Бункер

Роман Т.
Отличный компьютерный клуб с невероятной атмосферой: мощнейшее железо, удобные кресла и стильный интерьер создают идеальные условия для игры. Персонал отзывчивый, помогает с настройками, а уютная обстановка позволяет полностью погрузиться в гейминг. Лучшее место для отдыха, обязательно вернусь снова!
Hashiii
15 ноября 2025
Идеальное место для отдыха с друзьями и одному . Из плюсов, что я отметил , это : Большой ассортимент напитков и снеков. Мощные пк . Чистота в клубе на уровне, особенно сан- узел. Позитивные админы дневной и ночной смены , всегда помогут и подскажут по любому вопросу.
Сергей Лапин
11 февраля 2025
Отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения! Компьютерный клуб "Бункер" порадовал современным оборудованием, уютной атмосферой и приветливым персоналом. Здесь есть всё для отличного игрового опыта: мощные ПК, разнообразие игр и удобные кресла. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и яркие эмоции!
Данила М.
10 февраля 2025
Суперский комп клуб, прикольные админы, пк тоже мощные. Отдельный респект за декорации, отсылки на игры и красивое место!
Екатерина Л.
17 февраля 2025
Были в клубе с ребенком, привела его в новое место. Сын не хотел уходить, говорит супер мониторы. Есть приятная зона с барной стойкой, можно посидеть, перекусить и заняться своими делами. Все очень современно и чисто!
Djomalkovich
Очень удобный и комфортный клуб! Железо отличное, цены приятные, можно затусить на всю ночь или заскочить на несколько часов 💪🏻
Артем П.
17 февраля 2025
Очень атмосферный компьютерный клуб, в плаху поиграть на большом комфортном диване, да и ещё в отдельной комнате!!! Лучше и не придумать!!! Всё понравилось!!! Ресепшен класс!!! Зона перекуса класс!!! Компы крутые!!! Плахи крутые!!!
Евгений К.
12 февраля 2025
Самый лучший компьютерный клуб, отличная атмосфера, приятная и клиентоориентированная администрация, чистый зал, мощное железо, компы не тормозят ! Рекомендую, Цена качество просто бомба
Max G.
Очень крутой клуб. Так еще и рядом с домой. Вообще супер!) И турики устраивают прикольные) Очень много времени провожу здесь и рекомендую прийти и поиграть на топовом железе.
Артем А.
21 марта 2025
Суперский компьютерный клуб, добрые и хорошие админы, компьютеры тоже мощные. Отдельный респект за декорации, отсылки на игры и красивое место! В общем огонь
Елена Балакина
22 декабря 2025
Шикарное место. Ходим с друзьями по выходным. Кресла такие удобные, что после долгой игры не чувствуешь усталости. Мониторы просто супер. Админ лучший
Максим Кожевников
23 октября 2025
Современные мощные пк, удобные кресла и отличная атмосфера. Отличное место для времяпровождения с друзьями . Персонал дружелюбный, оборудование работает без сбоев. Отличный вариант для любителей поиграть.
Ольга О.
10 февраля 2025
Отличный клуб для игр, просторные вип комнаты на компанию до 8 человек, все стильно и красиво, доступные цены, приветливый персонал 👍🏼
Boris L.
18 февраля 2025
Топчик, современное оборудование, карты 3080, хорошая перифирия. Зал комфорт очень удобный (не зря так называется). Точно рекомендую!
Полина Воробьёва
1 октября 2025
Отличное место для время препровождения,компы достаточно мощные,довольно приятная атмосфера,хорошее обслуживание и понимающий персонал ,рекомендую!
Максим Григорьев
классный клуб, очень много разных игр, есть вип комнаты, но у моей клавиатуры подсветка не горела😢
Алексей Г.
20 августа 2025
Честный отзыв от взрослого человека, который может проехать в любое место в городе и поиграть сколько хочется(не школьник бегающий вокруг дома нахваливая единственное место на районе) Был ту ни раз, сегодня 19.08 заглянул в клуб в районе 12-13 часов. Сам клуб находится в подвальном помещении, дверь тяжело открывается и закрывается ))) большая толстая, реально как в бункере, но думаю для девушек справится с ней будет непросто. В клубе все разы что я был очень чисто. Полы и ремонт простые но свежие, нет посторонних запахов. Клуб разделен на зоны, общая зона с простыми компами, там царит шум и гам, много компьютеров в одном зале и много голосов школьников при заполненной посадке. Второй зал подороже, там удобнее столы и стулья, темнее, мониторы и переферия лучше, людей не так много и разделение посадочных мест достаточно просторное. Единственный минус это то что в этом же зале(без стен и разделений) стоит диван с большим телевизором и PS, когда на приставке кто то играет в зале стоит жуткий шум от этих игроков, они играют без наушников, часто я ярко и громко выражая эмоции, так что весь зал это постоянно слышит(в других салонах зоны с PS обычно расположены в отдельных комнатах и играющие не мешают залу). Из этой комнаты идет проход в самую дальнюю и дорогую локацию клуба. Там стоит всего 5 компов самых сильных и самая лучшая переферия. Единственный клуб где хоть на 5 компьютерах но можно встретить беспроводные наушники, реально круто и удобно. Зал наполовину пустой и там можно разместить еще 5 мест, но на данный момент доступно только 5 слотов. Клавиатуры тоже стоя дорогие, но тут удобство на любителя, мне немного другой формат ближе. Вообщем сама дорогая зона из 5 компьютеров уеденная и оставляет приятные впечатления. Основным минусом клуба, убивающим наповал все его достоинства является - грубый, низкоквалифицированный персонал, с психическими сложностями. Зайдя в клуб я сразу отправился в лучший зал, попробовав сесть за компьютер увидел окно о броне, попробовал второй - а же история, решил узнать у администратора какой из 5 свободный(в зале никого). Подойдя к администратору и в вежливой форме задав вопрос, сразу же услышал в грубой форме высказывания, что прежде чем сесть за компьютер, цитата: «надо подходить к администратору и спрашивать»(зачем при реализованной в клубе автоматической системе пополнения и брони отстаивать очереди порой из 3-4 человек чтобы задать вопрос: «можно сесть за компьютер» - непонятно), кому это надо и для чего, остается загадкой. Я человек вежливый и никак не прокомментировал данную реплику, а просто еще раз задал вопрос, какой из компьютеров все таки можно занять в самой дальней зоне. На что администратор, начал спрашивать «откуда я пришел?», «где занять?», трижды переспросил «в какой зоне?»(и хотя я с первого раза четко и громко и понятно задал свой вопрос). В итоге через минуты 3 этих переспрашиваний, сказал что через час все компьютеры займут. Я решил поиграть хотя бы пол часа, ушел туда(в зоне я был один все свободно) сел и начал играть. Администратор пришел туда с начал ходить по зоне, отвлекая от игры сказал что нельзя ставить напитки рядом с клавиатурой, когда я показал ему что банка закрыта, он начал вообще какие то неадекватные вещи говорить что она может то ли треснутой быть толи разлитая через металл. Вообщем каждые 10-20 секунд пытался меня отвлечь от арендованного компьютера. Через 3-5 минут этой возни, я понял, что играть в такой обстановке - невозможно, вышел из своего профиля, и покинул клуб навсегда, сообщив об этом администратору и написав в геймерскую группу из 70 человек чтобы это место обходили стороной. Сюда же решил оставить честный отзыв, т.к. само по себе место - приятное, задуманно интересно и сделано с умом, но персонал который не просто мешает гостям, а по факту разрушает бизнес - делает процесс посещения клуба просто отвратительным. Как бы красиво не были украшены стены, какие бы не были клипы и переферия, какой бы вкусной не была еда в ресторане, если сотрудники в заведении ведут себя по ХАМСКИ, считая себя выше и главнее гостей - место(чтобы оно не продавало и какую бы услугу не оказывало) - ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ! На аккаунте кстате около 1000₽ осталось, если администратор в долгосроке не распугает оставшихся клиентов и клуб не загнется, загляну туда через пол годика, возможно руководство сделает выводы и наладит грамотную работу коллектива в интересном но на данный момент одном из САМЫХ ХАМСКИХ, заведений города.
Ангелина Артемова
23 декабря 2025
Ходила со своим друзьями в компьютерный клуб,компьютеры мощные,кресла очень мягкие и удобные,спина не болит после них,рекомендую!!!
Алиса Михайлюк
2 октября 2025
Клуб нормальный,была вчера с друзьями ,клуб оставил только положительные эмоции,не знаю почему все пишут плохие отзывы так как тут все хорошо,однозначно рекомендую(была тут 1 октября)
Антон Крищенко
Хорошая атмосфера, удобная посадка и хорошие, быстрые пк. Всё для хорошей игры обеспечено, к этому адекватные цены, всем хорошей игры.
Артем Д.
10 февраля 2025
Очень атмосферный клуб, интересный дизайн, хорошие девайсы. Рядом с домом, будем приходить
соня
2 марта 2025
Классное место, открылось прям рядом с домом, работают круглосуточно, помимо компов есть VIP-ки, где можно в плэху и vr поиграть. )
Юлия Леонова
3 октября 2025
Отличный клуб,атмосфера афигенная,персонал не плохой,железо тоже пойдет,да и цены на напитки не дорогие,была тут 2 октября,все понравилось,сто процентов рекомендую!!
Валентина Бадулина
Место достаточно оживленное, хорошие компы и место рядом с работой, буду часто ходить
Никита П.
Отличное место, качественные компы, супер персонал. Есть всё для удобства
Алексей Кузнецов
Отличный пк клуб, мощное железо, приятные цены и хороший персонал
私は疑問に思っていました。
Все понравилось хороший компьютерный клуб железо хорошее все понравилось +rep
skeeepy
Приятный админ, бесплатный чай и хорошие компы. Всем нашим в 4:20, все при делах.
Руслан Гайнуллин
21 марта 2025
Классный пк клуб, недорого, отличные пк и удобные девайсы к ним. Буду время оо времени еще приходить с друганами)
Евгений Леонов
16 октября 2025
Достойное место,довольно таки интересная атмосфера,хотелось бы сказать про персонал,достаточно хороший,да и цена не кусается думаю могу рекомендовать (был здесь 15 октября в час дня)
Тихон Васильев
12 ноября 2025
компы мощные, контра летает, цены дешевые относительно других клубов, админы приветливые.
Илья Г.
Отличный компьюбтерынй клуб, и кальян можно покурить, и отлично поиграть, всем советую.
Apple X
Хороший комп клуб, админы добрые, приятное время провождение!
Александр Пилипенко
Супер классное место рекомендую, отзывчивые админы а так же классные пк
Артëм Леонов
9 октября 2025
Местечко пойдет,в неплохом районе города,цены не большие ваще место хорошее,я думаю этому клубу еще есть куда рости чтобы стать еще намного лучше
андеграунд калечит
9 ноября 2025
Хороший пк клуб,приходила сюда с подругой ,поиграли в кс,все очень понравилось,и компики хорошие ,советую!
миша
5 октября 2025
Отличный пк клуб,много игровых мест,мощные пк,достойный персонал,одни словом рекомендую!
Илья Худин
Классный клуб мне всё нравится консультацию провели так как я новичок
Александр Грицан
Админы принимают как родных очень атмосферно, есть кальяны однозначно 5 и повторные посещения
Семен Махновецкий
отличный ПК клуб отличные компы и цены. приятная атмосфера и хорошее железо.
Валерия Касимова
Замечательный клуб,приветливые администраторы,железо респект
Иван Баев
15 октября 2025
Клуб отличный ,персонал приятный,компы мощные ,рекомендую вообщем (был тут 13 октября)
moti4ka 2203
четкий клаб все на высшем уровне отличный админ артем дайте ему ламбу и хату в центре отличный пк клуб всем советую
Мария Малышева
10 февраля 2025
Отличное место, приятная атмосфера, железо на уровне, все очень понравилось 👍🏻
Горобец Владислава
21 октября 2025
Клуб хороший,приходила с кентами вчера ,все понравилось ,компы хорошие ,железо не плохое ,кресла мягкие ,вообщем рекомендую данное место!!!
Егор Яшкин
Хороший пк клуб, чисто и удобные девайсы
Антон О.
Отличный клуб, всегда ходим только туда, за свои деньги сами компы и переферия отличная
Мавлянов
Комфортный и уютный компьютерный клуб
minotav1
Хорошее, уютное место. Добрые админы. Замечательные компы.
INSPIRED
Бомбовое место, атмосфера, железо, все на уровне 💪