Эспертомед

Махсим Калабаев
Кеганмда белимда огрик бор еди кйналардм .Еспертомед клиникасга кеп даволандм .хозрда анча яхшиман Клиникага кеп даволанишилани маслахат бераман
Sarvinoz Xurmamatova
В кегане я страдал от болей в спине и ногах.Пришел в клинику эспертомед.После lichenalani oganm результаты намного лучше.Выражаю небольшую благодарность существующей Тораевне и медсестре в клинике.Главное лечиться без каких-либо медикаментов.Я рекомендую согласиться, если это надежно.
Sherzod Hojiyev
Я пришел с йогуртовой болью в левой ноге, когда я пришел я не мог ходить.Теперь мне стало намного лучше боль осталась свободно ходить и двигаться квоман.Рекомендую договориться .Licheniala безболезненно и надежного качества
D
Doniyor n.
У кеганма было 9 мл grija трудно ходить, у меня тоже болела поясница . И сейчас я намного лучше.врачи очень опытны в то время как окружающая среда удобна и опрятна. Я доволен процессом заживления и результатом.
Зебо Ганиева
В кеганме движение левой ноги не давало о себе знать.Я получил Кеп-лишения в клинике эспертомед сейчас очень жестко мои действия легко рекомендуются bovoti Hama гламан очень надежный спасибо hamara
Ramazon Achilov
Когда я приехал, я пришел с болью в пояснице и грийей.Хатоки не может согнуться.Сейчас я могу свободно передвигаться и рекомендую Bowqagayam bldiraman bowqagayam с небольшой благодарностью Эльдару акрамовичу и Тораевне.
Жамол Турсунов
У кегана была боль в ноге .Теперь мои боли остались .dori darmonsz terminandm выглядел очень хорошо .я очень благодарен им .Спасибо клинике котакон.Мои диагнозы были четко поставлены. Рекомендуем согласие гламан
M
mahbubaxon Rixsiboyeva
Икта в кегане у меня была боль в руке у меня была боль в спине . В настоящее время действует ограничение на передвижение по сравнению с предыдущим Каган.я не легкомысленный боп Каган.рекомендую по-другому.котакон в клинике
Oliya Primxanova
Я не мог прийти в себя в кегане.Я не мог пошевелить рукой.И теперь я могу свободно передвигаться.я очень доволен личи тоже понравилось качество.Boshwalagayam рекомендую результаты на высшем уровне.Спасибо котакону Тораевне за то, что у меня есть.
Dilafruz Jamalova
В кеганме была сильная боль .Теперь я намного лучше облегчен . Врачи уделяют каждому пациенту особое внимание.Лечение и лечение также хорошо благодаря котакон