Чисто и Точка

31 оценка

Наталья
10 марта 2025
В выходные, а тем более в праздничные дни вымыть машину в Мамадыше тот еще квест, но мне повезло : нашла автомойку-самообслуживание на ул. Давыдова, 32. Владелец автомойки по телефону доходчиво и терпеливо объяснил технические нюансы пользования системой (я впервые оказалась в режиме самообслуживания). Я была счастлива в женский день 8 Марта! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
Максим Романов
13 ноября 2024
Отличная мойка всё нравиться. Постоянно моем с супругой машины только тут. Тепло, светло, чисто, есть бесплатная полироль, пена отмывает отлично, всегда довольны результатом. Цены тоже устраивают мою свой джип за 200-250р.
Гузель Ш.
9 марта 2024
Классная мойка, отдельный теплый бокс, есть тёплая вода, продувка воздухом, раковина и пылесос. Можно оплатить наличной и картой, что очень удобно. Мне очень понравилась цветная пена🌸
Фарид Гайнутдинов
23 августа 2024
Функционал на высоте. Чувствуешь себя достойно в чистом боксе. Набор услуг впечатляет. Побольше таких пунктов чистоты в городе. Удачи и процветания!
Виталий К
6 мая 2024
Автомойка только открывается, но уже можно понимать, насколько она качественная. Местоположение и подъезд к ней удобны, площадка пока не доделана, но это практически не мешает заезду. Ворота поднимаются электромотором, что удобно, а еще удобнее, что работает таймер на самозакрывание. Ассортимент услуг достаточен. Пока единственный минус - не срабатывает один из терминалов на оплату. Надеюсь, что проблема быстро устранится
Все достойно. Единственный минус, необходимо авторизация по тел, а иногла охото просто и быстро ополоснуть и уехать.
Ришат Исламов
22 апреля 2024
Хорошее мойка давление и пена хорошее, минус небольшой в том что при выезде щебенка ,а так все хорошо.
Антон Андреев
6 декабря 2025
Отличная мойка,понравилась,хотелось бы познакомиться с владельцем,тоже хочу такой,или подобное
Гилимхан Хасанов
21 ноября 2024
Удобно ,всегда был свободный бокс когда только не заезжал .Платить удобно ,рядом парк и прокуратура и рбт тоже рядом с шаурмица тоже рядом есть
Юлия Петроченко
13 апреля 2024
Искала розовую пену, чтобы пофотографировать машину, все очень понравилось, теперь буду мыть машину только тут✨
Альберт Грушев
26 июля 2024