Strike Arena

Janis
Посетили это заведение. На самом деле, долго искали нормальный клуб, много бродили. Наконец нашли с адекватным персоналом, хорошей техникой. Отдельное спасибо Егору, что решил все проблемы и при этом был чудо вежливым. Классные комнаты и в принципе эта идея с отдельными кабинками. Изначально планировали посидеть меньше, ноо остались до самого утра, очень уютно. Хорошо отдохнули. Егор спасибо 🌷
Руслан К.
24 октября 2025
Ходили в Strike Arena большой компанией. Выбрали этот клуб по отзывам и не пожалели! Нас заранее предупредили, что лучше забронировать места, что мы и сделали, и это было правильным решением — в выходной народ идет активно. Нас разместили в отдельном зале с несколькими ПК, где мы могли общаться, не мешая другим. Импровизированный турнир по Mortal Kombat удался на славу! Техника на уровне: никаких тормозов, изображение четкое, звук отличный. Системные блоки красиво подсвечиваются, создавая современную атмосферу. Что особенно понравилось, так это чистота и порядок: наушники обрабатываются, клавиатуры и мыши чистые. Персонал оперативно помог настроить дискорд для нашей команды. Из приятных мелочей — возможность заказать напитки и снеки прямо на место, не отрываясь от игры. Цены за такое качество времени вполне демократичные. Мы провели несколько часов в полном восторге и уже планируем следующую встречу. Отличное место для того, чтобы весело и с комфортом провести время с друзьями
мария м.
Самый лучший компьютерный клуб. Очень удобные кресла, мониторы подвижные, всегда чисто. Хороший ассортимент еды и напитков. Вежливые администраторы, всегда помогут решить проблемы. Огромный плюс, что в каждой комнате стоит по кондиционеру. Также тут есть комнаты от соло (что встречается крайне редко) до буткемпа. В общем 10/10
Viktor
2 января 2025
Сегодня я впервые посетил этот компьютерный клуб. Я в восторге от этого места! Концепция с отдельными игровыми комнатами выделяет его среди других клубов в Ростове и делает его лучшим выбором. Отдельное спасибо Лилии за её помощь. Она показала мне, где что находится, и это было очень приятно. Такие мелочи делают это место по-настоящему особенным. 11/10 баллов из десяти👍💯🔥
Виктор Т.
6 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб! Порадовали мощные компьютеры — игры идут без малейших лагов, всё летает. Помещение чистое и уютное, кресла удобные, ничего не отвлекает от игры. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками или решить любой вопрос. Цены адекватные, учитывая качество оборудования и уровень сервиса. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
kaBan378
Самый приятный компьютерный клуб в котором я когда либо бывал. Самый большой плюс это отзывчивые администраторы, которые готовы помочь с любой проблемой. Также хочется отметить отдельные комнаты, в которых никто не мешает твоей игре.
wwiaemii
4 октября 2025
Рекомендую этот ПК клуб всем геймерам! Особенно порадовал огромный выбор игр и возможность попробовать новинки. Компьютеры действительно мощные, а мониторы с высокой частотой обновления делают игровой процесс невероятно плавным. Отдельное спасибо персоналу за помощь в настройке игр и быстрое решение любых вопросов. Цены адекватные, есть акции
Евгений Бобков
23 марта 2025
Комфортные комнаты,хороший персонал ,красивый цвет комнат ,чисто ,очень понравилось проводить время тут.Удобная оплата,вкусная выпечка,дешевые энергосы ,мне все понравилось,спасибо большое
Никита
9 апреля 2025
Доброго времени суток! Побывал в этом клубе два раза и всё очень понравилось! Отзывчивый персонал, чистые комнаты, невероятные пк и приятная атмосфера. Я очень счастлив, что на Вересаева открылся такой клуб, все супер! Отдельное спасибо администратору Игорю, помог разобраться во всем.
Аслан Заутадзе
5 октября 2025
Компьютерный клуб 247 — это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятную атмосферу. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, и вежливый персонал создает дружелюбную обстановку
Дерзкий Отцовский
7 января 2025
Хороший компьютерный клуб, отличные цены, ходить одно счастье если время есть свободное, удобные комнаты которые не создают дискомфорт, продвинутые компьютеры без единого лага, ну мне нравится этот пк
ruslan pyslar
10 июля 2025
Очень классное место, одно из не многих в котором есть соло комнаты, админы добрые, все чисто и красиво выглялит. Компы крутые, туалеты красивые, мне все очень понравилось👍
Максим М.
8 января 2025
Хороший игровой клуб, приятные админы, все всегда чисто, высший уровень. Приятные бонусы при первом посещении клуба, ударные турниры, на денежные средства. Советую самую лучшую играшу
Дмитрий Ким
25 октября 2025
Хорошее место, где можно посидеть с друзьями и отдохнуть в одиночестве. Лично я впервые встречаю компьютерный клуб где реализованы соло комнаты для тех, кто любит поиграть в одиночку и чтобы их не отвлекали. Вообщем-то место 10/10 мне нравится рекомендую.
Алексей
доброго времени суток,посетил компьютерный клуб и приятно удивился,нахожусь в ростове и это мой первый компьютерный клуб.Атмосфера приятная,администраторы отзывчивы
Dmitriy Shuvalov
21 апреля 2025
Один из немногих компьютерных клубов, в котором есть соло комнаты. Отличная атмосфера царит в клубе, чистота, без посторонних запахов, разнообразие напитков и блюд для быстрого перекуса. Один из минусов, что особо не влияет на оценку это - отсутствие приложения и оплаты напрямую с компьютера, надеюсь допилят в дальнейшем
Роман Иванов
26 апреля 2025
Супер приятное место. Все чисто, компы работают идеально. Кладут антибактериальные салфетки, чтоб можно было протереть девайсы. Админы супер приятные люди, всегда на позитиве и отвечают на любой заданный им вопрос.
Генадий Григорян
Самое бомбовое место админы имба, сюда хожу каждый день всем советую, есть соло комнаты, в каждой комнате есть кондиционер, компы очень мощные комфортные румы, моники 240 герц очень комфортно в кс играть
Эмрах Туранов
21 октября 2025
Компьютерный клуб 247-это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрое компьютеры и приятный атмосферу.
Николай Ч.
22 ноября 2024
Пожалуй, лучший клуб в городе. Несмотря на то, что находится не в центре, стоит потратить время на дорогу. Концепция с маленькими вип-румами на 1-5 компьютеров просто шикарная для тех, кто любит играть в уединении и спокойствии. Отличное железо, вежливый и отзывчивый персонал как дополнительный плюс. Твердая пятерка!
Bochass
11 декабря 2025
Компьютерный клуб Strike Arena — отличное место для геймеров! Здесь мощные игровые ПК, современные мониторы и удобные кресла. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Клуб проводит турниры, что добавляет азарту. Это идеальное место для игр и общения с единомышленниками. Рекомендую!
Родик
16 февраля 2025
Очень чистое место, мощные компьютеры , крутые админы и вкусные бургеры😃. Полные холодильники всего, можно купить. Комнаты в которых никто не мешает, можно завалиться компаний
Черниченко Иван
28 ноября 2024
Самый хороший клуб на Вересаево, приятные админы и очень хорошие места для игры. Коврики, мониторы, мышки и клавиатуры протираются. Кондиционеры в каждой комнате. Цена оправдывается. А администратору Лилии вообще отдельный респект, лучший админ в Ростове. ❤️
Семен Субботин
22 марта 2025
Отличный пк клуб , хорошие девайсы , приветливый персонал , очень уютно и классно играть , часто захожу на три часика после школы
Анатолий
20 ноября 2025
Хорошее место,замечательный персонал,все везде чисто, находится рядом с домом,хорошие мощные компьютеры,отличная вип комната, очень приятный клуб,хочется вернуться туда еще раз
Руслан
22 января 2025
лучший компьютерный клуб в вересаево! очень понравилась фишка с тремя местами, чтобы другие посетители не мешали. Одним словом лучший компьютерный клуб, заходите не пожалеете
11 11
20 июля 2025
Хороший ПК клуб. Пришли большой компанией, каждый нашел чем заняться. Уютные и чистые столы с компьютерной периферией, отзывчивый админ и большое разнообразие игр для консолей.
Серго
13 июля 2025
Недавно впервые посетил если знаете, или и остался в полнейшем восторге! Это не просто рядовой клуб с компьютерами - это настоящий рай для геймеров и отличное место, чтобы провести время с друзьями или даже поработать.
Ptuskay_keks
16 марта 2025
Можно посетить место но холодное помещение, одевайтесь теплее, а так все есть и напитки можно купить, 5 балов, много выбора поиграть как одму тае и вдвоем можно командой!
Марина Погребняк
25 января 2025
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, приятные цены мощное оборудование, заходите не пожалеете!
Маргарита
18 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование и дружелюбный персонал. Удобное расположение и приятная атмосфера. Порадовала скорость интернета и качество обслуживания. Буду рекомендовать друзьям!
саша кремнёва
8 января 2025
Хорошая играша, приятный персонал, чисто, удобно, уютно. Впервые встретила игротеку с отдельными игортеку комнатами Вообщем, советую
Александр П.
29 сентября 2025
Zami Play
20 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб за все время которое я видел ,приятная администрация всегда вежливы и приветливы всегда подскажут что то или помогут.Отличный компьютерный клуб ,всем советую!
Александр Турзай
Компьютерный клуб классный, администраторы все расскажут, подскажут, помогут. Часто его посещаю, никаких проблем еще не встретил! Играю тут каждый день. Всем советую!!!
александр сажин
21 декабря 2024
самый лучший компьютерный клуб,хорошие администраторы мощные компы,большой ассортимент еды и напитков частые турниры с приятными призовыми,и приятное комьюнити заведения
Денис К.
23 октября 2025
Я — постоянный клиент. Мне нравится атмосфера, обстановка, интерьер. Работает в клубе грамотный и культурный персонал, обученный в плане помощи игрокам, которые не могут нормально настроить компьютер.
Иса Иванов
28 сентября 2025
Всё круто, крутые компьютеры, классный персонал, хороший персонал, всё чисто, классный интерьер и можно отдохнуть.
husotaki
26 декабря 2024
топовые компы, все круто, афигенные кресла, и крутые клавиатуры, хорошие мышки, и крутые администраторы
Максим
4 октября 2025
Много где был и в разных городах всегда брал випки. Этот клуб один из лучших в плане организации пространства, нет толп праздно шатающихся детей и не только ))) по железу хз мне оно не особо принципиально (для моих игр не нужно)... Единственный момент в одной из комнат на 2-их был не оч приятный запах понимаю что там проходит канализация, скажем так воняло не сильно но душок присутствовал
Кирилл Б.
10 января 2025
Крутые компы, классные управляющие которые всегда подскажут и помогут, очень чисто, комфортная атмосфера.
ScarfaceA2410
Отличный компьютерный клуб и девайсы классные
Саша Глушков
6 марта 2025
Советую этот пк клуб! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут разобраться в неполадках! Уютно и комфортно!
Иван Петров
Хорошие качественные компы,не дорогие цены и компы не лагают
Ярослав
13 декабря 2024
Отличное место, отдельно спасибо от интровертов за солорум, в котором можно спокойно уединится, так же отмечу отзывчивых админов и приятную атмосферу.
Марина Ивахненко
23 января 2025
Лучший пк клуб! Отзывчивые админы и приятные цены, очень рекомендую данный пк клуб, заходите не пожалеете
Proper B.
15 декабря 2024
Лучший компьютерный клуб в ростове, есть смысл ехать ради него на Вересаево Новые компы, приятная атмосфера и цены. Круто, что есть випки и их много
артем артемьев
17 июля 2025
Отзывчивые админы,вкусная еда , топовые компы ,чистые полы, удобные кресла , крутые девайсы и вообще все классно. Очень понравилось(приду еще)
Александр Будзыка
13 февраля 2025
Хороший клуб, мощное железо, есть отдельные комнаты
Хайзенберг
22 января 2025
очень классная система трио и сквадов ! оформление пк клуба очень хорошее, компьютеры мощные все тянут без лагов. Лучший ПК клуб на Вересаего