Matteo Malichelli

Yaroslav B.
1 апреля 2025
Взял кожаные кроссовки 3 ноября 2024 года. На фото то, что от них осталось на 1 апреля 2025 года. Подошва дырявая в одном и том же месте на обоих ботинках, внутри всё в труху. Ужаснейшее качество. За 10 тыс обувь уже не отхаживает даже пол года..
22 октября 2024
Большой выбор обуви. Идеальная колодка на мою стопу. Компетентные девочки продавцы: помогли выбрать "ту самую пару" сапог)) обязательно приду ещё
721532 Сторожко
15 января 2025
Очень хороший магазин. Обувь на любой вкус, компитентные доброжелательные продавцы. Всегда помогут в выборе. Я не раз была в этом магазине. И рекомендую
Виктория Козакова
6 июля 2025
Обувь классная, персонал нет. Хотела купить босоножки, но почему-то весь персонал в тот момент сбежался обслуживать эскортницу, а на остальных покупателей ноль внимания. Обидно, купила в другом магазине обувь. Большой минус персоналу.
Молева Татьяна
13 июля 2025
Отличное качество по разумным ценам, много трендовых моделей. Очень приятный персонал.
Милена Клевцова
На постоянной основе покупаем тут обувь на каждый сезон, персонал очень вежливый , большой ассортимент
Марина Т.
Нашла классные босоножки на свой размер Консультант была очень вежлива Спасибо!
Мария Литвиненко
7 апреля 2025
Магазин очень нравится, модная и стильная, а главное качественная обувь. Всегда иду сразу в этот прекрасный магазин 👍🏻
Светлана
7 июня 2025
Неплохая обувь. Купила босоножки, мягкие и удобные. Девочки консультанты вежливые.
людмила
15 января 2025
Очень качественная и стильная обувь. Наш любимый магазин. Продавцы приятные, вежливые,всегда подскажут, подберут нужную обувь,услышав все пожелания. Я и дочь носим с удовольствием, качество на высоте. Ещё раз спасибо магазину!
Сергей Шилов
24 февраля 2025
Понравился данный магазин, приобрел пару, а через некоторое время вернулся и купил ещё обувь! Очень удобная колодка! Рекомендую 👍
Юлия Алилуева
13 июля 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал помогли мне подобрать обувь как я хотела. Спасибо большое
Анна Вьюкова
22 октября 2024
Очень уютный магазин, вежливый персонал со знанием своего товара. Большой выбор туфель.
Некрасов С.
16 января 2025
Отличный магазин, огромный выбор женской и мужской обуви. Всегда прихожу к вам
Анна К.
15 апреля 2024
Магазин огонь! Консультанты отличные.