Сервис Недвижимости Сансити

Владимир
"Сансити Недвижимость" — это команда профессионалов, которые выполнят свою работу качественно и точно. Мы неоднократно обращались к Светлане, и каждый раз она успешно продавала нашу недвижимость, предлагая оптимальные варианты приобретения. Она всегда внимательно выслушивала наши пожелания, уточняла предпочтения и находила подходящие объекты. Документы всегда были подготовлены безупречно. Со временем мы стали настоящими друзьями, и теперь я уверенно говорю: если потребуется помощь, обратимся только к ней. Настя тоже проявляет высокий профессионализм, внимательно изучает профили клиентов, выявляет сильные и слабые стороны предложений, обеспечивая максимальную выгоду. Благодаря такому внимательному подходу я спокойно доверяю ей любые сделки и обязательно воспользуюсь её услугами снова. Так что смело обращайтесь — будете уверены в надежности и профессионализме команды "Сансити"!
Анастасия Радостная
От души благодарю коллектив "СанСити" за заботу и качественный подход к своему делу. Впервые встречаю такое отношение, вы профессионалы с большой буквы и знатоки застройщиков в городе, спасибо что рассказали о каждой локации и уберегли от подводных камней. А ещё провели за ручку поэтапно в сделке и предложили в дальнейшем услуги дизайнера, отделочников и строителей, с вашей командой можно строить, делать ремонт, благоустраивать двор и дружно проводить время в кругу единомышленников. Лёгкого вам пути в вашем деле, прекрасных порядочных клиентов, быстрого решения сложных задач!!
Елена М.
16 декабря 2025
Прекрасно проделанная работа. Продали участок, тут же нашли замечательный вариант квартиры. Быстро, профессионально и что немаловажно очень душевно, буквально за ручку провели по всем этапам. Весьма рекомендую данное агенство!
524772 Сорокина
Знаю Светлану очень давно. Еще с2013года профессионально , грамотно провела первую сделку при покупке квартиры, затем дачи. С полным доверием, полным пакетом документов ,сопровождением, поддержкой , что очень важно при покупке недвижимости! Затем советовала своим друзьям, знакомым , риелтора Светлану. Все оставались так-же очень благодарны и довольны результатом! С чистой совестью советую компанию Сансити ,работа с клиентами искренняя, доверительная, точная, надёжная. Спасибо огромное всей компании за добросовестный,слаженный профессиональный труд!
Светлана Трофименко
Покупка недвижимости всегда стрессовое событие, но с Сансити он превратился в путь к чему-то хорошему. Анастасия - профессионал своего дела, была не просто «девушка с ключами», а настоящий проводник: поддерживала, честно говорила о плюсах и минусах, вела сделку. Теперь у нас своя квартира! И свои люди в недвижимости, которым мы доверяем
Лариса Климакова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане за проделанную большую работу для нашей семьи. В нашей сложной ситуации, при ограниченном бюджете и времени на поиск квартиры, ей удалось в очень короткий срок предложить нам более десятка вариантов. В итоге мы быстро осуществили покупку. Очень рекомендуем данное агентство: опыт, отличное знание рынка недвижимости и внимательное отношение к потребностям клиентов.
Кирилл Шукаев
Светлана очень профессиональный, коммуникабельный, вдумчивый риелтор. Приятный и лёгкий в общении человек. Знаю Светлану уже 2 года, зарекомендовала себя как надёжный и классный специалист, помогла снять отличную квартиру в Партените, за что я ей и хозяйке весьма признателен. Весьма рекомендую к сотрудничеству, желаю успехов и процветания!
ирина литовченко
17 декабря 2025
Добрый день,хочу по рекомендовать Сансити,приобрели квартиру в ипотеку,ранее брали еще одну квартиру,Светлана сработала грамотно,была с нами на сделки от начала до конца,оформили все быстро,учли все все пожелания,Светлана спасибо большое.
Екатерина Петрова
8 декабря 2025
Со Светланой знакомы много лет. Все сделки с недвижимостью проводим только с ней. Это очень грамотный специалист, профессионал с большой буквы. Всегда поможет подобрать именно то жилье, которое устроит всю семью, сопровождает сделку от начала до конца. Еще при Украине помогла продать квартиру без проблем, а сейчас помогла с продажей дома по херсонскому сертификату с учетом всех нюансов в постоянно меняющемся законодательстве. Теперь создала семейное дело, привлекла молодую, но уже очень грамотную, целеустремленную дочь. Желаю удачи в профессиональной деятельности!Однозначно рекомендую Сансити в помощь при приобретении или продаже жилья. Цены разумные.
Рудакова С.
Со Светланой познакомились при продаже дома, помогла грамотно подготовить документы к продаже, всегда на связи, продажа дома состоялась в короткие сроки,спасибо Светлана я обязательно буду обращаться только к вам
Белова Татьяна
6 декабря 2025
Отличная работа специалистов высокого уровня. Продавали дом 10 лет назад, Светлана все сделала на высшем уровне. На протяжении всей сделки была с нами рядом. 2 года назад продавали мамин дом в Симферопольском районе и покупали в Симферополе ей же. Светлана сработала на 5+. Рекомендую как надёжного и грамотного риелтора!! Соответственно и ее компанию!!!
Спиридонов М.
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить Светлану и Анастасию за проведенную сделку!!!Отличная и профессиональная команда, грамотные специалисты и главное не рутинный подход!! 👍 Наверняка, еще не раз к ним обратимся за помощью 🤝
Лидия Медведева
6 декабря 2025
Очень сильная компания, великолепный тандем Светланы и Анастасии,опыт,надёжность + новые подходы .Нам это очень помогло в подборе квартиры. Совершенно с чистой совестью могу советовать эту компанию,работа с клиентами искренняя, доверительная, точная, надёжная.
Леонид
На днях прошла сделка по покупке квартиры с компанией "СанСити" , которую сопровождали 2 Анастасии.Все прошло на высшем уровне. Хорошие специалисты, хорошие люди. Одним словом профессионалы с большой буквы. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем!
Nina-Brul1606
С сопровождением агентства совершили три сделки с недвижимостью. Все профессионально, четко, без подводных камней и неожиданностей! Доверие полное, люди хорошие! Спасибо!
Татьяна Чоропита
Доброе время суток . Со Светланой и Анастасией знакомы не один год . Это действительно профессионалы своего дела ! У нас была не простая продажа по сертификату и девочки провели сделку на отлично от самого начала до конца ! Очень им благодарна. Все было сделано в простате и комфорте ! Рекомендую !!! И сама думаю еще обращусь не один раз!
Ольга Сергеева
Хочу поблагодарить Светлану и Анастасию за их профессионализм, поддержку. Обращались не один раз, всегда все быстро и четко, всегда на связи.
Андрей Сосновский
Минусов нет. Персонал вежливый компетентный. Спасибо.
Екатерина Козачук
8 декабря 2025
Светлана потрясающий человек и достойный специалист. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!