12 Сосен

LULULA
Отдыхали в этом чудесном месте в с 4 по 9 августа 2025 года. Только сейчас нашла время написать отзыв. Начну с того, что очень клиентоориентированные, гостеприимные, внимательные владельцы с милыми и воспитанными доченьками. При заезде не было никаких проблем, с Алёной были всё время на связи. Заселились в большой дом с семьёй из 6 человек, всем хватило место. В доме есть всё для комфортного проживания. Тепло, комфортно, чисто. Сначала отметила, что нет шкафов, но по сути комодов и вешалок хватило. Дом находится в живописном месте, всего в нескольких метрах можно подняться в гору или прогуляться вдоль дороги. На территории есть домики-кормушки для птиц и белок, мы оставляли орехи, семечки и было забавно за ними наблюдать. Приходят коты, которых никто не прогоняет, хозяева очень внимательны к животным (для меня это огромный плюс). Кроме того рядом с домом есть беседка с мангалом, подвесные качели, на территории лобное место. Двор закрыт. По приезде мы упомянули, что будем отмечать день рождения племянницы и (это было чрезвычайно приятно и неожиданно) Алёна и Кирилл поздравили её тортом. Такое внимательное отношение дорогого стоит. В общем, крайне рекомендую это шикарное место для семейного отдыха. Большое спасибо за наши чудесные теплые воспоминания. В этом году мы обязательно приедем снова. Ждите)))
Наталья З.
25 декабря 2025
Всё замечательно,спасибо за гостеприимство,хорошие хозяева,милая пара,пошли нам на встречу,за что очень благодарны.Сам домик идеальный,это были лучшие три дня в нем,мы прям прикипели,очень красиво,очень уютно и атмосферно,все для удобного проживания и даже больше,все есть,абсолютно. Территория чистая и ухоженная.На территории также все есть и для взрослых и для малышей.Рекомендую всем 100%
Сабина Очакова
12 мая 2025
Со 2 по 8 мая отдыхали на базе «Grey House” , сразу хочу уточнить , посещаем Архыз дважды в год в разное время года , проживали и на других базаз - но именно этот оставил неизгладимое, потрясающее впечатление ! Во-первых , что касается бронирования , администраторы базы реагируют на сообщения/звонки своевременно- для меня это важный нюанс (я нетерпеливый человек и придирчивый) Во-вторых , нас встретили сами владельцы базы Кирилл и Алена , никогда не уделяла этому внимания , но как оказалось это приятно удивляет и располагает- мы были рады знакомству ! В третьих , мы проживали в большом домике , тут я бы могла перечислять и перечислять «+» , рассчитано все до мелочей , имеется даже стиральная машина (мы не встречали ранее ни на одной базе) , а это очень важно , в домике есть вся необходимая утварь , постельного белья и тд ☝️ В четвертых , хотелось бы уделить внимания территории базы , имеется игровой комплекс , интересной задумки - мечта детства -домик на дереве 🧡 качели , батут . За территорией базы неописуемая картина , невообразимые виды на горы , вековые деревья , свежий воздух ! Спасибо Вам Кирилл и Алена , эти дни оказались для нашей семьи сказочными , без преувеличения ! Дети остались в восторге , а дети самые придирчивые посетители , удивить их крайне сложно , но Вам удалось 🧡
Антон В.
30 марта 2025
Искали дом, пока были по дороге из Новороссийска в Архыз. Для нас важно было, чтобы был свободен, не дорого стоил, был не далеко от горнолыжного склона и можно было с собакой. В итоге забронировали маленький дом с 25 марта на 2 дня. Детям Понравились территория с качелями, домиком на деревьях и батутом, а нам понравилась внутренняя отделка дома (ничего лишнего и вычурного) все лаконично и эстетично и главное чисто. Хозяева были очень радушные, все показали рассказали, а вечером угостили местным пивом и бараниной с мангала. Обязательно вернемся сюда еще.
Константин Бобылёв
10 мая 2025
Отличное место для отдыха в Архызе. Тихо, уютно и в то же время недалеко от всех точек притяжения. Домик идеальный, продуманный, есть всё - ванная, туалет, стиралка, бойлер, везде тёплые полы, обогреватели, которые в принципе не нужны, так как днём просто тепло. Кухня со всем необходимым и более того бонусом от хозяев крупа, специи, чай и т.д.- всё для вас. Везде чисто! Предоставлены полотенца, тапочки, мыло, шампуни и т.д. Есть мангальная зона, парковка на территории и замечательная игровая территория для детей. Ребёнок доволен. Самое главное - адекватные, приятные в общении хозяева, которые всегда на связи. По возможности обязательно вернёмся, Кирилл и Алёна, спасибо! :)
Алина Беловодская
9 ноября 2025
Отдыхали с семьёй остались в восторге!!!Тихое спокойное место для семейного отдыха. Есть все для детей: площадки оснащены всем необходимым и самое главное это вечерний просмотр мультфильмов на проекторе. А самое главное это хозяева Алёна и Кирилл очень милые и общительные люди. А забыла самое главное жили в большом доме все чисто и красиво. Дом оснащён всем необходимым. А вид с террасы вообще загляденье утром под чашечку кофе. Обязательно вернемся к вам еще. Вы запали в наше сердце❤️
Анна Брысина
24 июня 2025
Шикарный отдых в уединении с природой. Спасибо хозяевам за приятную атмосферу, в домиках есть абсолютно все необходимое для приятного, беззаботного отдыха. Много где отдыхали семьей, но впервые в Архызе, Место просто чудо, природа красоты необыкновенной. Приедем ещё и будем рекомендовать, друзьям, родственникам, знакомым.
Таисия
24 декабря 2024
Ну что сказать… ))) Мы остались невероятно довольны отдыхом. Дом новый, ухоженный, есть все необходимое для комфортного проживания. Красивая придомовая территория. Хозяева очень приятная молодая пара. Видно, что любят свое дело. С большой заботой относятся к своим гостям и всегда готовы прийти на помощь. Сам дом расположен в отдалении от дорог у подножья горы. Нет шума и пыли от проезжающих машин. Хочется вернуться вновь ) Процветания и развития хозяевам
Наталья Кондюрина
29 мая 2025
Шикарный дом! Есть всё для комфортного проживания. На территории одни сосны, который обильно цветут! Поэтому кто хочет подышать сосновой пыльцой вам сюда! В следующем году приедем обязательно! Хозяева очень приветливые! В сан узлах теплые полы. Есть стиральная машинка!
Елена Антонцева
20 октября 2025
Спасибо большое Кириллу и Алене за их прекрасное место) отмечали большой компанией день рождения, занимали сразу оба домика с 17-19.10! Остались в восторге! Душевно провели время! Нам все очень понравилось🫶🏼🫶🏼🫶🏼 успехов вам и процветания 🥳
Катерина С.
20 апреля 2025
Отличный дом! Есть всё необходимое, ухоженная и закрытая территория. Радушные хозяева, все подскажут и всегда на связи. Мы отдыхали в «не сезон», так что нам даже предложили заехать и выехать в удобное время, выходящее за регламент заселения и выселения, если потребуется. Во дворе на ветках сидят сойки, видели тут же ежа и белку прямо у дома. В километре старт на популярную тропу к Баритовому водопаду. Отличное место для отдыха 😊
Светлана Карпачевская
10 августа 2024
Хозяева очень приветливые, это подкупило уже даже при бронировании. Фото соответствуют реальности. В доме было ВСЁ для комфортного проживания, отдыхали с годовалым ребенком и бонусом было наличие на территории батута, горки, качелей. Сам домик расположен в так называемом "спальном" районе Архыза, тихий, спокойный район. Был один незначительный минус, это плохая связь и, соответственно, очень плохой интернет. Но об этом нас уведомили заранее, то есть сюрпризов не было. Хозяева давали рекомендации по поводу экскурсий. Очень понравилось всё, рекомендуем!👍
Святослав Зыгалов
22 марта 2025
Замечательное место, отдыхали компанией друзей. Все понравилось, очень красивые и уютные домики. Остались только приятные и теплые воспоминания, приедем еще!!
Алиса М.
22 марта 2025
Решили отдохнуть с семьей.Если у вас есть дети или большая, весёлая компания, то это место точно для вас! Уютные и отлично убранные домики, хозяева встретили с теплом и провели подробную экскурсию. Семья осталась в восторге, спасибо большое♥️
Александр Ч.
30 октября 2025
Благодарность хозяевам дома за гостеприимство! Встретили, все рассказали и показали. Уютный, чистый, комфортный дом, в котором есть все необходимое. Двор тоже прекрасно обустроен. Нам все понравилось, спасибо большое!
Анна Ливадняя
12 сентября 2024
Огромная благодарность Алёне и Кириллу за прекрасный отдых. Хозяева всегда на связи, все расскажут, покажут, помогут! Чисто, уютно. Своя территория, где никто тебя не беспокоит. Очень много развлечений для детей, это очень важно. Дети были заняты весь отдых. Оборудованная мангальная зона, зона для вечерних посиделок у костра. Вечером детям организовали кинотеатр под открытым небом. Отдельно хочется сказать о чистоте дома. Все ИДЕАЛЬНО чисто. Первый раз мы пользовались посудой и санузлом без перемываний! Это очень ценно. Так же хочется отметить, что в доме все продумано до мелочей, все очень красиво и радует глаз. И отдельным пунктом - белое, идеально чистое, натуральное постельное белье, на котором приятно отдыхать! Процветания и всего самого доброго❤!
Виктория Федоренко
1 июля 2024
Наш отдых был идеальный!Отвечают на сообщения быстро, развёрнуто, помогают с советом. Очень приятные ребята. Место просто шикарное. Тихое. Здания расположены очень удачно, нет окон из соседних домиков. Чувствуешь себя изолированно. Оснащение дома просто на высшем уровне. Новая посуда. Чистота. Белоснежное белье. Детям раздолье (батут, площадка, стульчик, манеж). Есть небольшие недочёты, нам о них сразу сообщили, но на них легко можно закрыть глаза или даже не заметить. Благодарим за прекрасный отдых.
Сергей Оконечников
13 марта 2025
Очень чистый ,уютный и большой дом ! Есть все для проживания , даже если вы с собой ничего не возьмете. Остались очень довольны местоположением, видами и комплектацией дома. Спасибо большое , процветания Вам !
Юрьев Алексей
2 декабря 2025
Отличное место. Тихо, уютно, по-домашнему. Были вдвоем с женой во втором домике. В домике есть все, для комфортного проживания. Чувствовали себя как дома. Алена и Кирилл очень внимательные и чуткие хозяева. Спасибо Вам за прекрасный отдых!
Вика Цой
5 ноября 2025
Добрые, милые хозяева , приветливые , заботливые 🤍 Прекрасная территория, теплый -уютный дом , Ожидания =+ Реальность 🤍 Вернемся и не раз 🙌🏼🤍
Юлия Федотова
11 августа 2024
Место красивое и спокойное. Хороший домик, уютный и самое главное чистый ! Безумно приятные хозяева, которые учли все необходимое в доме/на территории для комфортного отдыха ! Всем советую данное место для отдыха. Да и мы в дальнейшем планируем еще не раз сюда вернуться!
Антон К.
11 июля 2025
Если коротко - то место крутое, как и их владельцы. Очень нравится мелочи, от ушных палочек и шампуней до детских принадлежностей, всегда чисто , уютно и очень атмосферно. Лучшее место в Архызе
Nata Osotova
8 сентября 2024
Сам дом расположен очень удобно. На территории все разбито по зонам. Зона для жарки шашлыков, и их поедания, детская зона, качели, горка, домик на втором этаже. Вечером для детей поставили кинотеатр на улице. А вечером можно посидеть у костра. В доме все, что Вам необходимо имеется. Можно описать ещё много. Просто хочется сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Хозяевам за гостеприимство! Молодцы! Если вы рассматриваете отдых в горах, то обязательно рекомендую побывать именно в этом месте!!! Хочется возвращаться туда снова и снова.
Белла Карданова
17 сентября 2024
Отличное место для отдыха большой семьей или с друзьями. Большой красивый и уютный дом. Территория облагорожена, удобная беседка, мангал, качели и детская зона. Все сделано для удобства гостей.
Эля Остроухова
19 октября 2024
Отличное место …. Огромный чистый дом … в доме есть всё… тапочки , бокалы, стаканы, тарелочки , ножи , чай , кофе , полотенца, сушилка для белья , есть даже крупы …. Панорамные окна отдельная любовь … красивая лестница с автоматической подсветкой…. Отдельная мангальная зона с беседкой …. Если вы любители караоке есть колонка с микрофонами…. Территория чистая красивая вся в фонариках …. Хозяева очень крутые и добрые ребята …. Приезжайте , хороший отдых Вам обеспечен !!!
Нелли Шевченко
11 мая 2024
Домик в живописном Архызе очень комфортный,есть все необходимое для проживания! Хозяева очень гостеприимны и приветливы! Рекомендуем и обязательно вернёмся снова! Спасибо!)
dert1338
17 апреля 2025
Отличные условия!! Отдыхали там несколько раз, и обязательно приедем еще. Все отлично, встретили с теплом
Александр В.
18 марта 2025
Были в середине марта 2025 года с дочкой, остались очень довольны и домом и территорией вокруг. Все отлично!
Светлана М.
1 мая 2024
Классное тихое уютное место для комфортного отдыха. Очень приветливые и вежливые владельцы. Красивая ухоженная территория. Рекомендую. Вам здесь точно понравится!
Оксана К.
3 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам! Отдых удался на все 100% такое замечательное место, все как на фото и даже лучше. Отдыхали с 20 по 24 апреля. Вернемся сюда еще раз, рекомендую👌
Кагосян А.
4 марта 2024
Отдыхали в конце февраля, классный дом и очень участливые хозяева Последние 2 дня даже не ездили на горнолыжку, просто чилили дома, очень уютно!
Oleg lazarev
11 августа 2024
Отличное место для отдыха с семьей, на данный момент это лучше место в Архызе где мы отдыхали 👍 Однозначно 10 звезд из 5ти )
Серафим Иванов
Живописное местечко, комфортные домики со всем необходимым, пенье птиц, и отзывчивый хозяин
Марго
9 октября 2024
Потрясающее место, радушные владельцы. Главное сервис и чистота. Внимание к мелочам! Огромное спасибо за ваш труд!
Марат К.
3 мая 2024
Место просто шикарное,отдельное спасибо приветливым, доброжелательным хозяевам. Теперь в Архыз будем ездить только к вам!
Владимир М.
21 ноября 2025
Отличный домик и клевое место.
Фока
16 августа 2025
Все отлично, все понравилось второй раз отдыхали и приедем еще, рекомендую!!!!
Дима К.
12 мая 2024
Место просто огонь🔥 владельцы очень гостеприимные
Вячеслав Белицкий
19 октября 2025