Sever Vape

Елена Л.
1 мая 2025
Не плохой отдельчик, не плохой ассортимент, есть из чего выбрать. Цены более чем приемлемые по сравнению с большинством нынешних вейпшопов. Помещение чистое, аккуратная выкладка, работники дружелюбные и всегда могут подсказать, что ещё собственно нужно?
MentallyIll
16 апреля 2025
Не самый большой отдел этой сети, но неплохой ассортимент, есть из чего выбрать. Цены более чем приемлемые по сравнению с большинством нынешних вейпшопов. Помещение чистое, аккуратная выкладка, работники дружелюбные и всегда могут подсказать, что ещё собственно нужно?
Оля Карбашева
1 мая 2025
Очень понравился ассортимент, есть из чего выбрать, чистое помещение, очень приятный продавец который может помочь с выбор жидкости и под системы Однозначно рекомендую 🥰
Татьяна Павловна
16 апреля 2025
Отличный магазин! Пришла за одним товаром, ушла с тремя, так как глаза разбежались от выбора 🥰Цены очень удивили, на порядок дешевле. Продавец -знаток своего дела. Приходите, не пожалеете 👍
Артем Смирнов
12 апреля 2025
Зашел сюда за новой жижей, есть из чего выбрать. Продавец помог с выбором. Устройства, жижки, одноразки, картриджи, табак жевательный. Чистенько. Всё супер, рекомендую!
Иван Жеман
Хорошее место Радует то что покажут и расскажут всё + большой выбор Рекомендую
Zhenya Z.
1 мая 2025
хороший ассортимент, помогли подобрать вкусную одноразку. большое спасибо)
Тамара Крыленко
1 мая 2025
Очень удобное расположение. Прекрасное обслуживание. Всегда захожу, когда езжу к подруге. Рекомендую. Спасибо за совет продавцу. Я - ваш клиент! 💯
Госпожа)
15 апреля 2025
Зашла туда за жижей. Все показали и объяснили. Продавец тоже очень вежливый! 100% приду туда еще раз!
Светлана
18 апреля 2025
Отличный магазин с широким выбором товаров и вежливым персоналом! Обязательно зайдите сюда, найдете всё, что вам нужно. Рекомендую! 👍
Вита С.
15 апреля 2025
Была на днях в новом магазине. Могу сказать ребята молодцы, приятный персонал и цены)
Дмитрий Толмачев
15 апреля 2025
Хороший открылся магазин. Помогли с выбором однаразки. Рекомендую заглянуть.
Софа
Хороший магазин! Продавец приятный) Спасибо