Adv shoot

Сергей Игнатюк
14 октября 2023
Как всегда на высшем уровне!! Провели три дня назад фотосессию - и уже сегодня все кадры обработаны и выданы. У нас была сборная съемка более ста артикулов, прекрасная юная леди в этом нам помогла. Работу под ключ нам посчитали 100 тыс рублей, с учетом срочного заказа и даже обработкой. Ребята шустро работают, кажется сидели даже ночью. В подарок сделали нам инфографику на флагманские позиции, хотя этого я не указывал в ТЗ. Кадры делают на зеркальную камеру кэнон с ярким светом, цветопередача 1в1 - это было моё одно из основных требований. Буду и дальше работать с ними. Очень удобно, близко к складу кстати
Анастасия 🌸
6 мая 2023
Прекрасное место!! Располагающая атмосфера! Всё четко, быстро отсняли. В наличии студии большой выбор профессонального света, разнообразные фоны. Размеры студии не маленькие, и места более чем достаточно, чтобы например снимать на портретник в полный рост. Великолепная локация и замечательный вид из окна
Юлия Иванова
1 мая 2023
Замечательная фотостудия в шаговой доступности от метро! Профессиональный свет и большой выбор цветовых фонов. Очень уютное помещение и замечательный Александр, который оказывает любую поддержку в рабочем процессе. Спасибо и мы ещё вернёмся.
Александр Григоренко
9 октября 2023
Прекрасное место, прекраснейшие люди! Отзывчивые, адекватные и приятные. Очень приятные в общении! Пришёл нубом в студийной съёмке, ушёл с базой, которую знаю и понимаю, всё Саша подсказал и показал. Прям шикарноооо!!!
Владислав К.
10 мая 2023
Большая светлая студия, много окон, можно закрыть блекаут шторами и снимать в полной темноте, для нашей предметной съемки было то что нужно! Администратор с радостью помог нам разобраться с оборудованием, у нас получились отличные снимки. Цена за такую студию очень радует! Приду обязательно еще раз
Kris S
8 сентября 2023
Всё понравилось! В пешей доступности от метро, всё что мне было необходимо было в наличии, все четко рассказали, объяснили, предложиди помощь в случаи необходимости, вообщем молодцы!
Арина Селина
10 мая 2023
Очень круто! Много студийного света и пространства над головой. По ощущениям потолки метров 6-7 точно Нам с ребятами было где развернуться. Контент отсняли без проблем. Достойная шумоизоляция, рядом нет шумных предприятий, в отличии от других студий =)
Амина З.
22 октября 2023
Циклорамы нет, только бумажные фоны. Вместо гримерки предложили зеркало с лампочками, по приезде оказалось что зеркало размером см 20, а лампочки не работают. Админ не совсем адекватный и невоспитанный. Полез снимать мою модель, в чей образ я вложила время и деньги. Ему отказали сто раз, и я и модель, но он продолжил на девочку давить, а меня затыкать. Что админ не имеет никакого профессионализма и этики выяснилось еще в переписке, но тогда отменить бронь было уже поздно (не вернули бы деньги) Впечатление неприятное у всех, кто присутствовал на съемке.
Егор Моровов
5 мая 2023
Прекрасная фотостудия со всем необходимым профессиональным оборудованием для работы и воплощения любой задачи! Очень приятная цена. Обязательно придем еще раз.
Лена Рогозова
11 мая 2023
Проведи замечательную фотосессию сегодня днем, все понравилось. Случайно наткнулись на данную студию и были очень удивлены приятной ценой. Обязательно вернемся!
Оксана К.
8 апреля 2023
Прекрасная, фотостудия! Александр-великолепный фотограф, и очень приятный в общении человек. Фотосессия прошла комфортно, и фотографии получились отлично!Рекомендую!
Александра
8 мая 2023
Сегодня были, записывали новый трек. Понравилось мощное освещение и большое пространство. Мы с командой комфортно разместились! Будем приходить еще обязательно
x
9 мая 2023
Безумо большая студия в самом центре Москвы, очень удобное расположение относительно метро. Мы дошли пешком буквально за пару минут по бульвару. Большое количество фонов и много света! Всем советую!! Администраторы помогли все настроить
Ирина Фриц
14 декабря 2023
Администратор подарок для фотографа!)) большой помошник, все поставит, переставить, поможет в любом вопросе, СПАСИБО!)) Фоновая студия)) я бы добавила приставку ( ЛЮБОЙ КАПРИЗ))
Pasha reserved
6 мая 2023
Хорошая студия и Александр отзывчивый хозяин. Снимал видео, все помог организовать.
Алёнушка
22 октября 2023
Непрофессиональное отношение сотрудника Александра отбивает всякое желание сотрудничать с данной студией. Поставила бы ниже одной звезды, но, к сожалению, нельзя
Елена Л.
11 мая 2023
Крутые фоны, мощный свет, много идей для творческих задумок. Надо будет придти сюда праздновать день рождения.
Надим Нисанов
10 мая 2023
Мне понравилась цена. Обязательно придем ещё раз! Все задачи свои выполнили на ура
Кирилл Алейников
18 мая 2023
Приятная студия, классный администратор. Аппаратура хорошая
Peter Shadrin
9 мая 2023
Мне все понравились. Профессиональное оборудование в этой студии по сравнению с другими очень сильно выручили нас для наших задач!
Дашка
Рустам Абдурахманов
Очень все понравилось❤️
Анастасия Хоменок
11 мая 2023
Понравилось:)) приду еще
IGOR B.
5 мая 2023
Все супер понравилось!
Алёна
2 мая 2023
Все супер понравилось, приду еще!!!!!!