Yves Rocher

Олеся Долгих
Замечательный вежливый и знающий свою марку персонал! Большой выбор косметики и средств по уходу за лицом,продукцией пользуюсь уже достаточно долго и всегда отмечаю качество кремов для лица,туши,карандаша для бровей,молочко для тела самое приятное,решила попробовать по совету Екатерины масло для тела для сухой кожи и осталась очень довольна(фото прилагаю) Хочу отметить скидки на полюбившиеся уже товары! Спасибо за то,что делаете нас красивыми!
Имя
13 февраля 2025
Yves Rocher — французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Предлагает доступную натуральную, относительно недорогую косметику, акцентируя внимание на естественности и натуральности сырья и процесса производства. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше. Первый бутик и салон красоты Yves Rocher в России открылся на ул. Тверская в 1991 г. Мы были на открытии и потом часто посещали магазин на Тверской, тогда ещё не было такого разнообразия уходовой косметики, как сейчас. Но и сейчас, спустя тридцать лет, Ив Роше имеет своих почитателей, которые с удовольствием пользуются как давно любимыми продуктами, так и новинками.
Ольга_Finance
21 декабря 2025
Абсолютно безразличные и некомпетентные сотрудницы. Что бы я не спрашивала, ответы были односложные и ничем мне не помогали, после ответа да/нет, сотрудница тут же быстро уходила в сторону. Просила применить карту лояльности, но этого не сделали. По скидкам внятно ничего не объяснили. Было стойкое ощущение, что они намеренно отказались применять скидки.
Елена Романенкова
14 декабря 2025
Очень приятный бутик с богатым ассортиментом, к товарам есть тестеры, чтобы можно было посмотреть на текстуру и оценить отдушку, расположен сам магазин напротив эскалаторов и ашана, за что ему особый плюс, так как его можно легко и быстро найти в таком огромном торговом центре.
Елена А.
Все замечательно. Минусов нет. Товар очень разнообразный, но можно найти все,что действительно актуально и нужно. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
22 декабря 2024
Была в бутике в Авиапарке. Вежливые консультанты и продавцы. Цены на порядок ниже , чем в других магазинах, которые продают парфюмерию. Духи чудесные. Рекомендую Yves Rocher.
Анна Атаманова
21 сентября 2024
Я бы в целом оценила на 4,5, но такой оценки нет. Поэтому все же 5. Персонал просто на все 10!! Не очень мне нравится раскладка в магазине, всегда заходишь и не понимаешь, куда смотреть.. это единственный недочёт. В остальном все отлично- и качество продукции, и консультация, и обслуживание на кассе. Их программа подарков и скидок очень нравиться!)
Има
20 декабря 2023
Закупали большое количество продукции на мероприятие в качестве подарков, спасибо огромное сотрудницам за оперативную и главное грамотную работу, все организовали наилучшим образом, даже в проблемной ситуации помогли найти выход, очень выручили❤️
Марина Б.
13 апреля 2024
Симпатичный уютный бутик с приятными сотрудниками.Антивозрастная серия от загара просто идеальна.пользуюсь много лет. Нравится скидочная программа и хорошие подарки.минусов не заметила
Otavinaaa
21 января 2023
Я очень довольна походом в магазин, хотела купить только карандаш для бровей, но консультант предложила мне бесплатную консультацию диагностики кожи, и по результатам подробно объяснила , какой уход мне нужен, какая линейка Ив Роше мне подойдёт, отметила галочками в брошюре, какие именно средства использовать, в какой последовательности, какой ожидать эффект, далее указала на полки, где располагаются эти средства, дала мне протестировать их. Ну я конечно, купила одно средство плюс к моему карандашу для бровей 😅 так сказать, клюнула на маркетинг, но это был для меня приятный опыт, на сколько подробно мне все объяснили, и подарок я получила (плед, ещё одно средство для ухода), пробники разные, ну в общем я довольна, очень люблю Ив Роше 😊
Мария Сучкова
12 февраля 2024
Понравилось вежливое обслуживание и ассортимент. Приятно приходить в чистый ухоженный магазин. Не смотря на наличие покупателей, быстро обслужили на кассе.
Gidget
К сожалению очень разочаровал визит в бутик в Авиапарке. Обычно все проходит быстро, консультанты очень вежливы и всегда предлагают комплименты от марки. В этот раз кассир работала оооочень медленно, сложилось впечатление что она не совсем понимает что нужно делать. Ну и при покупке почти на 5 тысяч даже не предложила комплименты или хотя бы сэмплы продуктов как это обычно бывает. Очень жаль было столкнуться с таким обслуживанием в крупном ТЦ в центре Москвы. Надеюсь на скорейшее исправление ситуации.
Марина Пьянкова
19 июня 2025
Вежливый персонал, выкладка товаров понравилась, консультация консультанта на уровне! Рекомендую!
Иван Р.
24 ноября 2023
Отличный магазин, отличные консультанты, которы не впихивают дорогущие товары, а предлагают то, что действительно тебе подходит, отлично подбирая по цене и качеству
Оксана Загамула
12 августа 2024
Отличный магазин, приветливые девочки на кассе, помогли с выбором товара! Очень люблю ИВ Роше) цена полностью соответствует качеству!
Людмила
25 декабря 2024
Хороший, отзывчивый персонал. Помогли подобрать нужное средство. Осталась довольна бутиком.
Кристина М.
Прекрасный уютный бутик с великолепными девочками,которые экспертно провели консультацию
Наталия Сидько
21 ноября 2021
Отличный бутик! Консультанты вежливые, приятные и не навязчивые. Очень нравится сюда приходить) Всегда выходишь не только с качественными товарами но и с подарками и хорошим настроением)
Марина
2 июля 2023
Люблю этот магазин, всегда всё что мне надо есть, продавцы приветливы и рассказывают про акции. Один из не многих магазинов кто дает пробники в подарок и всякую мелочевку♥️
Ксения
20 февраля 2023
Приветливые сотрудники, всегда рассказывают об актуальных акциях и предложениях. Небольшой магазин, хороший ассортимент.
Наталья Алешина
27 декабря 2023
Очень приятные продавцы в салоне. Всë расскажут и со скидками разобраться помогут. Надеюсь так и останется. Всë для клиентов
Ирина Петричук
Все очень понравилось. Самый прекрасный бутик и обслуживание
20 декабря 2021
Отличный магазин! Места маловато единственное, что не понравилось. Однако, отношношение персонала, подарки, и продукция сглаживают этот минус. При возможности зайду туда и второй, и третий раз.
Сергей Вежневец
31 августа 2024
Отличный персонал, хороший ассортимент.
Олеся Шмычкова
6 марта 2023
Очень довольна качеством продукции и работой консультантов!!! Очень внимательны!!
Αικατερίνη
Сегодня вечером заходила в магазин. Девушка очень помогла, всё рассказала. Спасибо)
Антонина
24 декабря 2022
Ив Роше меня обычно радует своими классными гелями для душа, и скидочными/подарочными предложениями.
Марина Басамыгина
14 августа 2022
Хороший магазин с широким ассортиментом и профессиональными консультантами.спасибо,что остались с нами.
Мария С.
13 ноября 2022
Ну такое себе обслуживание, конечно... Не поздоровались, внятную рекомендацию по продукту не дали. Сказали, что есть скидка на второй продукт. Но, когда я начала перечислять продукты, которые мне нужны, на все это скидка не действует. Консультант постоянно отвлекался. В общем, возникло желание поскорее уйти из магазина, что и сделали.
Екатерина Пименова
13 марта 2022
Всё хорошо. Вежливые и профессиональные консультанты, которые расскажут о продукции и посоветуют лучший вариант. Давно пользуюсь продукцией Yves rocher.
Елена Давыдова
Все ок
Людмила Ч.
13 марта 2022
Доброжелательный персонал. Можно расширить ассортимент представленной продукции
Александр Тотоев
25 апреля 2021
Норм магазин из сети. Хороший внимательный персонал. Больше ничего необычного для меня. Может это и хорошо.
Svetlana
28 июня 2021
Приветливые, грамотные консультанты, удобное расположение
Алексей Данилов
12 февраля 2024
Всегда тут беру гели для душа, очень классные
Робик Баланов
3 июля 2022
Отличный мини-бутик,прекрасные продавцы-консультанты.
Игорь Ващенко
8 февраля 2021
Очень милый магазин, продавцы доброжелательные Всем советую этот магазин
Ривлина Екатерина
28 февраля 2021
Хороший ассортимент, приятные консультанты.
Юлия Муслимова
1 сентября 2024
Отзывчивые сотрудники
Tatiana Krasnorutskaya
12 августа 2021
в будни народу не много и можно все без спешки посмотреть
rombernik
27 декабря 2021
Хорошая точка, предновогодние скидки, чисто.
Екатерина Павлова
1 августа 2021
Уютное местечко с прекрасными консультантами
Шарифджон М.
13 июля 2022
Хотелось большего количества ассортимента парфюмерии (мужского).
Lesia
12 июня 2022
Отличный бутик! Вежливые консультанты!
Олег
14 сентября 2023
Мне нравятся все бутики. И, конечно качество продукции.
Адина Жолдошева
9 апреля 2024
Молодцы
София Бруй
25 мая 2021
Жаль, что убрали тушь розовую с производства(((
Авдей Прайм
2 декабря 2020
Прекрасное место! Ожидание перемены мест, добавляет в кровь адреналин, и поднимает Ваш уровень счастья!
17 февраля 2024
Молодцы, професионалы своего дела