Орион

Алла
Очень плохое качество фотографий и работы принтера. В этот раз попросила просто распечатать на принтере цветное фото для детсада. Печать получилась жуткого качества, белые полосы через каждые 3 см. Фото 15х20. Раньше здесь делала довольно часто фото. Пожалуй больше сюда не приду.
Антонина Ш.
20 октября 2023
Мне всё нравится. Ходим всей семьей делаем фото на различные документы. Приветливая женщина фотограф. Качество нормальное, везде эти фото принимают. У меня нет претензий к качеству т.к. понятно что это не профессиональная фотостудия и я не на фотосессии)
Крис H.
28 августа 2022
Ужасное качество фотографии. Света нет, снимки получаются синими без шуток свет отсутствует от слова совсем, о ракурсе фотограф не слышал никогда. В зеркало посмотреть не предлагают перед снимком, даже не увидела там его. 5-8 кадров делают и говорят подойти через 10 минут. Предварительно кадры не показывают. Такое чувство будто не фотошопом пользуются а пейнтом на уровне школьника.Я человек не скандальный снимки забрала и ушла. Сходила просто после них в круг показала это фото и попросила не так а нормально. За 5 минут все сделали, и в зеркало посмотрелась перед снимком и показали перед ретушью фото. Света много, дефекты убрали, где нужно поправили, фотошопом пользоваться действительно умеют!!! Это не пиар кого то просто в сумме я потратила 800₽ на нормальный кадр. Не наступайте на мои грабли. Пример фото прикладываю какое фото делала данная студия понять будет не сложно)
Евгения
28 декабря 2022
Качество фото на документы отвратное, просто ужас кошмарный! Профессионального освещения просто нет, отсутствует совсем! Обработка фотошопом не улучшает ситуацию, а тени от неправильного освещения становятся синими! Не тратьте время и деньги в этом месте!
Natali
14 сентября 2021
Понадобилось сделать фотографии на документы-сделали всë быстро и качественно, по деньгам-цены приемлемые. Работает и в воскресенье,это,конечно,большой +.Рекомендую.
9 сентября 2023
Ооооочень плохое качество фото на документы, молодая девушка на мою претензию по качеству, сказала не понимаю, что вам не нравится. Переделать не предложила, деньги не вернула. Не советую
Владимир
25 ноября 2024
не профи. принтер работает через раз. качество среднее и ниже. если принтер не работает, пообещали отправить на почту, но в итоге ничего не прислали.
Андрей Сергеевич
18 января 2017
Отвратительное качество фотографии. Нечетко. Фотографируют вас с расстояния 25 см, пихая зеркалку в лицо. И цены тоже вас не порадуют. Деньги за плохие фото не возвращают.
Лера Валинг
30 ноября 2021
Осталась довольна. Быстро и качественно сделали фото на документы.
Светик Золотко
14 февраля 2023
Очень выручает когда нужно распечатать документы или фото.
26 марта 2019
делают фотоуслуги. быстро и хорошо. внимательные сотрудники.
web2web web2web
30 марта 2018
Отлично и недорого
Константин С.
25 ноября 2018
Самые обычные фото услуги.