Тхэквондо Дан-Гун

Анна Жданенко
Отличный клуб Дан-Гун. Ходить начали еще в саду, дочь сказала хочу ср всеми вместе ходить, вот и ходим уже 5 лет)), этот год первый когда начала учавствовать в боях и оказывается это очень эмоционально и кайфово! Спасибо нашему тренеру Максиму Олеговичу за знания которыми делится с нашими детьми, за поддержку, за участие и не безразличие!
Екатерина Ким
Выражаем огромную родительскую благодарность самому лучшему тренеру Лисеенко Максим Олеговичу! Самый крутой , самый внимательный, в меру строгий , а главное с большим сердцем человек. Сын у нас начал заниматься 10 лет назад ещё когда детский сад посещал. Сейчас уже ребёнку 14 лет достигли чёрного пояса. И точно знаем что с таким тренером мы ещё много всего пройдём и достигнем больших высот . У Максим Олеговича на каждого спортсмена свой подход и верит в каждого. Для нашей семьи Максим Олегович как второй отец!
Kozlova Tatyana
Мой сын выбрал заниматься тхэквондо из-за тренера. После тренировок по самбо он обратил внимание, с каким уважением тренер относится к детям, и как дети уважают и любят своего тренера. Так мы познакомились с Максимом Олеговичем, "лучшим тренером в мире"(прямая речь моего ребёнка). Максим Олегович, спасибо вам за наши спортивные достижения! Тхэквондо помимо физического развития воспитывает характер и силу воли!
Екатерина М.
Тренируются оба сына! Заниматься начали ещё в детском саду, и спустя 5 лет мотивации только прибавилось! Спасибо огромное нашему тренеру Лисеенко М.О., ведь он создал такую атмосферу, что дети бегут на тренировки с удовольствием, стремятся быть сильнее, выносливее 💪
Таисия Н.
31 мая 2025
Сын сам выбрал себе спорт! Шел на одни курсы,а увидел зал,где занимались ученики тхеквондо и попросил его записать на пробный урок и вот уже два года занимается тхеквондо с большим удовольствием, всегда возвращается с тренировок с новыми умениями, которые демонстрирует и повторяет дома , ждёт с нетерпением новой тренировки, очень гордится этим спортом, а ещё стал более собранным и дисциплинированным ! За это спасибо нашему тренеру Максиму Олеговичу !
Элла Баронова
31 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Лисеенко Максиму Олеговичу за высокий профессионализм и подготовку детей! А также всему клубу «Дан-Гун» за качественно проведенные и организованные мероприятия! Спасибо за Ваш вклад и веру в наших детей!
Гелани Ибрагимов
Лисеенко Максим Олегович очень хороший тренер, чуткий и отзывчивый. Моя дочь на тренировки ходит с удовольствием! С таким тренером я верю что вырастет достойное поколение детей и спортсменов!
Ольга С.
Все отлично, ребенок доволен! Ну еще огромная благодарность нашему тренеру!
Наталья
31 мая 2025
Спасибо большое, Максим Олеговичу, тренер от Бога, сын раньше занимался в другом городе и есть с чем сравнить. Сын приходит уставший, но довольный и воодушивленный на новые победы!
Ольга М.
31 мая 2025
Отличный клуб! Отходили год на занятия, Максим Олегович замечательный, внимательный, справедливый тренер, ребенок посещал занятия с огромным удовольствием!!!!!
Алабина Светлана Вячеславовна
Добрый день. Моя дочь посещает занятия с сентября 2026. Ей очень нравится, есть успехи. Спасибо вам.
5 января 2020
Прекрасный клуб, благодаря, исключительно, его тренерам. Очень внимательный пед.состав, который искренне болеет за своих подопечных. Сплочённость коллектива на высоте, стараются воспитывать ребят волевыми, сильными, дружными! Профессионализм тренеров помогает добиваться хороших успехов спортсменам клуба уже не первый год, в чем лично убеждена уже давно. Кроме того, тренеры стараются всегда придумать что-то новое и интересное для ребят! Молодцы!
Т
Татьяна Гринюк
31 мая 2025
Дочь три года занимается тхэквондо у Максима Олеговича. Любит его и уважает, а это о многом говорит! На все тренировки ходит с большим удовольствием!
Дарья Беляева
28 августа 2020
Хотим выразить огромную благодарность клубу «Дан-Гун» и нашему тренеру Лисеенко Максиму Олеговичу, за высокий профессионализм, терпение, заботу и доброту! За качественно проведенные и организованные мероприятия! Отдельное спасибо за организацию и проведение летнего лагеря! Спасибо за Ваш вклад в жизнь наших детей!
Кристина Кузнецова
29 августа 2020
Посещаем секцию Тхэквондо у Максима Олеговича ! Мы очень гордимся успехами сына! Ярослав ходит с большим удовольствием! Занимает достойные места на соревнованиях , это огромная работа и труд тренера !!! Большую благодарность хочется выразить Максиму Олеговичу! Спасибо!
31 мая 2025
Сын и дочь занимаются у Максима Олеговича уже несколько лет. Отличный тренер! Огромная ему благодарность!
Мадина Махмудова
31 мая 2022
Дочь занимается в этом клубе у тренера Максима Олеговича , ей очень нравится , с удовольствием ходит на тренировки , говорит тренер лучший, очень внимательный , добрый, с хорошим чувством юмора , строгий когда нужно( слова ребёнка)).
Аврора
31 мая 2022
Отличный клуб, в котором работают профессионалы. Сын 2 года ходит в секцию к Максиму Олеговичу, самый лучший, душевный и любимый тренер, который прекрасно справляется с детьми и к каждому находит подход.
Евгения
8 июня 2022
Максим Олегович- супер тренер!!! Сын ходит с удовольствием начиная с детского сада , мы под его крылом уже 4 года. Довольны всем. Умеет быть и мягким и строгим, то что нужно при обучении детей. Профессионал своего дела!!!
Ольга Сергеевна
29 ноября 2025
Замечательный преподаватель, сыну всё очень нравится, хорошая платформа для щагятий.
Екатерина К.
31 мая 2022
Занимаемся много лет у замечательного тренера Максим Олеговича! Профессионал в своём деле. Мы как родители безумно благодарны такому тренеру. А дети как уважают и любят, не передать словами. Спасибо огромное!
Сережа
31 мая 2022
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру! Спасибо Максим Олегович за все! Ребёнок ходит с большим удовольствием на тренировки и благодаря вам достигает успехов!
Р
Радмила Овасапян
31 мая 2022
Максим Олегович,очень хороший тренер!Ходим,уже второй год!Благодаря индивидуальному походу к каждому ребёнку,дети достигают хороших результатов!Большое спасибо!
Катерина Трусачева
29 августа 2020
Максим Олегович, замечательный тренер, он знает подход к каждому ребенку. Ходим с огромным удовольствием. Благодарны нашему тренеру за каждое достижение ребенка и медали в этом виде спорта.
Роман Щитиков
1 июня 2022
Отличный тренер, хорошая атмосфера. Дочке очень понравилось. Есть видимые результаты. После садика продолжим ходить уже в школе.
Аря
16 марта 2020
Отличный тренер, хороший подход к детям. За полгода большие успехи: наши дошколята заняти первые места на соревнованиях
Архипова Наталья
28 августа 2020
Отличные тренеровки, ребёнок доволен. На время карантина велись онлайн занятия, что позволило ребёнку поддерживать навыки и форму. Тренер Максим Олегович - грамотный и находящий подход к любому ребёнку. Обязательно будем посещать занятия и дальше!
Светлана
1 марта 2024
Отличное отношение к деткам. Желание ребёнка посещать секцию это главный критерий оценки!
Людмила У.
Все отлично, тренер лучший
Елена Гайдукова
31 мая 2022
Дочь ходит на тренировки с большим удовольствием.Тренер,Максим Олегович,замечательный.Может найти подход к ребенку и заинтересовать его.,Что очень важно всегда на связи,ни разу не пропустил ни одного сообщения, всегда ответит.Вообщем довольны и мы-родители и дочь.Спасибо.
Алиса С.
14 июня 2022
Максим Олегович - замечательный тренер! Дети уважают и ценят его. Моя дочь приходит домой радостная и уставшая☺️
Ирина Алубаева
31 мая 2025
Все очень здорово!!! Максим Олегович- лучший тренер!!!
Дмитрий Филимонов
31 мая 2025
Ребенок ходит уже год и ему все нравится.
Камилла Н.
1 июня 2022
Замечательный тренер, хороший подход к детям! Ребёнку очень нравится ходить на тренировки! Спасибо !
анастасия беспалая
31 мая 2022
Замечательный тренер!!! Замечательный подход к деткам! Ребёнок ходит с удовольствием!
Марианна Г.
1 июня 2022
Отличный тренер, ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием.
Анна С.
Отличный тренер!
Екатерина Данилова
28 января 2021
Обожаем нашего тренера! Сын ходит с большим удовольствием на тренеровки!
Ирина М.
31 мая 2022
Лучшая секция ,отличный тренер .
Андрей Г.
9 июня 2022
Дочь ходит. Хороший тренер.