, добрые и внимательные бармены! Шикарные кальяны, лучшая пицца в городе🥰 В общем, приходите, не пожалеете💪🏼🙏🫶🏼
Владислава Аввакумова
17 февраля 2024
Отличная кальянная, скромное, но вкусное меню, пицца One love Есть PS5, но столик только на двоих, максимум для троих, но это больше плюс, чем минус
Кирилл Коваленко
24 декабря 2021
Прекрасное заведение с приятным и добрым персоналом, отличные кальяны, игры и атмосфера, все сделано в стиле 12, недорогое пиво и вкуснейшая фирменная пицца
Катерина Котлярова
9 июля 2020
Очень сильно люблю это место. Уютно, дружелюбно, комфортно и мило. Кальяны огонь, курятся хорошо. Есть два экрана с приставкой. Сама кальянная небольшая, лучше позвонить и забронировать, если планируете посещать вечером. Персонал вежливый, всегда проконсультируют и помогут, пойдут навстречу, что редкость в Севастополе. Однозначно рекомендую.
Ярослав !
Замечательные кальяны,очень вкусная пицца
Никита
12 октября 2025
Лучшее место в городе. Локальный маленький бар хорошим ассортиментом. Персонал приветливый и дружный. Атмосфера👍
Никита
15 июня 2022
Отличное атмосферное место. Шикарное обслуживание. Всегда чисто, аккуратно и культурно. Классный и недорогой кальян. Минимальное время ожидания.
Мари Кюри
24 мая 2023
В самом заведении не сидела , брали пиццу на доставку. Это не пицца , а лепешка с начинкой. Вообще не понравилась. Заявлено цезарь, но чеснока в соусе почти не ощущалось , плюс курица нарезана мелкими кубиками, к тому же она копчёная. Бе 👎
КОТ
27 октября 2024
Хорошее заведение , редко бываю но могу сказать что пицца самая вкусная в городе , жалко что такого заведения нет в балаклаве
Эмилия Спиридонова
Прекрасное заведение, огромное спасибо Дмитрию обслуживание на высоте
Дмитрий Пивовар
4 ноября 2022
Лучшая пицца в городе ;) кальяны топчик и домашняя душевная атмосфера . Как будто одна большая общая компания
Андрей Самойленко
12 августа 2023
Приветливый персонал, хороший выбор табака и вкусная кухня. Рекомендую!
Борис Раскидной
22 октября 2022
Крутое место! Очень дымные кальяны, крутые бургеры и пицца! Рекомендую как место отдыха вдвоём и для компаний
Александр Луцевич
27 января 2023
Отличное место. Очень хороший кальян. Лучшая пицца в городе, особенно Грибоедов. Ребята всегда вежливые, отзывчивые
Марина
13 июня 2021
Были только один раз, но впечатление о кухне отличное! Уютно и атмосферно. Но мне кажется, что дороговато, в частности кальян
Алексей Якушенко
1 января 2022
Отличный бар, для своих и не большой компании. Одна из лучших пицц в Севастополе. Настольные игры, 2,ps4.
Ксения
28 октября 2022
Любимая кальянная! Очень уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома. Наличие котиков и любви к животным у персонала +100 в карму ❤️
Нина Острецова
18 декабря 2022
Раньше было любимое заведение, когда там работали кальянщики Саша и Олег После ухода Саши все пошло ко дну, ещё некоторое время справлялся Олег, но вскоре и он уволился. Сейчас работают 2 кальянщика: Стас и имя второго парня даже не знаю Стас делает неплохие кальяны, всегда сам подходит меняет угли, вкусы делает хорошие, сам кальян по времени куриться 1.20-1.40, но второй парень это нечто… Кальян быстро сгорает, приносит не раскуренный кальян, приходится самому раскуривать, угли не меняет вообще, стряхивает старые и не добавляет новые, приходиться его постоянно звать, хотя ОН САМ ДОЛЖЕН приходить. Когда его зовёшь или просишь что-то сделать, то делает все с неохотой, медленно, лениво, с недовольным лицом, хотя это его РАБОТА, он получает за это деньги! Постоянно сидит прячется за барной стойкой. Не интересуется у клиентов что понравилось, а что нет. Естественно что за такое обслуживание даже не хочется давать чаевые. С таким кальянщиком растеряются клиенты. Особенно те, кто ходят туда не первый год. По поводу кухни: пицца неплохая, хотя ещё 2 года назад в пиццу не жалели начинки, сейчас конечно её маловато. У них самые вкусные бургеры в Севастополе, но почему-то в наличии они бывают очень редко. То нет булок, то котлет. Хотя в меню есть 3 вида бургеров. Пиво очень дорогое, в 3 раза дороже, чем в магазине. Ставлю одну звезду только за то, что раньше было любимое кафе и офигенные бургеры. Обращение к владельцам, обратите внимание на работу второго кальянщика, либо объясните что входит в его обязанности и что такое качество работы, либо найдите нового человека на его место.
Павел Работаем
11 июня 2021
Суперуютная кальянная с игровыми приставками и уличной верандой. Персонал, кальяны и еда 10/10
Slava V.
11 ноября 2024
Вкусные и дымные кальяны, приятная атмосфера и одна из лучших пицц в городе
Dima Serbenuk
27 сентября 2023
Отличное заведение лучший кальян, пицца просто огонь!
Елена Р.
27 февраля 2024
Миленько, атмосферно и уютно. Есть смена хитрых барменов, однако в целом, настроения это не портит.
Максим Укроженко
22 февраля 2025
Кальяны кайф Коктейли пушка
slash3631
30 марта 2023
Персонал крутой, атмосфера хорошая, кальяны дымные, кухня топ
Александр Ц.
15 ноября 2019
Уютное место, пространства не много, но обустроили комфортно, хорошо делают кальяны, обслуживание отличное
Арсений Романец
7 июня 2023
Понравилось маленьким уютом, выбором табака и прекрасным персоналом