САТ Авто

Николай Моржаков
Лучшая мойка в городе. Вежливый и отзывчивый персонал. Химчистка авто на высшем уровне. Так же были моменты по кузову,сколы и т.д. Ребята как оказалось тоже профессионалы в этом деле,сделали все на высшем уровне и в короткие сроки. Рекомендую. Цена-качество соответствует.
Дмитрий Васильевич
4 октября 2025
Решил загнать перед холодными деньками помыть машину на автомойку SaT Auto через Яндекс сервисы,выпала возможность оплатить услугу 50% от стоимости благодаря Яндексу!!!(среди предлагаемых моек эта мойка в доступной цене) Выбрал комплексную мойку,приехал вовремя,не успел припарковаться уже приглашают заехать в бокс🤝 Встретил вежливый парень,успел закончить с машиной раньше чем указано в среднем ожидании👍 Результат превзошел ожидания: автомобиль стал как новый, никаких разводов, салон тоже идеально чист. Бонусом покрыли авто воском-за это отдельное спасибо✨ Для себя понял,что удобнее и проще загнать свое авто к таким подготовленным проффесионалам -Sat Auto Чем за такую же сумму ездить на самообслуживание ,ждать живых очередей Через Яндекс сервисы можно записаться в удобное для себя число и время и оплатить онлайн 💧 Буду почаще заезжать Спасибо🧩
Usman Mavlikhanov
Очень понравилась автомойка! Персонал вежливый и внимательный, работу выполнили быстро и качественно. Машину помыли идеально — кузов блестит, салон чистый, даже мелочам уделили внимание. Приятные цены и хорошее отношение к клиентам. Теперь буду приезжать только сюда!
Кирилл Алексеев
Мойка огонь 🔥 Машину помыли быстро и качественно, без разводов, даже в проблемных местах всё чисто. Персонал вежливый, видно — знают своё дело. Цена адекватная, результат реально радует. Заеду ещё и спокойно могу рекомендовать.Пушка-бомба.Всё чётко👍🏻
Мария П.
Большое спасибо за качественную мойку кузова и чистку салона. Очень приветливый персонал и цена приятная)) Всё понравилось, рекомендую к посещению☺️
Игорь Гнидин
29 августа 2025
Очень доволен обслуживанием в этой автомойке! Мойка прошла быстро и качественно, автомобиль выглядит как новый. Персонал вежливый и профессиональный, цены вполне разумные. Особенно понравилось, азарт к чистоте авто и бережно относятся к автомобилю. В каком состояние приехал сюда , и уехал , это просто небо и земля. Обязательно буду обращаться сюда снова! Ребят красавцы , буду советовать всем друзьям .
Была здесь первый раз и осталась довольна! Помыли машину на отлично! Салон блестит, детское кресло в идеальном чистом состоянии! Из минусов нет места ожидания!
С уважением,Кристина Горячева
25 октября 2025
Раньше автомобиль мыла только на самообслуживание , но последние время ездию только на эту мойку , качество просто высшее , у них же машину можно покрыть воском который приятно удивляет в дождливую погоду , когда приехала уже второй раз мыть машину спросила сколько будет стоить чернение колес После чего ребята мне сделали бонусом чернение шин . Большое спасибо за мойку очень доволена буду ездить только к вам Очень вежливый коллектив !
Денис Абашкин
10 ноября 2025
За два года эксплуатации под капотом накопилось очень много грязи, а мыть двигатель обычным способом как это делают на большинстве моек боязно, вдруг не заведусь, проводку замкнет или того хуже возгорание . Начал интересовался как же так безопасно помыть и нашел выход обратился к ребятам в SaT Auto и они выполнили свою работу по высшему уровню. ( фото приложу )
Сергей Б.
28 ноября 2025
Пока ехал по трассе в город, нашёл номер мойки позвонил договорились на определённое время когда подьехал меня сразу же встретили. Помыли очень быстро и качественно, даже бонусом пропылисосили. Автомойкой очень доволен , рекомендую!
алина дерябина
С удовольствием оставляю положительный отзыв,потому что сервис действительно этого заслуживает.С уверенностью могу сказать, что это лучшая мойка,где я обслуживалась. С самого начала всё организовано на высоком уровне: удобный заезд, персонал встречает вежливо и доброжелательно. Сразу уточнили, какие услуги нужны, дали рекомендации, но без навязывания — это приятно.Мойка действительно на высоком уровне.Кузов и салон вымыли очень тщательно и аккуратно,без разводов и пропущенных мест,к деталям относятся внимательно.Особое внимание уделили труднодоступным местам — порогам, аркам, дискам, зеркалам.Работают быстро,но при этом не в ущерб качеству.Цены адекватные,для такого уровня и сервиса,также полностью соответствуют результату и качеству.Если честно,то качество мойки меня действительно впечатлила,не осталось даже следов воды.После мойки автомобиль выглядел как новый, даже цвет стал заметно ярче.Салон также привели в идеальный порядок: аккуратно пропылесосили, протерли панели, убрали пыль из щелей, стекла внутри идеально чистые, без разводов и запахов. Всё сделано аккуратно, ничего не поцарапали и не повредили, что для меня особенно важно.Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, спокойные и профессиональные люди. Работают слаженно, видно, что опытные. Атмосфера на мойке приятная, без суеты и хамства. По времени уложились даже быстрее, чем ожидала. Осталась очень довольна.Впечатления исключительно положительные.Это редкий случай,когда после мойки действительно хочется вернуться.Теперь буду пользоваться этой мойкой на постоянной основе и смело рекомендовать знакомым.Отличное место,где действительно ценят клиентов и свою работу.Однозначно рекомендую всем, кто ценит чистоту, аккуратность и хороший сервис.😌
Дарья Бутырина
6 декабря 2025
Быстро записали на мойку, приняли раньше времени, даже не пришлось ожидать) Очень качественно помыли машину(кузов и салон) Теперь буду мыть только здесь, большое спасибо) Всем рекомендую)
Владимир Бузин
3 октября 2025
Одна из лучших автомоек в городе. Преимущества: вежливое обслуживание, бережное отношение к авто, хорошая автохимия, по-настоящему чистые тряпки, умеренные цены. Буду посещать регулярно.
Свечников Богдан
Заехал в первый раз и обалдел от обслуживания . Не ожидал что в Пензе можно найти дешевую автомойку с таким квалификацированным персоналом и качественной работой . Вообщем все четко !
Denis D.
Я не знаю кто ставит тут 5 звезд, но я даже мыться тут не стал, потому что элементарно нет зоны ожидания. Предложили походить погулять (в мороз -20) или посидеть в машине. При цене мойки кузова в 950₽ ну уж зона ожидания быть должна.
Михаил Е.
31 августа 2025
Недавно посетил мойку и остался очень доволен! Персонал вежливый, процесс мойки прошел быстро. Мой автомобиль выглядел как новый, рекомендую эту мойку!
Ди Дасаева
21 декабря 2025
Здравствуйте, столкнулись с неприятной ситуацией. Записались через яндекс, приехали, а запись не работает, принять они не могут, деньги списали и не вернули! Никаких объяснений.
Андрей Гаврик
26 сентября 2025
моют авто хорошо, выглядит как новый после нее, только не заводится движок (была мойка кузова + салон). спустя час после сушки движок кое как завелся, но экран бортового компьютера не работает.
Павел Аверьянов
17 октября 2025
Качественная быстрая мойка, заезжаю не первый раз, все нравится. Блестит что кузов, что в салоне.
Ф
Фил 58
28 сентября 2025
Отличная мойка, обслуживание на высшем уровне. Все предпочтения учли, помыли, вытерли, просушили. Высочайший уровень, ни где не встречал лучше
Вика Д.
17 сентября 2025
Отличная мойка, помыли все качественно и быстро ! Вежливый персонал, цены адекватные.
Геннадий Субачев
28 августа 2025
Вежливый персонал. Моют как свое авто,с душой 👍 Сделали приятный бонус, начернили колеса
Алина
29 августа 2025
Отличная мойка, команда вежливых и хорошо обученных сотрудников профессионально выполняют свою работу, порадовало качество, время выполнения и бережное отношение к машине. Встречают с улыбкой, провожают с хорошим настроением☺️
Евгений Калинкин
1 сентября 2025
SaT Auto - мойка, где любят ваш автомобиль, как свой! Вежливый персонал, разумные цены и отличный результат. Однозначно рекомендую!
Кристина
12 ноября 2025
Отличная автомойка!!! Клиентоориентированность организованна на высочайшем уровне! Вежливые и хорошо обученные сотрудники! Всем советую, не пожалеете!
Дмитрий Александрович
29 августа 2025
Отличная мойка, моют как для себя Подобрали отличный комплекс под бюджет Кто любит своё авто обязательно приезжайте
Михаил Ковтун
30 августа 2025
Хорошо помыли , быстро не дорого . Ребята общительные все расскажут все покажут
Никита Авдонин
Выполнили мойку двигателя Быстро и качественно
Алексей К.
13 ноября 2025
Всё быстро аккуратно , вежливые и доброжелательные ребята
денис н.
31 августа 2025
Супер! Мою машину не в первый раз! Очень доволен качеством работы👍
Ильдар Дебердиев
8 ноября 2025
Моют быстро и качественно Вычищают все даже то, что казалось бы не отчистится
Вадим З.
12 сентября 2025
Вежливый персонал 👍 бонусом начернили шины
Вера Александровна
5 сентября 2025
Четка мойка Знают своё дело Моют так, что сам чистый ходишь
Аслутдин Магомедов
6 сентября 2025
Хорошая мойка , приятный персонал ! Советую )
Алексей Ч.
Мойка просто супер!!!!))) Рекомендую!!
Welmonix
25 октября 2025
Отличная мойка и цены не завышены. Цена качество. Можно записаться через Яндекс.
Валерий Кодоров
27 декабря 2025
Все круто, машина идеально чистая. Рекомендую.
Максим Кутянин
Отличный персонал,качественное обслуживание
Sofi
28 октября 2025
Помыли , отлично 👍
olesya tulcheeva
29 августа 2025
Ребята знают свое дело.!!
Дмитрий Беляков
9 ноября 2025
Отличная мойка, всем советую🔥
Андрей Трохимец
13 ноября 2025
Всё понравилось, теперь буду заезжать только сюда.