Пивной бутик - QPivo

81 отзыв

Лю Гро
4 июня 2025
QPivo — это не просто пивной магазин, это настоящее уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а полки радуют глаз своим разнообразием. Первое, что хочется отметить — потрясающе свежая рыба и снэки! Отлично подобраны закуски к пенному: от классических сухариков до деликатесов, которые приятно удивляют вкусом. Пиво — выше всяких похвал: всегда свежее, охлаждённое как надо, с широким выбором сортов на любой вкус. Особенно радует, что помимо алкогольных напитков, в ассортименте есть большой выбор безалкогольной продукции и сладостей для детей — конфеты, лимонады, соки. Очень удобно, когда можно порадовать и себя, и ребёнка. Особая благодарность продавцам — ребята действительно знают своё дело. Всегда подскажут, посоветуют, расскажут про новинки и особенности вкуса. Всё это с доброй улыбкой, вниманием и уважением к каждому клиенту. Видно, что люди работают с душой! Спасибо, QPivo, за сервис, вкус и заботу! Удачи вам и процветания! 🙌💛
Мария Кириллова
31 мая 2025
Наш любимый пивной магазинчик. Всегда свежее, вкусное пиво. Самые адекватные цены! Юле огромное Спасибо за быстроту обслуживания, вежливость и бесконечную доброжелательность. Кирилл, знайте - ваш пивной бутик самый лучший во всей округе! Мы сами ездим только к вам и всем соседям советуем ваш магазинчик ❤️ желаем процветания и благодарных покупателей!
Инеска
29 июня 2025
Зашла за бутылочкой к ужину, а вышла.. с новым взглядом на жизнь (и с полной сумкой)! Этот магазин – не просто точка продаж, это настоящая пивная галактика. Особенно впечатлила консультация: вместо стандартного "что ищете?" – искренний интерес и вопросы вроде "любите ли вы цитрусовую горчинку или смолистую хвойность?". Благодаря совету взяла пару темных , о которых и не слышала! Атмосфера – дружелюбный хаос, где каждый найдет свою "бутылку счастья". Цены адекватные за такое качество и выбор. Теперь это мой обязательный пункт захода перед любыми посиделками . Ребята, вы делаете мир вкуснее!
Ева
29 июня 2024
Отличное место! Хотите свеженького и холодного тогда Вам именно сюда! Отличное обслуживание! Вам все расскажут о производстве, и посоветует то что любите!
Анастасия Д.
29 июня 2025
Шикарный магазинчик различного пива. Всегда всё свежее. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют.
Амелика Хард
26 июля 2025
Всегда свежее пиво и рыбка очень вкусная))) удобно мимо проезжая захватить пленного, очаровательный собственник: профессионал своего дела
Артем 08
1 июня 2025
Удобное местоположение, шикарный ассортимент, езжу сюда с соседнего села почти 18 км. Самое главное не закрывается раньше графика. Всем рекомендую магазин.
Юлия Мелехова
11 июня 2025
Место отличное! Совсем нет плохого пива! Магазин не напичкан плохим ассортиментом, качественные напитки. Одна только Кола на разлив бомба, про остальное модно не говорить. Покупатели ценят это место, о чем говорят отзывы. Брала жареный сыр, соломку кальмара, очень даже норм😎 Очереди нет.... Однозначно СОВЕТУЮ это место, с их прохладным пивом и водой проведете отличные выходные на даче! Да, еще, очень культурные и приятные продавцы.
Сергей Лисицын
16 апреля 2024
Магазин бомба 💣! Соглашусь с предыдущими отзывами - пиво реально свежее и вкусное! А также разнообразный ассортимент сухариков и рыбных снеков (кальмары, сыр, икра, мидии) - на любой вкус и все реально свежее!!! В других пивнушках покупал, но были суховатыми, а тут реально ощутил разницу! 5 баллов 👍🏻
Виталий Манафов
9 октября 2025
Отличный магазин рекомендую, вежливые продавцы всегда помогут с выбором тавара, цены просто бомба👍 пробывал пиво в ближайших местах, Такого как в этом магазин нету 100%.
Антон К.
3 августа 2025
Великолепное место, с нужным ассортиментом качественного пенного и очень разнообразным ассортиментом закусок, начиная от снеков, до сочных раков
Екатерина Архипова
12 июля 2025
Прекрасный пивной магазин, всегда вкусное свежее пиво, много закусок, вежливый продавец. Будем заходить еще!
Amaliia
8 июня 2025
Хороший, уютный магазинчик с адекватным ценником. Можно найти и настоящее пиво, и что-то поинтереснее, если любите пиво с ароматизаторами или разными вкусами, закуски к пиву, угли, вкусняшки всякие… Чего только стоит оригинальная кока кола из сша. Хозяину отдельный респект - дело свое любит и уважает.
Светлана Дисский
9 июля 2025
Офигенное место, обалденное пиво, уютно, вежливо, вкусно, вобщем долго искала качественное пиво, такого как тут больше нет нигде 💓💓💓Кирилл супер, всегда всё расскажет про пиво, поболтать приятно!!! Юлия тоже супер 👍
Димитрий
11 мая 2024
Отличный магазин с прекрасными сортами пива и закусками к нему. Всегда свежее пиво с довольно редким ассортиментом для этих мест. Рекомендую к распитию)
Евгений Сергеевич
12 июля 2025
Увидел в чате что хвалят, заехал, взял 1,5 литра жигуля. К моему мини заказу хозяин данного магазина предложил 2 вида пива на пробу. ВНИМАНИЕ не по 1 глоточку, а сразу по 0,5 бутылки что л попробовать дома !!! Один из видов был Лазаревское, все, вся моя компания на сидит на нем ! И что самое главное, позвонил по номеру указаному на карте и попросил налить пиво пока я в пути, все сделали, красавцы !!! От души желаю развития магазина !!!
сергей г.
7 июля 2024
Замечательный магазин разливного пива!!!! Всегда свежее пиво и хороший ассортимент!!! Вежливый и отзывчивый владелец магазина Кирилл, всегда подскажет и посоветует напитки подходящие для Ваших вкусовых сосочков ! Очень рекомендую!!!!
Мария С
7 апреля 2024
Соседи посоветовали зайти в недавно открывшейся магазин QPIVO. Сказали, что там очень вкусные и свежие разливные напитки. Мне нравится нежное пиво и нам порекомендовали попробовать Боровское белое и Манго милкшейк. Нам очень понравились эти напитки своим нежным вкусом. В заведении очень чистенько, аккуратненько. Продавец внимательный, все рассказал, предложил даже бесплатно попробовать интересующий нас новый вкус. Обязательно вернемся снова. Спасибо!
Дмитрий Татаринов
11 мая 2024
Отличный магазин, свежее пиво. Отличный добродушный продавец. Много хорошего бутылочного пива. Отличный ассортимент товаров для правильного провождения времени на даче! 👍👍👍
Олег К.
10 мая 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент, вкусное пиво и закуски, потрясающий продавец! Будем приходить снова и снова! Спасибо большое
Диляра
11 июня 2025
Совсем недавно открыли для себя этот магазин . Отличный пивной магазин с широким выбором сортов, включая крафтовое пиво. Вежливый сотрудник . Рекомендуем!
16 апреля 2024
Место 🔥 ! Великолепные напитки по разумной цене! С утра заезжаю за чашечкой кофе, вечером за свежим пивом! Приятно был удивлен, что есть еще и доставка пенного 🍻 - сервис и качественное обслуживание на высоте! Советую 👍🏻
Андрей Михайлович
25 июля 2024
Вкусное и свежее пиво. Закусок к пиву очень много и банных принадлежностей. Все для жарки шашлыка. И очень порядочный продавец👌
Anastasia Zh.
6 мая 2024
Хороший магазин, приятный продавец, помог с выбором. Вкусное и свежее пиво. Боровское пиво было открытием. Приемлемые цены, обязательно зайдём ещё!
Алексей Крючков
1 июня 2025
Приятное обслуживание, вкусное свежее пиво, профессиональная консультация!
Алексей С.
1 июня 2025
Отличное место, пенное всегда свежие, продавец вежливый и приятный человек
Анатолий Тян
26 июня 2025
Замечательное. Место приемлемые цены пиво всегда свежее обслуживание на высочайшем уровне персонал отзывчивый Кирилл владелец заведения замечательный отзывчивый дружелюбный всегда интересно с ним пообщаться !!!! РЕКОМЕНДУЮ
Elena Medintseva
26 июля 2025
Самый вежливый персонал, всегда подскажет, знает о пиве кажется все! Рыба и закуски только свежее, еще хочется взять мидий, но бог знает что с ни и делать! Каждые выходные мы тут и вам рекомендуем!!!
etaline2014
11 июня 2025
Одно из немногих мест в которое хочется вернуться, очень душевный магазинчик. Пиво вкусное, квас бомбический, большой ассортимент вкусняшек к пенному)) Для любителей напитка в стекле есть 2а холодильника с любопытным выбором. Как открыли для себя этот магазинчик, только там теперь покупаем замечательное пенное.
Екатерина Т.
1 июня 2025
Свежее, хорошее, честное пиво! Приветливый продавец, который всегда подскажет что выбрать. Есть напитки на разные вкусы даже для тех, кто пиво не пьет.
Виктор Гамора
27 марта 2024
Отличный магазин! Боровское пиво, которое мне посоветовали, оказалось настоящим открытием: идеальное сочетание качества, вкуса и аромата. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Кириллу, который всегда готов подсказать и порекомендовать что-то новенькое. Обязательно вернусь снова за хорошим настроением и за свежим пивом!🍻
Nails___Domodedovo #
24 апреля 2024
Отличный магазинчик , всегда свежее и вкусное пиво , к пиву и рыбка и закуски , всегда подберут пиво к моим предпочтениям, особенно очень удобно, когда рядом с домом , однозначно рекомендую посетить этот уютный пивной магазин.
Анджей Будрявичюс
1 июня 2025
Вкусное пиво, аккуратно чисто, приятный продавец . Всем рекомендую.
Сергей Сулимов
7 апреля 2024
Хорошее место, приветливый и дружелюбный продавец, расположение удобное, напитки и снеки свежие, можно купить всё для гриля. Буду заходить снова
Groshev
22 марта 2024
Очаровательный магазин! Впервые попав сюда, я ощутил уют и радушие, которые пронизывают каждый уголок. Широкий ассортимент пива порадует даже самого изысканного ценителя: здесь представлены как классические сорта, так и эксклюзивные варианты, которые хочется попробовать сразу. Разливные напитки, чипсы, сухарики и снэки — это настоящий рай для гурманов и любителей провести время в компании друзей или семьи. Ассортимент банных принадлежностей впечатляет своим разнообразием и качеством. И конечно, рыба здесь заслуживает особого внимания: свежесть, разнообразие видов и умеренные цены делают выбор простым и приятным. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательный персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Этот магазин стал для меня не просто местом для покупок, а настоящим местом, где я чувствую себя как дома. Благодарю за прекрасный опыт!
Альберт Мавлин
22 января 2025
Хороший магазин разливного пива!Большой выбор закусок к пиву и рыбы.Всегда свежее пиво
a-seroshtan2018
10 мая 2024
Супер магазинчик! Вкусное пиво, вежливый продавец! Рекомендую! Хороший ассортимент снеков! Большой выбор рыбки! 👍
сергей аверкиев
28 мая 2025
Лучшее место!Лучший ассортимент!лучшая рыбка и креветосы❤️
Я есть Сергей
28 июня 2025
"Нашел Рай! Или хотя бы его очень вкусное пивное отделение. Искал что-то новенькое к футболу – ушел с набором крафтового "нечто" и ощущением, что меня только что посвятили в тайный орден пивных рыцарей. Выбор – огонь! От местных мини-пивоварен до хитов со всего света. Лайфхак: если растерялись (а это легко!), просто скажите продавцу, что любите – и вуаля, вам подберут идеальный вариант, как личному сомелье. Цены не кусаются, атмосфера кайфовая, без пафоса. Однозначно рекомендую: здесь знают толк в пенном и умеют удивлять. Вернусь завтра. И послезавтра."
Наталья
9 апреля 2024
Большой выбор вкусного пива! Манго милкшейк вообще огонь 🔥! Продавец очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет с выбором👍 Теперь только к вам!!!🫶
Елена М.
24 апреля 2024
Вкусное, СВЕЖЕЕ пиво на любой вкус, рыбка тоже понравилась,чистенько,уютно . Отдельное спасибо продавцам за приятное вежливое общение и отличное чувство юмора!!
Алексей
28 марта 2024
Замечательное место для покупки пенного на вечер. продавец Кирилл всегда жизнерадостный и готов поболтать и посоветовать напиток на вечер. Брал жигулевское на пробу и как будто перенесся в юношеские годы. Перед посещением баньки рекомендую заглянуть именно сюда.
Альберт Мавлин
25 августа 2025
Всегда свежее пиво 🍺, постоянно покупаем. И рыба тоже всегда свежая! Отдельное спасибо продавцам ! 👍
иван м.
6 апреля 2024
Отличный магазин различных напитков!большой ассортимент!отличный ,добродушный ,и всегда поможет с выбором продавец!
Анастасия М.
14 июня 2025
Отличные цены, свежее пиво, вкусная рыба, вобла - топ!
Ярослав Щедрин
29 апреля 2024
Вообщем магазин с отличным пивом,что тут ещё добавить и руководство тоже нормальное, чистенько,нет запаха испорченного пива ,закусь отличная,ну что ещё нужно для отличного вечера!!!))
Pasha P.
11 мая 2024
Всем привет! Самое главное скажу рыбная продукция свежая пиво достойное Отношение восхитительное Одним словом все понравилось!!!!!!!
Алексей Фисюн
31 мая 2025
Хочется выделить чистоту данного заведения. А так же, приятную беседу с хозяином пивной, пока наливалось пенное. Определенно приеду сюда в следующий раз за пивом!!
Александра Ч.
10 мая 2024
Шикарный магазин разливных напитков, есть все для бани!Однозначно рекомендую. Если будете проездом, рекомендую Боровское нефильтрованное😁
Валерий
10 июля 2025