Импульс Емс фитнес

61 отзыв

Олеся Макшова
Очень хорошая студия, любезные администраторы и внимательные тренеры. Атмосфера в студии хорошая, индивидуальные раздевалки, комплект формы всегда на готове к твоему приходу. На тренировках тренер выстраивает программу, чтобы задействовать все группы мышц и учесть индивидуальные особенности или травмы. Ходила к тренеру Валерии, все очень понравилось, рекомендую. После тренировки горячий чай, батончик протеиновый, фрукты, приятно🌸
Кристина Кирсяева
Рекомендую к посещению эту уникальную студию , здесь вас окутают заботой с самого порога !) Я тот человек , котоыц в своей жизни перепробовал все виды тренирвок - я обожаю спорт , но в виду нехватки времени я начала искать альтернативу тренировкам в зале - так как онр дляться у меня по 2 часа ( силовая + кардио + растяжка) . Плюс дорога до зала , сборы после … вообщем , кто тренит меня поймет : по ощущениям в день тренировки уходит пол дня на позод в зал … и тут я нахожу рядом с домом это чудеснейшее напровление в фитнес индустрии : ems тренировки - это мощь , проработаны все мышцы с минимальными весами без нашрузки на позвоночник и суставы . После первой тренировки я поняла , что я нашла в себе мышцы , которые никогда не ощущала - это восторг . Не булу рассказывать о технологии , промол мой вам совет - хотите сэкономить время и получить крутой резултат - Вам сюда по адресу . Моя полноценная тренировка занимает 30 минут с минимальными весами , потом я получаю лимфодренажный массаж - и все , я свободна 😅 еще не мало важно , мне не надо тащить с собой форму - тут все выдают , а кроссовки можно оставить , чтоб не таскаться с ними … ляпота !!!! Ах да , еще и веуснейшим чаем с протеиновой печенькой встретят пл завершению тренировки !) Записывайтесь , даже не думайте ! Оно того стоит .
Forget_me_not
Очень нравится студия!🔥 Из основных плюсов хочу отметить комфортное расположение рядом с домом, всегда приветливые администраторы, чистые раздевалки, где всегда есть все необходимое. Ну и, конечно, минус 7кг с зимы и уже довольно выраженный рельеф мышц говорят сами за себя! И это всего 4 месяца с тренировками 2 раза в неделю по полчаса! Тренеры Валерия и Даниил супер!🫶🏻 Рекомендую это место!👌🏻
Albina C.
Эта студия решила 2 мои главные проблемы - ездить и думать! Идти мне от двери до двери 5 минут неспешным шагом. Думать мне не приходится буквально ни над чем - от комплекта одежды до программы тренировок и расписания. В общем, сняли с меня всю нагрузку, сократили работу до 30 минут и даже спортивную одежду стирать нет нужды. Свою фигуру полностью, почти догматично, я всецело доверяю Валерие!!! Под ее подбадривающие крики через не можа, через не хоча, но доделываю каждое упражнение и счастливая с чувством выполненного долга иду домой. А личная полноценная душевая с раздевалкой дает возможность расслабиться после тренировки. Валерия бомбочка!
Иван Б.
Попробовал EMS-тренировки и в полном восторге! За 30 минут выходит нагрузка, сравнимая с 1,5-2 часами в обычном зале. Очень чувствуется работа глубоких мышц, которые обычно «спят». После занятия — приятная усталость, как после полноценной спортивной недели. Тренер Дмитрий профессионально и внимательно следит за состоянием и техникой. Отличный вариант для тех, у кого мало времени, но хочется качественного результата! Рекомендую!
Вероника
8 мая 2025
Крутая студия ЭМС! Всем рекомендую, за 8 занятий отлично подтянулась фигура и мышцы пришли в тонус. Приходила с ребенком, так как не с кем оставить и для меня это было очень удобно, администраторы присматривали и я могла спокойно тренироваться. Была у обоих тренеров и оба понравились, с разными подходами к тренировкам, поэтому рекомендую попробовать тренироваться и с Дмитрием, и с Анной. Считаю емс фитнес самым клиентоориентированным, а эту студию особенно, после каждой тренировки меня ждал вкусный кофе и протеиновый батончик или печенька. Студия новая, все чисто и аккуратно, костюмы не воняют, оборудование целое. Спасибо, обязательно вернусь после лета.
Милена Селина
31 марта 2025
Я, как человек находящийся в ситуации исправления своего состояния тела, сегодня осталась в восторге с приятного отношения персонала ко мне . Тренер прислушалась к моим пожеланием о интенсивности EMS тренировке , что было для меня очень приятно . Я очень боялась , что тренер задаст мне высокий ритм и я буду испытывать только стресс , но все сложилось наилучшим образом . Мне очень понравилось , мне первый раз в жизни было не страшно во время тренировки . Тренировка прошла индивидуально ,мне предоставили индивидуальный комплект белья для тренировки , а после занятия предложили чай, кофе, перекус 🍪В кабинках для переодевания все очень чисто , есть необходимые атрибуты для личной гигиены . Я осталась довольна !
Оксана Пронь
28 марта 2025
Посетила фитнес-студию «Импульс». Была приятно удивлена продуманной инфраструктурой, современным интерьером. В студии классный сервис: перед тренировкой выдали индивидуальный комплект тренировочной формы, одноразовое нательное белье. После тренировки предложили чай с протеиновым батончиком, что вошло в стоимость тренировки. Впервые была на ЕМS -тренировке. Очень порадовал профессионализм тренера, внимательное отношение и индивидуальный подход. Осталась очень довольна! Рекомендую к посещению!
Муравьева У.
3 декабря 2025
Тренируюсь уже 2 месяца у тренера Ульяны . Такого крутого результата у меня не было никогда! 🔥 Скинула уже -6 кг и тело стало рельефное и сильное! Спасибо вашему сервису и клиентоориентированности. Персонал доброжелательный, вежливый! Здесь даже райдер есть , вот что значит забота о клиенте. Сама студия очень чистая, красивая, с новым ремонтом приятно находиться!
Татьяна Анцупова
28 марта 2025
Была на пробной тренировке. Все очень понравилось. Все необходимое для тренировки предоставляют. Даже одноразовое нижние белье и вкусный перекус после тренировки. Удобно что все входит стоимость. Не стараются продавать ничего. Сервис на высоте. Очень красивый зал. Тренировка была супер! Первый раз попробовала EMS тренировки. Очень понравилось. А еще дали бесплатную консультацию нутрициолога😍. Буду ходить постоянно и готовиться к лету💪
Анастасия Майорова
23 апреля 2025
Давно искала фитнес, чтобы можно было ходить вместе с ребенком. Отсмотрела несколько вариантов студий, но запала именно эта, хотя были небольшие сомнения из-за емс! Пришла на пробное и всё подтвердилось, студия классная, с дочкой здорово провели время, пока я занималась. К емс-тренировкам изначально относилась скептически, но после тренировки вышла в приятном шоке, как будто всё тело подтянулось и подсобралось. Пришла заниматься спортом, а тут ещё и массаж. В общем, это какой-то рай! Очень понравился тренер, всё было понятно, тактично и профессионально.
Ксения Камаева
29 ноября 2025
Я недавно попробовала EMS тренировку вперые и была приятно удивлена результатами! Сначала я немного сомневалась, т.к не знала , чего ожидать, но опытный тренер объяснил все нюансы.Сама тренировка длилась всего 30 минут, но я почувствовала, что проработала все основные группы мышц. Уровень нагрузки можно регулировать, что делает тренировку подходящей для любого уровня подготовки. Я заметила, что мышцы работают гораздо интенсивнее, чем при обычной силовой тренировке.После занятия у меня было ощущение, будто была на полноценной тренировке в зале. Мышцы слегка болели. В течение нескольких дней после тренировки я чувствовала,что мышцы стали более подтянутыми.EMS тренировка отлично подходит для людей с ограниченным временем, так как за короткий период можно достичь хороших результатов. Я планирую продолжать заниматься и рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои тренировки и улучшить физическую форму! Так же очень впечатлил сервис , в данной студии.Сервис на высоте: всегда чисто ,индивидульные раздевалки с душевой , одноразовое белье и гигиенические принадлежности.Всегда нальют вкусный чай и угостят протеиновой вкусняшкой. Однозначно рекомендую всем кто ищет не просто зал,а место где о тебе заботятся.
Олеся Ц.
19 марта 2025
очень крутая студия фитнеса. впервые попробовала EMS, осталась довольна, тренеры топ, мощность тока выставляют индивидуально, тело все приятно болит после тренировок! отдельное спасибо за лимфодренажный массаж!!качественный сервис: форма и полотенце, тапочки и носки выдаются, ничего с собой брать не нужно, после тренировки предлагается чай/кофе с полезными вкусностями. обязательно приду повторно, рекомендую
Злата Р.
8 декабря 2025
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о занятиях в студии EMS IMPULSE. Это просто невероятно! Я всегда искала эффективный способ поддерживать свою физическую форму, и EMS стал для меня настоящим открытием. Я заметила ощутимые результаты всего за несколько занятий, и это действительно вдохновляет! Отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру Ульяне! Занятия в студии EMS стали не только способом тренировки, но и приятным времяпрепровождением. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую всем попробовать этот удивительный формат!
Елизавета Таранец
2 декабря 2025
Очень нравится данная студия EMS, хожу уже 4 месяца. Всегда чисто, выдают одноразовые принадлежности, можно спокойно принять душ после тренировки. Интерьер красиво оформлен, приветливые сотрудники, грамотные тренера. Рекомендую данную студию EMS!
Andrew Scott
5 апреля 2025
Моё первое знакомство с EMS-тренировками прошло в студии Impulse, и это был отличный опыт! Всё продумано до мелочей: перед визитом дали чёткие инструкции, на месте выдали стерильную форму, включая бельё, костюм и носки — ничего брать с собой не нужно. Тренер был внимателен на каждом этапе — следил за самочувствием, объяснял упражнения и зачем они нужны. После тренировки — зелёный чай и протеиновые снэки, что приятно удивило. Impulse — это про профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Рекомендую попробовать хотя бы раз — вам точно захочется вернуться!
Катерина Соболева
Хорошее место, особенно для тех, у кого время на вес золота. Обычная тренировка, плюс дорога обычно занимало 2-2,5 часа. Здесь всего 1 час тренировки и дальше можно идти и покорять мир! Очень нравится, что тренер делает акценты на упражнения, где задействованы не только мышцы, но и когнитивные способности, тренируем и мозг и тело✨😁
polet699
21 марта 2025
Начал заниматься подобными тренировке в первые, вроде тренировка идет 45 минут, а по ощущениям что провел 2-х часовую в зале, прорабатывается каждая группа мышц. Занимаюсь с тренером Анной (ей огромное спасибо). Однозначно рекомендую, сервис на высоте. Абонемент себе приобрел. Будем работать перед пляжным сезоном.
29 марта 2025
Я уже не верила, что в нашем жк откроют нормальную студию фитнеса…ездить куда-то нереально, а так с ребенком пришла и отзанималась и приветливые администраторы с сыном поиграли. Классно, что можно без всего вообще приходить, все необходимое для тренировки дали, даже кроссовки предложили оставить, чтобы вообще ничего не носить с собой. В конце угостили кофе с протеиновой печенькой и отправили в подарок консультацию с нутрициологом. Что еще сказать, кроме того, что я такого сервиса еще не встречала. Уже летом буду щеголять в купальнике))))))
Михаил Куликов
9 апреля 2025
Отличный фитнес клуб. Для меня удобство в нём то, что находиться рядом с домом и есть все тренажёры, что мне нужны. Всё оборудование новое и тренера нормальные, если что подсказывают. Пока доволен всем.
Анна Н.
31 июля 2025
Хожу на эмс недавно, но уже очень довольна Занятия короткие, зато мышцы ощущаются потом конкретно Тренера классные, помогают и не давят Обстановка спокойная, студия чистая, всё удобно. Для тех, кто не любит тратить часы в зале вообще отличный вариант
АНАСТАСИЯ П.
25 ноября 2025
Прекрасная студия. Сервис на высоте! Форма, полотенца, одноразовые носки, вода и еще много разных мелочей) все это выдают вам на каждой тренировки. Ничего приносить не нужно. Тренер Дмитрия очень приятный и обходителен. Следит за каждым движением)
Олеся Васьковская
5 апреля 2025
Очень приятная студия фитнеса.Вежливый персонал . Впервые попробовала ЕМS тренировку , очень понравилось . Чистота и комфорт , есть одноразовое белье и полотенца . Тренеру Алексею респект и уважение )
Зарина Пахомова
30 марта 2025
Все супер, доброжелательный персонал, хорошие тренера, удобное время для тренировок. Договорилась на ведение с нутрициологом. Живу рядом в ЖК, отличная замена спортзалу
Sabina Narkova
9 апреля 2025
Все понравилось, приятная девушка администратор, угостили кофе и печеньем протеиновым, отдельные душевые комнаты, можно наедине переодеться. Впечатлило, что в душевых стоят средства личной гигиены, на случай, если забыл свои есть даже духи!!! Однозначно приду еще раз)
Лилия Лант
13 декабря 2025
Прекрасная доброжелательная атмосфера . Ощущение заботы и уюта в студии. Тренировки приятные и эффективные ! Спасибо 💕
Formula Yoga
29 марта 2025
Подарил девушке пробную тренировку в импульс фитнес. Спасибо большое за её хорошее настроение! Она мне весь день рассказывала про технику ems. Вроде понял А ещё она мне давно говорила про нутрициолога и удобно , что в первую тренировку входит консультация с врачом В общем, все понравилось
Анна Ф.
28 мая 2025
Очень понравилась студия. Впервые попробовала EMS, осталась довольна. Все тренеры очень приятные. В конце каждой тренировки лимфодренажный массаж, что очень радует. Сервис отличный, ничего с собой носить не надо, всё дают в студии. После тренировки обязательно чай/кофе и полезная вкусняшка (можно заказать полезный напиток). Очень клиентоориентированы, идут на встречу в любой ситуации, все вопросы решаются.
Виктория Щ.
5 апреля 2025
Была на пробной тренировке и удивилась, что можно приходить без спортивной одежды, ребята сами выдают индивидуальный комплект перед тренировкой. Раньше не слышала про EMS, но решила все же попробовать, было прикольно и необычно, буду в районе, приду еще)
Андрей Афанасьев
21 марта 2025
Вежливый персонал,комфортная и уютная атмосфера для занятия спортом,ток корректируют индивидуально,что позволяет выставить правильную программу тренировок,обязательно приду повторно,рекомендую.
Olga Sergeevna
Прекрасная студия, для комфортных занятий. Камерная, уютная, с чистыми помещениями где можно переодеться, принять душ. Персонал искренний, добрый, стремящийся твое нахождение у них сделать комфортным на максимум. Всегда свежие наборы костюмов и индивидуальных средств. Приятный владелец, администраторы и два замечательных тренера. Занятия проходят с удовольствием, пока делаешь упражнения, с тренерами можно поболтать обо всем на свете, обсудить все сериалы мира и тд. Ну короче чистый кайф! Круто, когда есть места, где владельцы и персонал горят своим делом! Очень рекомендую :)
Анна Рыбкина
Отличная студия! Милый администратор всегда с улыбкой встретит, все расскажет и проводит после тренировки. Классные тренеры, с разным подходом. Занятия индивидуальные, поэтому никакого столпотворения. Всегда тихо и уютно. Единственное, как мне показалось, вентиляция слабовата. Но это проблема Метрополии в целом. Самое главное - эффективность тренировок. Минус 2 кг за 2 месяца - ощутимый результат. Мой абонемент включает только тренировки. Форму, воду и пр. приношу с собой. Для меня это не проблема).
Massandra
С 12 января начала питаться «правильно» и ходить в данный зал. Тренировок пока посетила всего 5 за месяц. Но с питанием и нагрузками уже заметен результат: -4кг. Для меня это успех! Давно не видела такие приятные цифры на весах) Занимаюсь у Дмитрия, внимательный и заботливый тренер, который учитывает мои пожелания и особенности травмы руки.
re7ty
Отличное место, всегда встречают с улыбкой и позитивом, упражнения не сложные а эффект быстрый и ощутимый! Все тренера внимательные и чуткие 👌
Svetlana
24 марта 2025
Все понравилось,хорошие тренеры,приятный персонал,высокий уровень сервиса,а главное-результат увидела уже после первой тренировки! Я довольна!
Анастасия Е
2 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Для меня занятия в студии не только про физическую нагрузку и подтянутую фигуру. Я пришла с больной поясницей, после мрт и обследования спины. Тренер Дмитрий учел все и составил программу восстановления - постепенно ушла боль. Для меня, после 2 лет мучений и приема обезболивающих, это настоящая победа. Через месяц регулярных тренировок сил стало значительно больше, настрой боевой и теперь будем сжигать мои лишние килограммы. Сервис на высоте, всегда доброжелательны и даже открыли студия на час раньше, когда я прошляпила и уже не было свободного окна для записи на тренировку...
Зайка котик
Я посетила студию фитнеса EMS и осталась очень довольна! Занималась под руководством тренера Ульяны, и впечатления остались только положительные. Студия имеет дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Здесь легко расслабиться и сосредоточиться на тренировках. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и эффективное!
Дени Денилов
25 марта 2025
Крайне рекомендую попробовать новый подход к тренировкам через ems жилеты. Крайне эффективно, что занимаешься всегда с тренером, который выработает персональный подход для тебя
Виктория
29 марта 2025
В клубе очень уютно и современно, все оборудование в отличном состоянии, а персонал всегда приветлив! Впечатление очень хорошее)
Давыдова Ксения
Очень понравилась тренировка и сама студия, тренера доброжелательные и внимательные! Обязательно буду ходить!
Венера Сабитова
17 августа 2025
Была на пробном занятии, просто узнать, что это такое. Могу сказать, что студия понравилась, тренер объяснил нюансы, видно, что опыт большой. Думаю, EMS - отличный вариант, для желающих быстро и не тратя много времени на тренировки( полчаса длится всего, а эффект как от полноценного посещения обычного зала) привести себя в форму.
анна жиляева
1 мая 2025
Понравился подход к клиентам. Делали диагностику, составили план тренировок. EMS попробовала впервые - интересный опыт
Данил Глебов
18 марта 2025
Топовая студия, приятно был удивлен профессионализму тренера и клиентоориентированности сотрудников. Всем советую к посещению
Александр Мейзер
2 декабря 2025
Очень крутое место, тренировка в пять раз интенсивнее 🏋️ обычного зала, большой плюс есть райдер для отдыха после тренировки, сервес на высшем уровне 👍
Elizaveta
4 апреля 2025
Зашла случайно, искала фитнес клуб рядом и решила попробовать Мне провели экскурсию и было свободное окно, сразу решила потренироваться Приятно, что белье выдают и полотенце. Еще в конце включили лимфодренадренаж, было круто, очень расслабилась
Ekaterina K.
5 апреля 2025
Спасибо, что открылись на час раньше! Мне на работу к 10, а студия работает с 9.00. Как-то обмолвилась словом, что не успеваю на работу, мне предложили начинать занятия в 8 утра Решила попробовать и уже 2 раз прихожу раньше открытия и успеваю на работу Спасибо!!!
Евгения Романова
Это что-то интересное и новенькое для меня. Очень комфортная тренировка, главное длится 30 мин всего и чувствуется работа всех мышц. Идеальный вариант для любителей быстрого результата
Виктория М.
25 ноября 2025
Очень крутой зал! Тренеры кайф! За 6 месяцев у меня очень большой прогресс!
Джалиль Бутаев
14 августа 2025
Очень Крутая студия. Сервис на высоте. И результат не заставляет себя ждать, эффективнее чем тренировки в обычном фитнес зале, всем советую.🖤
Марина Никишина
5 апреля 2025
Искала по Москва EMS-студии, очень важен был интерьер и стиль студии приглянулась студия Импульс, решилась поехать и не прогадала мне понравилось, спасибо🫶