Authoritet

21 отзыв

алексей к.
13 декабря 2025
Нашёл это место случайно,когда потерял галстук перед мероприятием, и надо было срочно подобрать другой. Иван принял меня без записи, и быстро решил мою проблему. В следующий раз уже пришёл на пошив пальто. Работу выполнили в срок,все сшито по фигуре из хорошей ткани. Выбор ткани большой, по разному ценнику, качеству, цвету и так далее. Вернусь ещё не раз, так как имею нестандартный размер, и редко что-то могу найти хорошее в магазине, а то что нахожу, часто стоит ещё дороже, чем пошив в этом ателье. В магазине так же есть программа лояльности, что тоже радует. Хорошо, что появляются места с такой приятной атмосферой и качественным сервисом. Процветания это команде!
Роман Б.
Зашёл узнать про пошив костюма и остался в полном восторге Для меня очень важен сервис, и здесь он оказался на высшем уровне, сотрудники уделили достаточно времени, подробно рассказали о процессе пошива, показали варианты тканей и моделей, объяснили, как костюм будет выглядеть и сидеть именно на моей фигуре Сняли все необходимые мерки, ответили на вопросы и создали ощущение, что действительно заинтересованы в результате, а не просто в продаже, очень приятная атмосфера, профессиональный подход и внимание к деталям, а еще очень вкусно пахнет ! Если вы ищете место, где помогут создать костюм, который будет сидеть идеально, смело рекомендую!
Андрей С.
Заказал костюм тройку. Необходим был срочный пошив к мероприятию. Все остальные ателье, включая где ранее шили, сказали пошив от 1,5 до 2х месяцев. Здесь без всяких доплат сделали шикарный костюм, итальянская ткань, менее чем за 3 недели. Понравился подход, учли все даже самые незначительные пожелания. Жаль раньше не знал про это ателье((( теперь буду здесь заказывать. Рекомендую.
Алина З.
28 августа 2025
Попала на открытие этого ателье и была приятно удивлена: интерьер выше всяких похвал! Внутри одновременно стильно и уютно, находиться там очень комфортно. Я фотограф, поэтому визуал очень важен для меня) Посмотрела образцы тканей и, честно говоря, очень сильно пожалела, что моя свадьба давно прошла и нарядить жениха в сшитый специально для него костюм уже не выйдет. Накануне свадьбы мы долго искали подходящий вариант, но в масс-маркете абсолютно ничего не нашли. В итоге купили костюм, что хорошо сел, но совершенно не соответствовал выбранной стилистике. Если у вас нестандартная для ритейла фигура или просто хочется чего-то эдакого, вам срочно нужно сюда. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Есть программа лояльности - плюс для тех, кто как и я любит копить бонусы)
Василий С.
Крайне редко пишу отзывы, но за это место готов голосовать двумя руками. Всё, начиная с общения, заканчивая примерками на очень высоком уровне. Без лишнего пафоса, но очень достойно, отличное отношение (100% сосредоточенности на тебе), высокая компетенция Ивана и специалистов. Не пожалел, что побывал в этом ателье. Если нужен хороший костюм- советую от всей души!
Илья
2 декабря 2025
Недавно заказал брюки по индивидуальным меркам в ателье authoritet, и остался в полном восторге. С самого начала чувствовался профессиональный подход: мастер внимательно выслушал все пожелания, помог с выбором фасона и ткани, учитывая не только мой стиль, но и особенности фигуры. Работа была выполнена аккуратно и в обещанные сроки. Брюки сидят идеально — ни одного лишнего миллиметра каждый шов продуман, подкладка удобная. Спасибо за качество, внимание к деталям и тёплую атмосферу всем тем, кто хочет выделяться, обязательно рекомендую!
Ольга Боголюбова
14 октября 2025
Заказывали в этом ателье брюки и пиджак сыну, по случаю окончания ВУЗА. Приятная атмосфера, без спешки, всё показали и рассказали. Иван помог подобрать фасон, ткань и цвет, что бы подходило по фигуре и к типу внешности. Это для нас было важно. Так как фигура нестандартная и в магазине подобрать одежду сложно. Пиджак универсальный, можно комбинировать с любым типом одежды. Это подсказал нам стилист, что можно сделать так. Бонусом подарили пошив рубашки! В целом рекомендуем, результатом остались довольны. Будем обращаться ещё.
Богдан М.
19 августа 2025
Когда мне срочно понадобился качественный костюм на мероприятие, друзья порекомендовали это ателье. В результате я нисколько не пожалел с выбором. Все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо Ивану – он помог и с тканью, и с фасоном, и держал в курсе всего процесса создания костюма. В самом ателье царит максимально комфортная и уютная атмосфера, что тоже большой плюс. Результат превзошел все мои ожидания. Костюм сидит идеально! Очень советую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход
Александр Портнягин
30 сентября 2025
Впервые решил заказать костюм индивидуального пошива, результатом очень доволен. Подобрали итальянскую ткань под мой бюджет, Иван отлично проконсультировал по всем деталям. Костюм сел с первого раза, сшили быстрее чем планировалось.
Игорь
12 августа 2025
Заказал пиджак под джинсы - понравился, к качеству претензий нет. Из плюсов: хороший сервис, знают свое дело, реальный срок, красиво и уютно в салоне. Небольшой минус - нет своей парковки, только городская, но в целом были места рядом.
Николай Х.
13 августа 2025
Долго была мечта - сшить костюм на заказ. Как итог - подарили сертификат, обратился к Ивану и вот что скажу: за костюмами - сюда. Понравилось все: от первой встречи до итога :) Очень внимательно отнеслись к моим просьбам, выбрали лучшую на мой взгляд ткань. Костюм сел идеально. однозначно 5 звезд. Нужно чтоб все знали о таком ателье)
Олег Талалай
Спасибо за мой потрясающий пиджак! Превзошел всё ожидания! Оперативно, в срок, ткань топ, идеально по размеру! Ждите в гости снова!
IREK S.
17 декабря 2025
Искренне рекомендую это ателье. Тут работают профессионалы своего дела. Обратился за подгонкой ранее купленного костюма двойки. В итоге работой очень доволен. Отношение к клиенту крайне уважительное и чуткое. В такие места хочется возвращаться. Спасибо большое! Желаю процветания вашему бизнесу!
Речкалова татьяна
23 октября 2025
Заказали мужу комплект из костюма, сорочки и пальто. Сшили хорошо, все по фигуре, это было самое главное для нас. Уже сходил на конференцию, где получил много комплиментов от коллег. Остались очень довольны работой ателье!
30 декабря 2025
Подарили сертификат в ателье на пошив сорочки. Приехал, выбрали фасон, сняли мерки, сделали все по моему желанию. Результатом очень доволен. Сотрудники профессионалы 👍
Kirill Molodoi
24 сентября 2025
Задача была поставлена стилисту Константину Садовому и ателье костюм на свадьбу из моих мыслей и идей Все сделали отлично и на высшем уровне
Дмитрий Голованов
4 сентября 2025
Отличное ателье! Качественно пошили костюм со всякими фишками - миланские петли, канвас и т.д. Сервис люксовый, цена приятная.
Евгений С.
Сшил несколько сорочек, остался очень доволен. Порадовал выбор тканей и отличная посадка по моей фигуре
Матвей Т.
9 декабря 2025
Заказываю в Авторитете уже второй раз - очень доволен) Сроки выдерживают, цена адекватная, все хорошо👍
сергей ш.
Стиль и качество на высоте. Кусочек италии в Петербурге
Валерия Слащева
2 декабря 2025
Купила мужу тут сертификат на пошив костюма! Он был в восторге от сервиса и пошива!!