Yves Rocher

An ny
1 января 2025
Была впервые в этом магазине,не сразу нашла - они на -1 этаже от эскалатора налево,проходят мимо эскалатора их и увидите) Приятные консультанты,помогли собрать маленькие подарочные наборы к новому году,оформили карточку,даже пробники дали в подарок,цены на косметику лично меня приятно порадовали
Наталья Кузнецова
14 января 2025
Очень нравится наш салон Ив Роше в Кунцево плаза. Часто захожу, особенно в период акций и перед праздниками, за подарками для подруг. Часто и на почту приходят чудесные предложения о покупках. Девушки, кто там работают, все очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором.
Оксана Рязанова
2 мая 2025
Всегда хорошо . Уровень обслуживания достаточно высокий , безопасная косметика растительного происхождения , диагностика , много скидок и подарков
rasima dedkowa
15 сентября 2024
Очень удобно , что Ив Роше находится в Кунцево плаза, идешь за продуктами , в другие магазины , ну и конечно всегда визит в Ив Роше, что то купить и посмотреть , что нового?кремами для лица я пользуюсь очень давно,лет 15 наверно, мне очень нравятся, шампунями и средствами для волос тоже очень довольна, советуюю всем обезательно хотябы 1 раз попробовать и результат Вас только порадует
Вера Ксенофонтова
8 июля 2024
Ив Роше марка ,которую я выбираю вот уже 20лет. Это высокое качество и натуральность продукции. Уход для лица и тела,косметика и повседневный парфюм.
Елена🌹
20 февраля 2025
Внимательная консультант Екатерина, настоящий профессионал, помогла быстро определиться с выбором, в итоге ушла с покупками и хорошим настроением
6 февраля 2023
Замечательный продавец-консультант в Кунцево Плаза. Быстрое обслуживание (выдача интернет-заказа(, грамотное консультирование по продуктам Ив Роше. Помощь в подборе нужных и сочетаемых продуктов, их правильное применение.
marina
21 июля 2023
Исчерпывающая грамотная консультация, доброжелательное отношение и быстрое обслуживание на кассе. Помещение небольшое, но все интересующие новинки приобрела.
Надежда Г.
14 марта 2025
Очень понравилось обслуживание и как правильно работать с клиентом, побольше бы таких специалистов, которые с любовью к своей работе относятся и знают как продать свой товар, т е донести свои знания до покупателя
Елена Пятых
5 октября 2024
Всегда всё прекрасно! Прекрасно обьясняют, подсказывают и подробно рассказывают! Хорошая система бонусов и подарков! Очень удобно расположен
Анастасия Н.
22 октября 2024
Замечательный магазин! И прекрасный, очень грамотный специалист-продавец Екатерина! Всегда подскажет всë и предложит, подробно о продукте расскажет! Побольше бы таких людей в наши магазины!
Елена С.
На витринах все аккуратно расставлено, отзывчивый персонал, порадовали подарки и акции.
Екатерина Василькова
16 октября 2023
Небольшое ,маленькое помещение , но классно. Немного суромный ассортимент, но в остальном все хорошо. Персонал хороший, не замит, помогает. Хочется даже приходить туда по чаще
Irina M
1 октября 2024
Девочки, ну это безобразие! Забежала быстренько перед встречей купить помаду, дала в руки тестер - в итоге вместо матовой нужного оттенка продали глянцевую вообще не ту (((
Наталья Гузенко
27 августа 2021
Хороший выбор, доступные цены, скидки и программа лояльности работают, продавцы очень внимательны и предлагают все варианты скидок и индивидуальные предложения, даже если Вы о них забыли или не заметили.
Татьяна В.
Хороший ассортимент товаров, внимательное обслуживание
Виолетта Лукашина
27 января 2024
Небольшой, уютный магазин. Всё легко найти. Чисто и аккуратно. Девочки-консультанты всегда вежливы и приветливы. Часто посещаю этот бутик. Пока всё нравится.
Елена с.
6 декабря 2025
Магазин и товары отличное место удобно и девочки 6 декабря приветливы и вежливы подобрать помогли ! Спасибо
Галина Стручева
27 августа 2023
Все понравилось. Грамотная консультация. Исчерпывающая информация о товаре. Быстрое обслуживание. Доброжелательное отношение к покупателям.
Алёна Ростовцева
19 августа 2022
Какие восхитительные консультанты! Просто потрясающий подход к гостям. Мне чрезвычайно нравится и продукция и то, как там общаются и помогают с выбором. Всем советую. Хожу только в этот магазин теперь. Любовь !
это не я
25 декабря 2022
Хороший магазин в удобном месте. Не первый год покупаю в сети Ив Роше. Всегда приятное впечатление от консультантов, самого магазина. Цены, конечно, увеличились, но много спецпредложений и скидок.
Татьяна
17 октября 2021
Отличный бутик. Всегда покупаю там крем для мамы. Отличное обслуживание, профессиональные продавцы-консультанты, уютная атмосфера в магазине, где приятно совершать покупки. Звезду снимаю за то, что никаких презентиков мне не дали, но предложили поменять карту лояльности.
Светлана Деулина
4 февраля 2024
Большое спасибо консультантам за внимательность ко мне,быстро нашли то что мне надо было.Минусов нет,очень все аккуратно!
Оксана Аюрова
11 сентября 2021
Очень хороший бутик моей любимой косметики! Консультанты вежливы, улыбчивы, приветливые, работают очень быстро, на все мои вопросы ответили. И столько подарков в честь 30 летия Ив Роше! Честно-я приятно удивлёна! Развития Вам и процветания!
Александра В.
27 сентября 2021
Очень хороший сервис . Девушки-консультанты помогли мне выбрать подарок, при этом предложив выбор , но не навязывая определённые товары ) Подарок в итоге понравился ! Большое спасибо)
Дмитрий Алексеевич
6 июля 2024
Чудесный грамотный консультант, вежливо с улыбкой и полное знание продуктов, выбирал гель для душа, а главное всё быстро ходил в обед
Татьяна С.
14 ноября 2022
Очень хороший бутик. Консультанты приветливы,дают полную информацию об интересующем продукте.Много лет пользуюсь этой продукцией сама и рекомендую её своим знакомым.
Михаил Рошняк
30 марта 2025
...все на высоком уровне! Маловат сам магазин. Сейчас хорошее время расшириться и предложить покупателям новые продукты!
Татьяна Петрова
4 апреля 2023
Удобное расположение. Недалеко от дома. Вежливые, доброжелательные и компетентные консультанты. Быстрое обслуживание🤗
Валентина Б.
5 июня 2021
Мне понравилось всё. И ассортимент товара и внимательность консультанта-продавца. С его помощью я быстро определилась с выбором. Спасибо.
Мариет Д.
27 декабря 2018
Магазин маленький,но ассортимент достаточный для покупок,хорошие,приветливые продавцы,знают товар,могут посоветовать,что купить.
Shada
30 декабря 2025
Проверяйте чеки и товар на месте!
Алла
28 января 2025
Вежливый и ненавязчивый персонал. Чистота.
Чулпан Г.
Очень нравятся крема и молочко для тела.
Владислав Щуров
28 мая 2024
Зашла в ив роше, первый раз, теперь буду всегда посещать этот магазин, мне очень понравилось обслуживание Екатерины. Продукция тоже классная. Обслуживание приятное, ненавязчивое, в общем спасибо большое)
Екатерина Савельева
3 ноября 2022
Нравится и косметика, и обслуживание, и сам магазин. К тому же регулярные акции, скидки и подарки)
Екатерина С.
29 августа 2021
Чудесное обслуживание, отличный выбор товаров, пользуемся этой продукцией много лет и планируем пользоваться в дальнейшем!
Татьяна Завальнюк
28 апреля 2023
Хороший магазин, качественный товар, вежливые и компетентные консультанты. Много лет покупаю .
Ирина Голубовская
19 февраля 2022
Хороший бутик, вежливое и профессиональное обслуживание, замечательная косметика! Удачи, развития Ив Роше!
Л
Людмила Малинина
9 февраля 2023
Очень понравился магазин. Рекомендовали одно из средств этой марки и действительно подошло. Спасибо. Приду ещё.
Elena Ishutina
14 февраля 2023
Нравится этот бутик. Девочки приветливые, заботливые. Но есть одна ушлая дамочка в этом магазине. Смотрит на посетителей и принимает решение сама возьмёт обслуживать или отдаст девочкам. И при этом не всегда приветлива, подарки, положенные за покупки у нее всегда заканчиваются. А Т.к. мы всегда покупаем не на маленькую сумму, она это знает, и всегда пытается нас обслужить. Поэтому проходя мимо магазина, видя эту даму - не захожу или целенаправленно иду к другим.
Лариса Можаева
8 декабря 2025
Давно хожу всегда милые девушки, пользуюсь ив роще давно ) живу рядом езжу сюда на самокате )
Юлия Шамсудинова
29 октября 2023
Что нужно всегда есть в наличии.Вполне довольна работой консультанта
Даниил Лудилкин
Все прекрасно
18 марта 2019
отличная сеть, качественная продукция. продавец вежливый
AВВА W
26 февраля 2020
Продавцы как то очень не приветливо обслуживают, то совсем не смотрят, то навязывают все подряд, в ультимативной форме - видимо раз зашла, должна что то купить... Все равно хоть что нибудь.
Софья
6 марта 2022
Отличный магазин с хорошим качеством товаров, вежливые консультанты
4 апреля 2024
Очень чистый и приятный бутик! Хорошие консультанты!
323011 Морозова
3 мая 2023
Мой любимый дезодорант "Evidance" только тут и могу купить!!! И бывают классные скидки!!!
Софья С.
30 ноября 2021
Удобно расположен ТЦ, всегда внимательные и профессиональные консультанты.