Южная

Катерина Романюк
Моют хорошо, но допы за загрязнения берут по умолчанию, администратор заранее не озвучивает и даже не смотрит не до, не после машину. В итоге разводы по кузову и все стекло изнутри. Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Сегодня была по записи и забыла скидочную карту в другой сумке, описала, как она выглядит, у меня из вообще две, а администратор категорически отказалась делать скидку, якобы нужно предъявлять. Во всех нормальных заведениях всегда идут на встречу, тем более когда карта без штрихкода. И тем более стоимость нормально так накручивают, будто машина изначально должна быть чистая приезжать.
Марина Агеенкова
6 ноября 2024
Живу на южном и даже не знала, что совсем рядом есть мойка, могу сказать, что хорошая, внутри есть зал ожидания, аквариум с сомами, пальмы, приятная цветовая гамма помещения, чай и сопутствующие товары. Персонал приветливый, вежливый. Руководитель занимается благими делами (очень приятно встречать неравнодушных людей). Заказали комплекс. Помыли отлично. Так что, если хотите качественно помыть машину, рекомендую!
Михаил Смирнов
7 апреля 2025
Вёз северных оленей с Салехарда в Кемерово и все понимают что после них осталось. Единственная мойка в Кемерово которая согласилась помыть внутри будки. Газель 6,2 метра. Ребята назвали цену , приехал и всё отмыли. Вот так нужно зарабатывать деньги и репутацию
Михаил Ударник
16 июля 2025
Был в командировке в Кемерово и при въезде запросил у навигатора ближайшую автомойку самообслуживания,и мне выдало эту. И я приятно удивлен, тем что машин мало, время не так капает как в Москве. А напор какой мощный!!! Остался очень доволен !)
skaolaz-900
25 января 2025
Ну сама девушка что машину делала хорошая , приветливая! А вот администратор молодой пацантрэ ошарашил меня конечно, когда после суммы 1650 за 3х фазную мойку авто, ещё допом хотел 200р за коврики)) ну это как так? К чему катимся? Или я что-то не понимаю? 200р за 4 коврика, притом зима минус 20 вокруг ,они особо то и не грязные были! Короче таким раскладом цен он меня крайне удивил.... К 1650 ещё 200 р за ковры)) перебор какой то) обычный седан....
Анна Ф.
22 февраля 2025
Чисто случайно наткнулась на данную автомойку, с 3 раза дозвонилась, кто-то скажет а за чем тогда поехала, просто мало автомоек где есть мойщики, почти везде самообслуживание, был комплекс, села в машину и вот такая красота( В принципе относительно нормально помыли, но вот такой косяк, не приятненько😞
ванюков сергей
15 августа 2023
Боюсь хвалить, а то места не будет) Ладно, пишу правду-персонал добросовестный, качество обслуживания на высоте. Если комплекс, то ориентировочно минут 40-45, за это время в зале ожидания можно почитать! Посмотреть телевизор, купить и покушать мороженое. Ещё есть что-то в продаже для авто по мелочи, но меня это не интересовало, поэтому не подскажу. Резюмирую, компания достойно выполняет свои услуги, и ТАК ДЕРЖАТЬ!
Екатерина Абдиева
31 января 2024
Добрый день, очень неплохая мойка, парни и девушки отлично моют, минус лишь в отсутствии записи и наличном расчёте, надеюсь неудобства урегулируют
Степан Коробков
20 июня 2024
Отличная мойка, машину пару месяцев не мыли, стала как новенькая Есть где отдохнуть В общем советую Отличная мойка
Усов Юрий
4 января 2023
Мойка классная, постоянно там мою авто, и делаю химчистку. Ребята знают своё дело. Моют чисто и аккуратно со своей стороны рекомендую. Хорошая комната отдыха.
Никита Крикливых
15 марта 2021
Несколько раз приезжал был доволен, мыли хорошо, 14 марта разочаровали коврики не промыли поставили пассажирский коврик наоборот, рядом с номером осталось не много грязи и за сиденьем осталось не много пепла. Комната ожидания отличная, администратор хороший.
Данил Владимирович
Само обслуживание в холода не работает, работают одни алкаши, пылесоса в само обслуживании нету как вообще помыть машину нормально?!!???
Наталья
15 мая 2023
Сегодня была на этой автомойке первый раз. Мне понравилось как помыли. Не увидела разводов или пыли, грязи по углам. Чистая машинка. И быстро . Ещё и магнитолу настроил парень. Третий бокс ! Спасибо. Приеду ещё.
Андрей Харламов
28 августа 2024
Уже несколько раз пользовался услугами данной автомойки, все устраивает по качеству работ.Рекомендую.
Игорь
3 августа 2020
Остались потеки ,грязь на порогах ...делал комплекс за 400 ...о порогах говорил моищице что затоптали дети после дождя ...больше туда не поеду даже при том что скидку в 100 рублей сделали сразу
Андрей Гуляев
9 июля 2023
Отлично и удобно,возле дома.Алина прекрасно управляет процесом.
Максим М.
17 марта 2025
Моют хорошо, запись есть, цена демократичная.
19 апреля 2023
Хорошая мойка. Качественно. Был один нюанс во время мойки машины парни курили и потом в машине пахло.
Денис
27 мая 2023
Достойная мойка, хороший сервис. Быстро, чётко и чисто. Рекомендую.
Евгений Иванов
19 ноября 2023
Нормальная мойка. Помыли хорошо. Ждать не пришлось.
Максим К
4 марта 2020
Помыли неплохо и кузов и салон, оформили скидку 10%, на будущее, сразу не применили)
Константин Бойцов
30 августа 2023
Часто туда приезжаю мыть машину, качество соответствует ожиданию клиента
ЧинGa4cook
5 апреля 2024
Хорошее СТО, персонал вежливый, согласились чуть ли не единственные из всех поменять определённые детали, так что дополнительный лайк этому месту
василий булах
21 августа 2023
Мойка ниже среднего не рекомендую отговорка инструменты нете фото прилогаю
Г
Грибанов Павел
19 ноября 2022
Ужасно отмыли машину комплексом,как будто просто облили водой! Попрасил сбить грязь так,как буду ремонтом заниматься грязь осталась подкрылки в грязи из щелей течёт!
svetoi 9999
28 июня 2024
За такие деньги, можно было бы и лучше мыть и протирать
Ирина
11 февраля 2020
11 02.20 была на этой автомойке.Понравилось обслуживание. Добросовестные мойщицы! В комнате ожидания очень уютно. Спасибо!
Ксения
12 мая 2025
Отвратительное место, не рекомендую. Выбросили деньги на ветер и уехали с «условно» чистым автомобилем.
ХХХ
15 августа 2024
Ужасные мойщики. Точно больше не поеду, два раза перемывали и все равно как попало
А К
11 октября 2023
Отличная автомойка. Моют качественно!
Дмитрий Казанцев
Всё хорошо
Артем к.
1 декабря 2024
Быстро, качественно, не дорого!
Виталий
27 января 2020
Это моё личное мнение. Набирают алкашей мойщиков. Сколько раз приезжал и всегда разные мойщики
Андрей Владимирович
26 июля 2024
Отличная автомойка, персонал вежливый, дело своё знают .
анастасия ш.
Всё супер 👍
денис шабалин
5 марта 2024
Отличная мойка. Не вкручивают допы.
Денис Давыдов
14 ноября 2022
Лучшая мойка в Кемерово. Спектр услуг широкий.
Денис Скромный
11 мая 2023
К администраторам претензий нет . Мойщик не всегда моют качественно.
константин кардашин
17 января 2024
Хорошо, опаздывыл, подождали, молодцы
Алексей Забоев
27 декабря 2022
Быстро и качественно !
Евгений Фёдоров
31 декабря 2022
Кто моет авто на хорошей и качественной автомойке,но по каким-либо причинам заехал сюда,будет чувствовать себя ущербным
Билол Адинаев
27 июля 2024
Однозначно рекомендую
ВИКТОР Д
15 сентября 2023
Хорошая мойка ! Рекомендую .
Евгений Озол
25 октября 2021
Цена высокая,сервиса нет,моют на 3
Борис Солошенко
29 января 2024
Все сделали на отлично 5 из 5
Павел
1 июля 2021
Помыли половину машины. Про багажник просто не спросили, видимо забыли. Не профисионально работают. Коментарий мойщицы "ну как смогла". Както так если кратко.
Ещё один день
8 января 2022
Доступная цена и соответственно качество
Сергей Рыбак
21 марта 2020