12 Vольт

Карина К
Огромная благодарность за то, что помогли подобрать хороший аккумулятор по телефону, ещё и доставили очень быстро 5-го января. Мужчина сам поменял старый на новый. Супер. Большое спасибо🙏
Екатерина Письменная
Лучший магазин аккумуляторов, помогут подобрать так, чтобы ездили долго, а если рано менять так и говорят, поездите, зарядите, аккумулятор еще можно реанимировать. Еще и заменили отдельное спасибо 👍
Ярослав Комлев
18 октября 2025
Работают отличные специалисты, приехали в Азов с другого города, посреди города сел аккумулятор в машине, ребята приехали, оперативно привезли новый аккумулятор, по хорошей цене, бесплатно установили, выручили, рекомендую 👍👍👍
Лена Б.
6 ноября 2025
Отличный магазин, лучший в городе . Большой ассортимент аккумуляторов на разный бюджет. Огромную балагодарность выражаю Олегу, подобрал супер аккумулятор по отличной цене. С установкой не возникло проблем, идеально подобрал размер, влился как родной. Лучший магазин и специалист! Рекомендую!
Ксения
25 августа 2025
Ребята большие молодцы...быстро и профессионально проконсультировали и подобрали хороший аккумулятор ,сдала свой и получила хорошую скидку на новый.Сами сняли старый и установили новый. Однозначно рекомендую.
Aramminasan6
4 марта 2025
Приобрёл данный аккумулятор в магазине на ул. Привокзальной данный аккумулятор. Работает очень хорошо. Спасибо за такой быстрый сервис. Особенно за помощь при его установке.
Anton Yanushevich
Проконсультировали отлично, помогли с выбором и рассказали. Отличный магазин и коллектив сотрудников хороший выбор всем советую!
Вячеслав Лещёв
14 декабря 2025
Отличный магазин. Пришёл в воскресенье. Ребята привезли домой,и заменили .За замену и доставку невзяли никопейки. Александр продовец ,молодец вежливый и как спец помог.
Андрей К.
14 сентября 2025
Искал именно TAB. Нигде его нет, в других магазинах не предложили. Сказали, что это Европа и они их не возят. Тут все нашел, мне все поменяли, забрали старую батарею и сделали скидку.
Duxcka
Вчера вечером не смогли завестись, подъехал мужчина, оказался работником аккумуляторного этого. Прикурил нам, и съездил с нами в магазин, уже было поздновато, всё закрыто, открыл, посоветовал, продал.
Мария Г.
7 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом!Внимательный и доброжелательный сотрудник магазина Александр помог подобрать по параметрам аккумулятор,самостоятельно установил,дал квалифицированную консультацию по моментам эксплуатации и обслуживания.Не могу не отметить демократичные цены магазина,удобное местоположение и наличие стоянки.Однозначно рекомендую!
Игорь Бузин
29 декабря 2023
Я являюсь участником СВО позвонил продавцу Александру в магазин и попросил приехать домой в с. Пешково поставить аккумулятор и залить масло до уровня ( Помощь нужна была супруге ) перевёл деньги .Алексей приехал сделал всё качественно поставил акумулятор , заменил клеммы и залил масло проконтролировал заряд аккумулятора , Александр добросовестный человек и пришел на помощь когда автоэлектрики отказывались ставлю магазину 5 звёзд на Привокзальной 31 и рекомендую только благодаря Александру !!!
Юсуп А.
Отличный магазин, очень грамотные люди,все рассказали подсказали , подобрали аккумулятор на мой автомобиль, отдельное спасибо человеку который предложил довести меня до моего авто, помог в установке. Всем рекомендую, аккумулятор работает без нареканий все отлично.
Александр Ж.
26 сентября 2025
Отличный магазин, продавцы вообще профи, пользуюсь услугами магазина уже много лет и всегда советую его друзьям и знакомым. Будем надеяться что и дальше он нас будет радовать качеством и профессионализмом.
Екатерина Четверикова
17 августа 2025
Недавно посетила магазин 12 вольт на Привокзальный 31.Консультант продавец Олег очень быстро и профессионально подобрал и установил аккумулятор на машину. Спасибо большое за качественную работу. Магазин рекомендую.
Олеся Отрокова
18 октября 2025
Уже второй раз помогают. Измеряют, советуют. Аккумуляторы есть в разных ценовых категориях. Всем советую.
В в
18 сентября 2025
Добрый день, купила аккумулятор, продавец Олег помог поставить в автомобиль, всё супер, всем советую, магазин рекомендую 👍👍
Анисья А.
11 октября 2025
Классный магазин, быстро доставили аккумулятор бесплатно. Сделали скидку в 600 рублей и забрали старый
Сергей Т.
13 сентября 2025
Хороший магазин,продавец проверил аккумулятор старый,помог подобрать новый.Работают профессионалы,сделали доставку на дом.
Людмила
5 февраля 2022
Выражаем благодарность сотрудникам магазина за превосходное обслуживание, а именно, не оказавшейся в наличии марки аккумулятора оперативно доставили из другой точки продаж в Азове. На просьбу помочь в установке не отказали, а даже на своем личном транспорте доставили и установили аккумулятор на наш автомобиль, причем бесплатно. Очень приятно , что в наше время есть такие отзывчивые, добрые люди! Желаем процветания магазину и удачи в делах!! Советуем обращаться всем в этот магазин!!
E L
4 декабря 2023
Отличный магазин, приветливый продавец. Все рассказал, показал, помог определиться с выбором акб. Сделал хорошую скидку а также бесплатно заменил аккумулятор.
Александр Тищенко
3 октября 2025
Бесплатная доставка, установка. Вежливость, корректность и высокий уровень профессионализма продовца. Очень доволен всем!
Dr Motherfacker
Магазин хороший, отдельный респект консультантам. Александр и подсказал, и аккумулятор установить помог
Местный житель
1 декабря 2023
Пишу со страницы жены, так уж получилось 24.07.23г. Приобрел обслуживаемый аккумулятор на Привокзальной 31 магазин, аккумуляторный ЦЕНТР 12 Vольт. АКБ не дешёвый, среднего сегмента Тюменский МЕДВЕДЬ 6СТ-77R+, я сомневался но продавец меня уверил, что проблем с ним не было слукавил, это я потом узнал у людей ну да ладно прошло неполных четыре месяца АКБ разрядился17.11.23г., так, что не смог завести машину, я поставил на зарядку стоял сутки взял половину заряда и всё, индикатор заряда показывал что АКБ требует заряда но заряд больше не берёт. Измерил ареометром плотность, показал середину красной зоны - это умирающий АКБ, так как была гарантия я не проводил не каких манипуляций, обратился к электрику. Думал дело в машине, гена в порядке, утечки тока нет, осталось одно - это АКБ. Пришёл в магазин уже вечером за час до закрытия, продавец мне сказал, чтоб я приехал завтра днём и если я отправляю АКБ на экспертизу, то гарантия слетает с данного товара, это ещё одно заблуждение, в которое вводит клиента не добросовестный продавец. Я обратился к юристу Роспотребнадзора по адресу Измайлова 58, там мне сказали что после таких манипуляций не только гарантия останется, но и продлевается на новый срок который был изначально при покупке, с момента когда забрал АКБ после экспертизы. Отдал я его на экспертизу 22.11.23г на Элеваторной точного адреса не знаю,там мне дали АКБ взамен моего на время экспертизы, вернули 01.12.23г с заключением, что моё АКБ в полном порядке , не знаю как они его там выравнивали, кислотой плотность поднимали? мне не известно ( по плотности я ещё посмотрю), проведу измерения и к нагрузочной вилке которая в магазине, у меня много вопросов, не хотелось мне возиться со всем этим, но девять тысяч на дороге не валяются, время покажет что будет с этим реанимированным АКБ.Обычно их на долго не хватает,тогда дорога в Роспотребнадзор писать заявление. После этого нужно десять раз подумать обращаться в эту сеть магазинов которых по городу три, на Литейном, Привокзальной, Элеваторной улице.....
Александр Заломнов
15 августа 2025
Купил акамулятор ,на Привокзальной31, продавец Александр помог установить, большое спасибо, рекомендую этот магазин
Александр Ч
Приехал, проконсультировали, порекомендовали оптимальный вариант для моей машины. Главный ПЛЮС имеется ДОСТАВКА!
Иван Александрович
7 сентября 2025
Хороший магазин, имеется ассортимент квалифицированный продавец
Руслан Бобырев
6 июля 2022
Отличный магазин,второй раз покупаю в магазине аккумулятор всё отлично.Прекрасное обслуживание, сделали скидку и доставили батарею к авто.Спасибо большое.
Маргарита Кравченко
5 августа 2023
Прекрасный магазин! Рассказали про каждого производителя, посоветовали, не втюхивая при этом что подороже. Ещё и тут же на месте оказали помощь в замене! Рекомендую!!!
Дмитрий
15 мая 2022
Отличный магазин! Адекватные цены, прекрасная консультация. Также ребята приехали прикурили авто, проконсультировали и сделали скидку за старый аккум👍
Сергей Мелешко
15 апреля 2023
Купил аккумулятор в этом магазине, очень грамотная консультация, хорошие цены, достойные специалисты своего дела
Igor A.
11 ноября 2021
Искал акб несколько магазинов прашел Нето, зашел в этот на привокзальной продавцы спокойные все подробно рассказали что как, у них сразу и купил, ау меня травма ноги была ещё несовсем зажила так они меня вместе с акб к маей машине доставили и акб донести помогли диагностику заряда зделали, побольше бы таких людей и порядок в России былбы,хороший магазин хорошие люди советую этот магазин !!!
Марина К
27 ноября 2021
Второй раз обратилась в магазин и второй раз всё отлично 👍. АКБ хорошие, цены адекватные, продавцы всё рассказали, помогли донести до авто. Неожиданно и от того ещё приятней, подарили подарочек. Спасибо большое. Будем обращаться и рекомендовать.
Роман Иванов
1 июля 2023
Спасибо магазину, помогли установить, подобрали дали гарантию, очень квалифицированные продавцы,рекомендую
Сергей Петряев
24 июня 2023
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал, все грамотно объяснили и помогли с выбором АКБ
Анастасия Варанкина
11 октября 2025
Хороший магазин,сделали бесплатную доставку,и установить помогли
Виталий Ч.
Персонал отзывчивый. Помогли решить мою проблему. Спасибо.
Артур М.
5 февраля 2018
Самый большой выбор аккумуляторов в городе! Самые низкие цены и самые свежие даты тк они только по акб специализируются!!! Хорошие цены на старые акб!!! Кстати, доставка есть у них тоже!!! Всем советую👍
13 октября 2025
Хорошее обслуживание. Грамотная консультация. Замена на месте.
Георгий Греков
26 сентября 2021
Спасибо большое магазину за качественное обслуживание, доброжелательное отношение и лояльную систему скидок. Рекомендую всем автолюбителям приобретать аккумуляторы именно в этом магазине.
Олег Александрович
14 августа 2025
Купил аккумулятор на в данном магазине, продавец установил на авто. Очень приятно.
Валерия А.
27 июля 2023
Разрядился аккумулятор. Приехали дали подменный, все зарядили, все поставили. Спасибо за понимание и вежливость)
Сергей Костенко
16 августа 2025
Покупал АКБ помогли выбрать и установить спасибо остался доволен
Артем Н.
Помогли поставить, подобрали по цене и машине 5 звезд
Иван Белеля
Магазин супер, всегда помогут, хорошие цены, советую👍
Артём З.
12 декабря 2021
Оперативное решение для ваших разряженных аккумуляторов, прием старых аккумуляторов и установка нового, рекомендую, особенно за сохранение моих чистых рук
Дмитрий Ваньков
17 апреля 2021
Отличный магазин! Грамотный специалист неоднократно помогал с выбором аккумулятора не на одну машину. Ассортимент так же на уровне. Рекомендую 👍
Иван Ц.
9 ноября 2021
Отличный магазин, быстро подобрали аккумулятор, забрали старый в замен нового.)
Akkari Painrainboww
13 ноября 2021
Все рассказали, показали, все в доступности, никаких не возникло проблем при покупке, можно задать любой вопрос, и ответ не заставит себя долго ждать, в общем, остались приятные впечатления :)
АЛЕКСЕЙ О.
26 июня 2022
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, сделали скидку и доставали батарейку к авто.☝️👍👍👍 Очень благодарен. Спасибо Огромное!!!