Винотека Винокино

Алексей Е.
15 июля 2025
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Ассортимент — просто шикарный: премиальные вина, редкие виски, коньяки — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу ковиста Татьяны. Это настоящий эксперт с тонким вкусом и искренним желанием помочь клиенту. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о нескольких позициях, предложила интересные варианты — и в итоге я ушёл с бутылкой великолепного вина, которое стало настоящим украшением вечера. Очень приятно, когда чувствуешь индивидуальный подход и профессионализм. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
алиса юнис
Отличное место для ценителей вина. Удивила линейка вин. Взяла Тресагуас Темпранильо, нереально вкусное вино, рекомендую. В целом хороший ассортимент, да и как приятный бонус, проходят дегустации, мне удалось попробовать парочку вин. Спасибо большое))
Алена Денескова
26 октября 2025
Огромный ассортимент вин/крепкого алкоголя и подбор напитков всегда сопровождается интереснейшей лекцией о происхождении каждой бутылки! Рекомендую к посещению вечера дегустации: красивый зал, вкуснейшее сопровождение закусок и отличный ассортимент. Обязательно организуемся на винное казино, место идеальное! Успехов и побольше клиентов - ценителей качества!
Бакир Г.
Каждый визит в «ВИНО КИНО» оставляет только положительные впечатления. Здесь всегда широкий ассортимент качественных напитков, и персонал всегда готов помочь и подробно рассказать о каждом продукте. Атмосфера тёплая, и каждый раз хочется вернуться снова.🥂.
Darth Gil
11 апреля 2025
Отличный выбор крепкого (виски, ром, мескаль) и вина! Очень атмосферно и крайне приветливые, компетентные кависты Будете проезжать мимо - не проезжайте мимо!
Денис Собкалов
13 апреля 2025
Недавно посетил вашу виннотеки и остался крайне доволен! Ассортимент вин впечатляет – от классических европейских сортов до экзотических новинок. Консультанты настоящие профессионалы: помогли подобрать идеальное вино для романтического ужина, подробно рассказали о каждом сорте и даже предложили дегустацию. Атмосфера в виннотеки очень уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям хорошего вина!
Анатолий Бочко
7 ноября 2025
Место понравилось. Приятный дизайн, широкий выбор вин и снеков. Удивило что в магазине проходят дегустационные дни, порой даже бесплатно! Можно угоститься и купить понравившуюся бутылочку. Кавист помог с выбором и предложил именно то что я хотел, мягкое и теплое с насыщенным вкусом фруктов и ягод.
Julia R.
Ассортимент у вас реально классный, выбор вина прям порадовал. Но продавщица была слишком уж заинтересована не в продаже, а в общении с моим мужем 😅 Чуть поменьше флирта и вообще идеально.
Анна С.
5 ноября 2025
Очень приятное место!! Визуально все красиво, с порога сразу ощущается приятный расслабляющий аромат, весь ассортимент расставлен четко по своим местам, очень чуткие продавцы, которые всё рассказали, показали и посоветовали! Ничего никто не навязывает, прекрасная атмосфера!! Брали несколько раз красное вино - полет отличный)))
Анастасия Суворова
6 ноября 2025
Отличный выбор, помощь продавца была кстати и взяли вместо 1б вина 4 и не прогадали! Подобрано все идеально ужин удался 🤗 спасибо ребят , открылись бы еще в городе, желательно север ))))) процветания и роста 👍🏼
Михаил
21 августа 2025
Лучший выбор вина, специалисты, Артем, Татьяна, Илья, Михаил и Денис лучшие мастера своей работы. Все рассказали про вино и виски, порекомендовали в каком виде лучше употреблять, рассказали историю любимого вискаря о чем сам не знал, несколько раз уже был, не пожалел, буду приезжать ещё.
Альбина
6 ноября 2025
решили семьей прокатиться в Охта парк, всегда заезжаем за бургерами по дороге, и приятно порадовала, открывшееся рядом винотека. Нашли любимое безалкогольное вино, большой выбор и отзывчивый персонал.Рекомендую к посещению!
Лиза Игнатова
11 ноября 2025
Безумно уютная и приятная винотека. Внутри всё со вкусом и стильно оформлено. Ассортимент широкий и действительно достойный! Особенно понравилось отношение к покупателям , девушка-кавист всё подробно объяснила и помогла с выбором
Вероника Горностаева
6 ноября 2025
Замечательное место с впечатляющим ассортиментом! Консультанты действительно разбираются в своём деле, помогут с любым вопросом. Представлены самые разные вина и крепкий алкоголь, есть даже редкие позиции. Очень советую посетить!
Артур
7 ноября 2025
Зашёл сюда пару дней назад , место оставило только приятные впечатления! Интерьер уютный, выбор внушительный, цены вполне разумные. Встретили очень тепло, всё объяснили, подсказали, помогли определиться))) Отношение к посетителям отличное, прям чувствуется внимание. Определённо советую это место!
Михаил Е.
13 августа 2025
Отличная винотека! Давно не встречал таких знающих кавистов и такого уровня сервиса! Нужно отметить и очень разносторонний выбор вин и крепких напитков! Всем рекомендую к посещению!
Вадим
3 ноября 2025
Ассортимент: много ширпотреба из супермаркетного сегмента, минимум авторских хозяйств и вин с чёткой терруарной идентичностью. По регионам — перекос в пару модных аппелласьонов, старые винтажи отсутствуют, альтернативы (оранжи, петнаты, локальные автохтоны) почти не представлены. Хранение: часть бутылок стояла под прямым светом, в зале ощутимо тепло; у нескольких белых на полке уже заметна помутнённость — тревожный признак. Ротация и свежесть: в недорогой линейке встречаются прошлые коммерческие винтажи, явно “застоявшиеся”; у натуральных вин нет дат розлива/партии на ценниках. Ценовая политика: на популярные позиции наценка завышена на 20–30% относительно рынка, при этом никакой добавленной ценности (дегустации, обучающие материалы) не предложено. Информация: карты регионов и описания вин — формальные, много ошибок в сортах и стилях; на вопрос о SO₂ и стиле винификации персонал ответить не смог. Риск подделок/серого импорта: у части именитых этикеток нет прозрачной истории поставки; контрэтикетки различаются по стилю печати в рамках одной партии. Итог:сейчас это магазин случайных бутылок, а не настоящая винная лавка.
Денис
7 мая 2025
Классная винотека. Очень удобное расположение, заехали за бургерами и взяли сразу вино на вечер. Ассортимент огромный, продавцы супер профессионалы, хорошо разбираются и помогли с выбором
виктория з.
14 ноября 2025
Магазин классный, если нужен качественный алкоголь, то только сюда. Отмечу Артема, всегда помогает с выбором, а выбор действительно впечатляет, глаза разбегаются) Рекомендую
Алиса Шапина
24 октября 2025
Очень хорошая винотека, большой ассортимент, очень квалифицированные специалисты, хорошо разбираются в том, что предлагают , приятная добрая атмосфера, хочется вернуться снова
Илья Илья
11 апреля 2025
Заехал на открытие, ребята молодцы, выбор огромный, персоналу отдельный респект, все рассказали показали, процветания ребятам!
Владислав Ильич
6 мая 2025
Потрясающая винотека!🤩 Очень большой выбор, прекрасный персонал и уютная атмосфера! Удачно еще попал на дигутсаицю😎 В общем и целом, идеально все! Буду рекомендовать и вернусь сам! Спасибо за такое место в такой локации😜
Umberto
20 августа 2025
Прекрасное место,классные вина и крепкий алкоголь на любой вкус! Компетентные сотрудники всегда помогут подобрать то,что нужно! Есть позиции по хорошей скидке.
Татьяна А.
11 апреля 2025
Новая,стильная винотека,отличный выбор вина и грамотные консультанты!
Маргарита Т.
12 апреля 2025
Отличное место ,хороший ассортимент , большой выбор закусок к вину и крепким напиткам ,отдельное спасибо продавцу Татьяне за качественную консультацию по выбору вина.
Роман Мочалов
5 августа 2025
Заезжал на днях в эту винотеку. Работа персонала, ассортимент товара, цены всё приятно удивляет. Локация рядом с домом, буду заезжать ещё.
Андрей Куренков
14 августа 2025
По совету друга посетил "вино кино", был удивлён богатому ассортименту алкоголя на любой кошелёк, а также професиональному персоналу, который подобрал мне лучшее вино в мой бюджет. Теперь буду там постоянным покупателем. Это вам не К/Б, это другой уровень!
Юрий С.
22 июля 2025
На днях посетил эту винотеку.Однозначно рекомендую!Хороший ассортимент,отличное качество товара,а обслуживание вообще на высоте,заслуживает отдельной похвалы!👍
Эдгар
13 сентября 2025
Красивая винотека с хорошим ассортиментом вин и крепкого алкоголя на любой вкус,опытные сотрудниками всегда подберут то, что нужно!
Евгений Фадеев
6 мая 2025
Классный выбор вин И крутой продавец !!! Информативно и качественный алкоголь
Олька
11 апреля 2025
Попала на открытие данной винотеки,огромный ассортимент.лучшие кависты,всем рекомендую 👌🏻
Артём К.
15 августа 2025
Отличный магазин с большим выбором напитков. Профессиональные продавцы,знающие своё дело и всегда готовые подсказать. Очень не хватало такого заведения в данной локации.
Алёна Егорова
16 апреля 2025
Случайно открыла для себя данную винотеку, вкусные закуски,сыры, интересный рассказ о вине, помощь в выборе…всем советую
Анна М
17 августа 2025
Отличная винотека, выбор шикарный, доброжелательный персонал и качество напитков на высшем уровне!
Ярослав
7 ноября 2025
Отличная винотека, приятное обслуживание. Большой выбор закусок к вину. Парковка рядом
ариэла
19 декабря 2025
Зашла в ВиноКино, чтобы подобрать вино в подарок коллеге на День Рождения, а она та еще любительница вина. Кавист помог разобраться в ассортименте и подсказал несколько подходящих вариантов до 3000тыс. Спасибо большое, без него бы выбирала дольше, так как я в вине совсем не разбираюсь((
Александр К
29 октября 2025
Отличный магазин. Хороший выбор вина. Внимательный персонал.
Антон Яковлев
30 декабря 2025
Отличная винотека, очень опытные ковисты, есть о чем поспорить)) У ребят есть даже VIP комната для дегустаций, ну или побухать с друганами без свидетелей и лишних ушей) Мы брали комнату пару батлов виски и бургеры у Wild Smokers, прошло просто на ура. Советую однозначно!
Виктор Титов
11 апреля 2025
Замечательная отмасфера, вежливый и знающий консультант, очень советую, вам помогут выбрать то, что вам надо!!!
Богдан О.
14 апреля 2025
Хороший выбор, можно подобрать хороший сет на вечер. Персонал грамотный
даниил б.
20 апреля 2025
Крутая винотека, клевые кависты, всем рекомендую, вернусь еще!!!
Олег Андреев
13 октября 2025
Хорошее место, адекватные цены, хороший сервис!
Мишанечка
23 апреля 2025
Лучшая винотека у нас в деревне