Паб 82

Меню

Сойкин Максим
Лучший спорт-бар в Минске: идеальное расположение, отличный интерьер, вежливые официанты, отличное пиво и закуски, ооочень адекватные цены. И всегда потрясная атмосфера. Когда бы ни зашел, всегда уютно, как у мамы в деревне. ) Но есть замечание: невозможно забронировать столик на крупное спортивное мероприятие(финал ЛЧ, ЧЕ, ЧМ и т.д.). Когда ни позвонишь, всегда ответ: "перезвоните позже". Звоню позже - то же самое. Потом - "все забронировано". Вероятно, бронируют фан-клубы и/или "свои", но так сразу бы и сказали. Я - человек понятливый. :) И, кстати, посещал паб еще в самом начале. Удачи и процветания! У вас, вижу, все замечательно. Ну и, надеюсь, посмотреть у вас(забронировать наконец) полуфиналы и финал ЧМ, который станет последним в карьере Величайших Роналду, Месси, Модрича. Кажется, всё! ;)
Максим Юнг
Четкое место. Еда - в порядке. Пиво - тоже норм: здесь не про крафт - просто хорошая классика. Цены - адекват. Сюда приходишь за атмосферой олд скула: вспомнить как в нулевые пробивал выезда. Короче, пацанское место. Привет из Питера)
Евгений Хаймин
Зашли что бы душевно посидеть и отметить день рождения. Отличное свежее пиво. Хорошие закуски. Понравился сет Аргентинский. Чуть менее интересный баварский. Бургеры средние. Атмосфера хорошая. Отличное посидели поэтому заслужено пятерка.
П
Павел Велигуров
Отличное место для любителей футбола и не только. Антураж и интерьер как раз по этой теме. Меню классическое барное. Фишка - бургер "Поцелуй дьявола" - любителям острого однозначно советую попробовать.
Эн Г.
22 сентября 2025
Это место не про изыскано покушать, а попить и закусить. Бар атмосферный, маленький, уютный. 2 туалета, столики помимо помещения ещё и на улице, настольные игры, спортивные трансляции. Пиво вкусное,свежее, пробовали несколько видов. Закуска достойная. Очень вкусные крылья и картоха огонь. Есть салаты, колбаски, бургеры, хот доги. Провели 2 прекрасных вечера в компании очаровательных барменов (дружественное приятное обращение) в пятницу (естественно) было много молодёжи. Будем в Минске обязательно снова зайдём!
Алексей Кашуба
23 ноября 2025
“Отличное место для любителей спорта и вкусной еды! Паб 82 — это идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, наслаждаясь любимыми спортивными трансляциями. Атмосфера здесь всегда живая и дружелюбная, а персонал — вежливый и отзывчивый. Особенно приятно удивила кухня: в меню есть как классические барные закуски, так и более сытные блюда. Бургеры — просто на высоте! А для фанатов пива здесь есть хороший выбор крафтовых сортов. В пабе всегда несколько экранов с прямыми трансляциями спортивных событий, так что можно следить за матчем и не пропустить важные моменты. Отличное место для того, чтобы почувствовать себя частью спортивного сообщества, несмотря на то, где ты находишься! Рекомендую Паб 82 всем, кто хочет весело провести время, обсудить последние спортивные новости или просто отлично покушать.”
Ю
Юлиан Сорочук
Сделала мне моя любимая жена сюрприз, она знает как я люблю острую еду и поэтому заказала ваш фирменный бургер Поцелуй Сатаны. Очень вкусно и незабываемо, когда я его кушал вспоминал обряды экзорцизма, попутно читая защитные заклинания на латыни. Такое ощущение что в этот бургер бахнули весь запас халапеньо и самого острого соуса в мире. Острые крылышки KFC по сравнению с Поцелуем Сатаны, это детский сад. Рекомендую!
Никита
29 июля 2025
Душевный бар для посиделок. Максимально простой интерьер с упором на спорт, что явно подходит для спортивного бара. Нет чрезмерной эстетики для глаз и все-равно есть на что полюбоваться. Приветливый персонал, вкусная еда и хорошие напитки. Вполне адекватные цены в сравнении с другими барами Минска, но оно и понятно, бар не позиционирует себя как элитное заведение. Во время трансляции каких-то серьезных матчей, с полной посадкой - атмосфера на высоком уровне. Куча эмоций, криков и радостных лиц. В такие моменты все присутствующие - братья по крови. Если же вы ценитель тишины - стоит приходить в будние дни. В общем и целом - рекомендую!
Я
Яна Данилова
Отличные низкие цены, вкусная еда, красивый и интересный уютный интерьер! Вежливые бармены, подскажут всё , посоветуют! Пришли первый раз - будем ходить постоянно! Удобное месторасположение! Знаковое! Всё очень очень понравилось!!!
Merci_Beaucoup
9 июля 2025
Очень стильно и антуражно, вежливый персонал и быстрая подача. Бургер "Поцелуй Сатаны" выжал скупую слезу, остро и вкусно. Рекомендую попробовать.
Даниил М.
7 сентября 2025
Отличные бургеры, хорошее пивко, шикарная музыка. Благодаря многочисленным футболкам и шарфам вполне атмосфера спортивного паба, но и без них помещение весьма стильное. Заказ быстро приняли, быстро принесли за столик, так же быстро потом забрали пустую посуду с предложением повторить. Явно буду заходить еще
Татьяна Зикункова
Исключительно спортивный бар!) С соответствующим духом, атмосферой, интерьером и гостями.) Разнообразное, антизожное меню) хороший выбор пива) очень медленно обслуживают, но в общем антураже это не критично.))
Денис Боровский
20 декабря 2025
Хорошее тематическое место, спокойное с неплохим обслуживанием. Пиво, напитки все присутствует. Да, выбор скромный, но качество продукта на высоте. Закуски как мне стандартные и выбрать к тому же пиву хватит.
Александр К.
14 апреля 2025
Очень колоритный бар, расположенный в оставшейся стене старого стадиона. Сам бар не очень большой и довольно шумный, но на то он и спорт-бар. Очень неплохая кухня (хот-доги, бургеры), обширный выбор добротного пива и на удивление замечательные драники, которые уступают по вкусу только ресторану Бульбашы
14 января 2025
Место супер! Вообще не сомневались, что отлично проведём здесь время, когда шли сюда) есть настольный футбол и дартс, еда невероятно вкусная, ну а пиво - бесценно! Бармен и официанты прекрасные люди, а атмосфера невероятно дружественная! Спасибо за вкусно наетое пузо, яркие впечатления и отличное времяпрепровождение! Целуем, обнимаем!
Денис Федорин
6 октября 2025
Очень крутой бар с футбольной атмосферой! Хорошие официанты, вкусное пиво и кухня. Туалеты чистые. Много футбольной атрибутики и различных мелочей ( билеты на старые матчи, значки , стикеры). Рекомендую всем любителям футбола!
Константин Иванов
26 июня 2025
Очень атмосферное место, чувствуешь себя причастных к спортивным достижениям, хорошие бургеры, безумновкусная солянка-подача оригинальная-в стакане бумажном, пиво вкусное, можно поиграть в настольные игры, по вечерам заранее нужно бронировать столик. Хорошее место!
Сергей А
25 мая 2025
Самый-самый лучший спортбар в Минске. Приходим смотреть Реал Мадрид. Отличное вкусное пиво и по цене очень-очень бюджетно. Вкусные бургеры и огромные телевизоры! Рекомендую всем, проверенное место. Персонал суперский.
Иван Петров
17 сентября 2025
Живое приятное место, вкусное пиво и горячие закуски. Зашли случайно в момент трансляции Лиги чемпионов, бар был полный, но нам нашлось местечко и приятно удивила дружелюбная футбольная публика. Отдельное спасибо официанту Александре за теплое профессиональное обслуживание!
Maksim
22 мая 2025
Огромное спасибо Паб 82 за помощь в организации просмотра финала ЛЕ. Было много организационных вопросов, но руководство заведения и персонал пошли нам на встречу и помогли чем смогли. Еда, напитки, обслуживание все на высшем уровне. Огромное спасибо! Лучшее заведение для просмотра спортивных событий и просто отдыха в Минске
Скай
8 июня 2025
Соотношение цены и качества, выбор достаточный пива, чтобы удовлетворить большинство потребностей, покушать тоже можно найти что, мне лично нравятся сеты, места не мало, но нужно мониторить соревы, во время из места может не быть, но сотрудники всегда стараются где-нибудь местечко найти, либо можно подсесть к кому-нибудь, если свободно
Александр Куликов
Отличный атмосферный спорт бар. Вкусное пиво, большой выбор закусок. Были компанией из Ярославля 6 человек, все довольны.
Сергей
6 декабря 2025
Отличная медовуха, давно такой не встречал. Закуски принесли быстро. Бармен вежливый, внимательный, ненавязчивый. Интересный тематический интерьер, лёгкая музыка. В общем отличное место чтобы провести вечер четверга. Рекомендую! Если получится, обязательно зайду ещё не раз!!!
Дмитрий Ч.
31 июля 2024
Отличная атмосфера, которую задают , в первую очередь бармены (Саша и Арсений огромное вам спасибо!), правильная музыка оформление и чистота! Приемлемый чек, добротные закуски, вкуснейшие настойки и холодный местный лагер. Задружились с персоналом в первый же вечер пребывания в Минске а попали в заведение совершенно случайно потому что оно единственное работало после 23-х и просто находилось рядом и это был выстрел в десятку(опять же спасибо ребятам которые работали в тот вечер) В общем: попал в Минск - дуй смело туда вечером, не пожалеешь!
Маргарита Лазовская
6 июня 2025
Самый лучший паб в котором я была , вкусная еда , приятная атмосфера, официанты всегда приветливые и улыбчивые , приемлемые цены . Всегда когда есть возможность и выбором среди пабов в Минске с мужем выбираем именно Паб82
SilentBob
10 сентября 2025
Очень стильный спортивный паб. Вкусные закуски, бургеры и отменное пиво. Цены просто космос (приехали в славный город-герой из РФ). Не хватало времени рассмотреть каждый элемент декора в пабе - очень круто!
Олег Шулаков
6 марта 2025
Шикарное, аутентичное место. Особенно для фанатской среды. Дешёвое, но очень вкусное пиво, большой выбор закусок. Попробовали 4 вида пива. Покушали вкусные гренки с сыром. Спасибо за пароль от вафли. И привет из Тольятти 🤝
Виталий
Пиво, колбаски и салат в полном порядке, а вот суп мясная солянка - вода, водой. Но в целом - достойно и за небольшие деньги.
Андрей
15 декабря 2025
Хороший спортпаб, внутри есть информация, что лучший в Минске. Вкусный сидр есть, закуски. Достаточно места и развлечений, большие телевизоры по которым показывают обычно хоккей или футбол. Цены нормальные
Ж
Женя Янков
Острота бургера то что нужно если хотите поесть острого. Цены очень демократичные. Приятный персонал. 5/5. Буду ходить сюда чаще
Эвакуатор Минск 6666673
5 марта 2025
Отличное место для просмотра спортивных мероприятий. Большое меню. Всё свежее. Пиво хорошее. Само заведение около 10 столиков. Звоните заранее. Рекомендую.
Вера Апранич
8 декабря 2025
Быстрое обслуживание, вкусные закуски и большой выбор вкусного пива, очень понравилась настойка бейлис. Нормальные цены. Классный интерьер.
N
NATALLIA T.
20 июня 2024
17 июня Посетили данный бар в день рождения и остались под впечатлением. Были приятно удивлены качеством еды и обслуживания. Драники и холодник и сеты зачетные.Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой,очень внимательные и доброжелательные. Обязательно будем заходить ещеПриезжайте, вас всех обслужат и предоставят вам много приятных эмоций!!! Классное атмосферное заведение. Обязательно стоит посетить.Тут можно посмотреть футбольный матч любимой команды. Развлечений предостаточно. Обслуживание на высоте!! Очень советую. Просто восхитительно! Спасибо. !
Павел Малашевич
2 октября 2025
Атмосферный паб. Место историческое. Много уникальных фото и атрибутики. Большие экрагы для просмотра футбольных матчей. Меню приличеое, цены умеренные. Персонал приветливый. Провели интересную экскурсию.
Alexandr Liperaun
26 марта 2025
очень хороший бар. За исключением вечно недовольных барменов. А так: все дешево, вкусно, есть дартс, настольный футбол, груша, настолки, шахматы, можно вэйпики курить. Спорт показывают само собой. Один из любимых в городе
Юрий Б.
20 апреля 2025
Классное атмосферное заведение ориентированное на просмотр спортивных мероприятий. Просто и уютно и без пафоса. Интерьер красиво оформлен символикой. Смотрели с другом игры КХЛ Динамо - Трактор: спасибо болельщикам Динамо, что не побили нас Челябинцев)))) шутка. Публика классная! Персонал отличный!
Артём Бубен
Бургеры вообще ни о чем, сухие, при чем у всех в компании кто брал, выбор пива небольшой. Очень давно хотел попасть съесть острый бургер, в итоге ожидания не оправдались. Луковые кольца топ.
Николай Грибов
25 июля 2025
Отличный спортивный бар с разнообразной кухней и отзывчивыми барменами. Почти каждый вечер, пока был в Минске в отпуске, заскакивал сюда на бургер с пивом!
Владимир Ч.
29 октября 2025
Хорошое атмосферное место! Вкусные пивные сеты , не плохое пиво ! Сотрудники работают быстро , вежливые , обходительные ! Хорошее место чтобы отдохнуть!
Ирина Углова
15 ноября 2024
Отличное место для посиделок по любому поводу и в любое время года! Всегда вежливые официанты и администрация. Кухня на высоте, сеты бомбические. Цены оч приемлемые, хороший выбор блюд и алкоголя. Также можно взять на вынос с доставкой и без. Все хорошо упаковано ещё и полпачки салфеток на всякий случай положили) Рекомендую место как для лёгкого отдыха с пивом, так и для посиделок с напитками покрепче. Недостатков до сих пор не нашла.
Илья Андреев
Случайное посещение данного паба, стало одним из лучших воспоминаний о поездке в Минск) Рекомендую данный паб, приятные цены и просто невероятная еда.
Александр Трофименко
18 марта 2025
Отличный спортивный бар с отличный пивом где цена = качество. На картах отображается как музей футбола, что могу сказать - так и есть) футбольная кухня и телевизоры с футболом, что ещё нужно
Никита А.
15 октября 2025
Очень атмосферно для любителей футбола. Ценник, как в среднестатистических барах. Подают быстро, экраны большие и по всему бару. Очень удобно смотреть футбол
Ольга И.
Все супер! Зал не очень большой, боюсь представить, как там, когда там наплыв болельщиков. Пиво, еда вкусные)))
Сергей Рыбин
23 февраля 2025
Отличный уютный паб на стадионе. Пиво и сидр просто отличные, еда тоже на высоте, персонал приветливый. Однозначно нужно посетить.
Максим Ш.
Собрались отпраздновать день рождение подруги,позвонили и спросили есть ли свободные места ,нам ответили что да(8 свободных мест).Потеряв бронь в другом месте мы пришли через минут 5 после звонка и сели за свободных столик(их было много и негде не стояла табличка "забронено')К нам подошел официант и сказал ,что полная занятость и нам стоит уйти. Мы объяснили ситуацию, на что он даже не попытался сгладить ситуацию ,а посмеялся и сказал "Ну вас жестко обманули". Кроме того, каждый раз при посещении данного заведения, заказ готовили очень долго и приносили только через час. Однажды один из посетителей чуть не сбил меня дротиком пока играл в дартс. Руководству стоит задуматься над безопасностью, потому что люди не в самом трезвом состоянии играют в дартс посреди зала, где свободно ходят другие посетители! Короче, место отвратительное, как и персонал, день рождение испортили и даже не извинились за оплошность
Olga V.
24 мая 2025
Хорошее место и для просмотра матчей, и для караоке веселой компанией и, если нужно, то и уединенный разговор по душам там возможен. Кухня и обслуживание 👌🏼
Яна
23 июня 2025
этот бар очень клёвый. посидеть с друзьями без машины в этом бари самое то. очень хороший персонал, все вежливые. закуски,бургеры и напитки все и всё самое лучшее. 5 ЗВЁЗД
Анжела З.
11 августа 2025
Заказываем еду в Яндекс.Доставке уже третий раз, очень вкусные бургеры, очень быстро для доставки и творожные пончики огонь.
Ксения Базылева
8 октября 2025
Очень хорошее место для отдыха. Приветливый персонал, барменам респект. Весело и забавно, если у вас плохое настроение вам его поднимут. Пончики топ