Автокомплекс

Алиса Кравченко
27 мая 2025
Сделали развал-схождение быстро и качественно, руль теперь стоит ровно, никуда не тянет, все на высшем уровне, очень понравилось обслуживание, огромное спасибо!
Ирина Болдырихина
1 августа 2025
Этот автосервис находится на улице 40 лет Октября 1б/1. Зимой надо записыватся заранее,летом нет.Муж у них заряжал акомулятор.Сделали хорошо и недорого. Как другие услуги немогу сказать ,но мне понравилось. Я ходила к ним сама,работают приятные ребята.
Polina13polin
Машину моют ужасно, все зеркала в разводах, да и к тому же ручник сломали. Предъявить не смогли, так как поняли спустя час . Не советую!
Ирина Каночкина
25 декабря 2024
Поменяли резину быстро и без очереди, цена чуть выше самых дешевых, но скорость и отсутствие очереди в сезон порадовали.
Анжелика Кравченко
12 октября 2025
Спустило колесо, заехала в данный сервис, сделали всё быстро и хорошо, спасибо!
Же Ша
3 июня 2023
Быстро, качественно, не дорого ! Посещал по рекомендации соседнего сервиса - проверили сход развал после замены стабов. Отличное отношение и в самом центре города - когда можно в обеденный перерыв сделать и доброе дело для своего авто!!!
Леша Кувшинников
21 апреля 2024
Быстро и не дорого. Посещал по рекомендации друга - проверили подвеску. Отличное отношение к клиентам, а находится в центре города!! Мне место понравилось, рекомендую!
8 июня 2025
Помыли машину качественно, заправили фреон. Всем доволен. Соотношение качества работы и цены адекватные.
Алина
3 апреля 2024
Приятно была удивлена быстрым обслуживанием и преемлемой ценой. Приезжала на мойку, все сделали быстро, главное качественно и не дорого, как я и хотела. Персонал уважительно относится к своим клиентам. Рекомендую.
Влад Янчук
7 декабря 2025
Если вы устали от «гаражных» мастеров с кустарным подходом и хотите цивилизованного сервиса, где с вами говорят на равных и уважают ваш автомобиль и ваш бюджет - вам сюда. Огромная благодарность всей команде! Вы делаете автомобильную жизнь предсказуемой и безопасной. Рекомендую однозначно!
Дарья
19 апреля 2024
Хочу порекомендовать данный автосервис. Добросовестный и вежливый персонал. Быстро и качественно делают свою работу за доступные цены. Буду обращаться еще, советую!
Алексей Шуваев
8 июля 2023
Пользовался только автомойкой. Машину помыли хорошо. Однако въезжать и выезжать, конечно, очень неудобно. Приходится маневрировать , вперед, назад , а если еще и машина в очереди стоит, то так и вообще.
Юрий
5 ноября 2024
«Переобувался» в этом сервисе в ноябре 2024. Не рекомендую. Колеса, которые сняли, не моют. Когда сняли покрышки с дисков, то диски не проверили на балансировке (диски штампованные, их после сезона правильно проверить нет ли вмятин или не повело ли его). Также не почистили диски внутри от налипшей грязи и песка и отбалансировали прям так с песком и грязью. Исправили только тогда, когда я это заметил и заставил снимать все колеса, чистить их и балансировать заново. Отношение к работе как в мультике «И так сойдет!» Стоило все это 2300 за 15-й радиус. Сделали все за 20 минут, быстро, но от того и быстро, что абы как, так скорость в ущерб качеству. Оплатить можно только налом или переводом, терминала нет, что весьма неудобно.
tirionvrn
19 апреля 2022
Обращался в данный сервис, делал развал-схождение, понравилось отношение и профессионализм! Сделали все чётко и не дорого, буду обращаться еще и вам советую! Большое спасибо!
Антон Иванов
2 января 2022
Периодически заезжаю к ребятам по мелочи подремонтировать машину, Всегда у них меняю колеса с лета на зиму. Все делают оперативно и хорошо, молодцы
Дмитрий О.
5 декабря 2023
Понравилось, делал сход/развал на легковой машине. Сделали быстро, хорошо.
Антонов Егор Сергеевич
18 декабря 2024
Пробил колесо, час времени + 1800₽ и оно как новое, всё понравилось!
Марина Александрова
1 апреля 2024
Обратилась в данный сервисный центр по поводу замены шин зимних на летние. Мастер сделал свою работу хорошо и качественно. Осталась довольна работой.
Виктория Николаевна
Егор все делает быстро качественно. Второму напарнику стоило бы поучиться , советую шиномонтажку 👍 даже чай предлагали
О-ла-ла
3 декабря 2021
Приезжаю регулярно 2 раза в год. Помнят своих клиентов. Доброжелательно, очень быстро, качественно. Лишнего не делают, только все что надо.Молодцы.
17 июля 2021
Хорошие ребята на сервисе и шиномонтаже! Делают быстро и качественно
Алексей Колотов
19 апреля 2024
Классная мойка, вежливый персонал, цены для людей! Мою машину в этом сервисе не в первый раз! Каких только ситуаций не случалось с моим автомобилем, я всегда знаю, что здесь мне помогут и подскажут.
Алексей Якунин
17 марта 2020
Делал тут развал-с хождение на своём авто. Знал что с гайкой на задней оси есть проблема, заржавела. Помучался мастер и все таки её открути.
26 апреля 2024
К качеству шиномонтажа претензий нет, работают хорошо и аккуратно. Правка дисков заслуживает отдельной похвалы. Не раз к ним обращался и продолжаю обслуживать диски и шины там!
Андрей Наумов
20 июля 2024
Приехал на мойку, парень помыл мотоцикл отлично бережено. Вот таких бы по больше работников
костя XXX
29 июня 2021
Обычный среднестатистический шиномонтаж. Делают быстро и без лишних вопросов. Цены обычные
Илья Донской
23 января 2023
Хороший автосервис , грамотные специалисты, качественно делают , приемлемые цены.
Вероника Гравилевская
20 апреля 2022
Хороший сервис быстро, качественно, недорого, грамотные специалисты, рекомендую
Александр Голдман
10 декабря 2021
Хороший сервис,сделали быстро и качественно, приятно удивили ценой.
Владимир Дорохин
12 декабря 2022
Менял предниние тормозные диски и колодки. Быстро и без проблем.
Дмитрий С.
6 октября 2021
Зачетный сервис, цены нормальные, парни делают все качественно. Рекомендую.
Алиса
19 апреля 2022
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал и доступные цены!
Александр Демченко
11 сентября 2024
Помыли машину хорошо. Не идеально, но, все же, без сильных огрех.
денисов игорь
2 июля 2022
Сервис весьма не плохой, достаточно быстро делают свою работу,
DB
11 ноября 2024
Не знаю как они моют и разваливают но место расположения у них возле гаража и вьезда на работу сотрудников разных оршанизаций и в прайм тайм там всегда пробка из мойщиков-развальщиков и трудяг организаций, а про собственников гаражей ни кто не думает.
Алексей Пидуненко
11 февраля 2023
Самая отвратительная мойка в городе Воронеже. Мыть не умеют от слова совсем. Лучше помыть на самомойке !!!! Рейтинг ниже 1
Александр Р
7 апреля 2019
Отличный автосервис советую, грамотные специалисты
alex ger
6 марта 2023
Прекрасные ребята помогли очень быстро
Андрей Крюков
12 января 2025
Лучший на районе!
Игорь Корнев
6 июня 2023
Отвратительно. Не смогли произвести развал-схождееие
Evgeni K
1 августа 2019
Поменяли тормозные диски и колодки. Быстро и качественно!
Владислав Зеленин
11 апреля 2020
Сервис ни о чем. Как и многие современные сервисы работают не на качество , а на съем денег.
Виталий Донченко
16 декабря 2023
Клиент ориентированность не их конёк.
Екатерина Мозгунова
5 апреля 2024
Качество на высшем уровне! Рекомендую
Дмитрий Жемчугов
13 апреля 2023
Отличная мойка, и автосервис, все просто супер 👍👍👍
Алекс
11 октября 2020
Нормальное отношение к клиенту. В этом здании есть автомагазин, где можно купить нужные запчасти
Светлана Иванова
24 мая 2021
Мыла там машину, помыли отлично и недорого .
Kyuzou
13 апреля 2016
Хороший сервис с широким спектром услуг! Удобное расположение, приятные цены!
S
Sergeizavalo
20 сентября 2023
Отлично мне нравится помогли
Александр Голубев
19 ноября 2023
Молодцы пять баллов всё хорошо