Городское бюро услуг

Кирилл Б.
13 августа 2025
Был на прошлой неделе, случайно узнал, что недавно отрылись. Приятно удивлен сервисом и отличной ценой за срочный перевод документов. Документы подготовили без ошибок. Дополнительно оказали консультацию по ряду вопросов. Однозначно рекомендую!
Елена Мишина
24 сентября 2025
Искали грамотные переводы документов, потому что неоднократно приходилось переделывать. Коллеги под казали место на рынке, сначала насторожились, что на рынке могут сделать все грамотно, но ошиблись. Мало того, что сделали все четко и быстро, так еще и проконсультировали юридически, что делать дальше с нашей проблемой. Рекомендую очень грамотный подход и результат.
13 августа 2025
Очень ответственные, добросовестные сотрудники! Рекомендую! Спасибо за профессиональный подход к работе! Приятно было посещать ваш офис! Желаю процветания! Приду еще не раз, только к Вам. Сервисом доволена.
Leona T.
13 августа 2025
Благодарю за очень быстрое и качественное проведение всех необходимых манипуляций! Ценник довольно бюджетный, что очень радует! Желаю процветания!
Джули Оганесян
13 августа 2025
Очень рада, что открылись ) Быстро и без ошибок перевели несколько документов и цена очень порадовала. Однозначно рекомендую
K
Komron V.
1 октября 2025
Очень общительные девушки, красивые умные, помогли со всеми документами, угостили чаем и шоколадом, всё отлично я доволен этой организацией 🤗🥰
Марина А
14 августа 2025
Недавно открылись на рынке! Быстро работают девочки! Делали перевод за час, пока покупала продукты. Рекомендую!
meggi-99
13 августа 2025
Пришла по рекомендации! Нужен был перевод с греческого с Апостилем! Всё быстро, чётко, да ещё, с улыбкой! Я очень довольна!
Ситора Кодировна
5 ноября 2025
Очень приятная девушка все быстро и качественно оказала услугу , перевод сделала за час ещё бонус юридической консультацию оказала рекомендую 👍👍
Гуля Юлдошова
13 сентября 2025
Спасибо большое! Помогли оформить статус многодетности и получить пособия на детей. Долгомучаласьдо этого, никто не понимал как сделать. Буду рекомендовать
Елена Жилик
12 августа 2025
Спасибо девочкам, быстро и грамотно сделали перевод документов. Цена тоже порадовала
Надежда Саргсян
13 августа 2025
Срочно нужн был перевод свид-ва о рождении для доверенности. Спасибо девочкам, вошли в подожение. Через час уже был готов.
Александра Дьякова
Прекрасные сотрудники, добрые вежливые! Все объяснили и со всем помогли. Цены низкие. Рекомендую!
Ирина Куталиева
Девочки очень грамотные , помогают с документами , быстро и профессионально 👍
Ваге Алиханян
13 августа 2025
Нужно было сразу решить документальные вопросы, даже не думал что в Москве возможно так быстро решить такие вопросы. Огромное спасибо всему коллективу коллективу бюро🙏 Хорошо когда люди на своих местах
Татьяна Володина
21 августа 2025
Спасибо девочкам за оперативность, культурное обслуживание. Общаются на многих языках и помогли сделать перевод на португальский
Фирдавс Бурхонов
29 сентября 2025
Аделина помогла открыть мне гос услуги спасибо и еще быстро и не дорого стоит переводы документов советую 👍
Г
гаяне м.
23 августа 2025
Очень быстро решили вопрос. Доброжелательны, во всём старались помочь и подсказать.
Диана Жилик
13 августа 2025
все сделали быстро, проконсультировали и направили. спасибо!
Аделина Куталиева
13 августа 2025
Спасибо большое помогли во многом открыли гос услуги и по ценам я довольна ❤️
Дилшодбек Мухсинов
30 сентября 2025
Спасибо за перевод прав и паспорта. Сделал за час и зарегистрировали в Амине.
Э
Эдгар Оганесян
Профессионалы своего дела. Быстро все перевели. Спасибо
22 августа 2025
Не первый раз делаю перевод документов. Без нареканий и ошибок. Красиво делают свою работу
29 сентября 2025
Спасибо Алелине помогла решила вопросы Всем советую помогут во всем что касается документов
andro benjamin
13 августа 2025
Всё прошло быстро, гладко, а главное качественно
Нигиян Армен
12 августа 2025
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, помогли решить все мои вопросы! Рекомендую!
Елена Гаспарян
Быстро и качественно 👍
Нодира Асомидинова
17 августа 2025
Девочки класные быстро и качественно 👍
Рафиг Хасанов
21 августа 2025