Международный аэропорт Порту

Тархова Анастасия
Небольшой, компактный аэропорт. Все прошли быстро, багаж тоже получили быстро. По знакам идете к pick up point и там вызываете такси, все понятно. До центра города 20 минут
Денис Резуник
3 апреля 2025
Есть вайфай бесплатный , все процедуры предполетные электронной и быстро прошли, персонал общается дружелюбно, везде чистота
Алексей Палькин
31 октября 2024
Неплохой отель, есть приличный ДьютиФри, рестораны ХардРок кафе и магазин. Расстроила, как обычно, путаница с оформлением такси фри. Если кому интересно, то сотрудник для оформления ТаксФри находятся в зоне ожидания посадки, за ХардРоком как раз, и декларируемые покупки нужно ему показать. По этому если сдаете вещи в багаж, из зоны регистрации нужно вызвать таможенника, он придет и посмотрит их, а потом в зоне вылета дооформит документы. Мы в общем пролетели с возвратом(
Александр Буценин
7 мая 2024
Хороший аэропорт. Показался небольшим. Но все есть. В общем зале почему-то были проблемы с женским туалетом, а около выхода на посадку - нет. Вместо пункта Tax Free - автомат. Это хорошо и плохо, потому что никто не отвечает на возникшие проблемы и вопросы. Таможенника для отметки товарных чеков надо вызывать по телефону. Он все оформляет электронным образом для автоматического возврата налога в этих самых автоматах. Небольшие очереди на паспортном контроле, Досмотр безопасности прошли быстро. Посадка в самолет была хорошо организована и началась даже раньше указанного срока.
Татьяна Ющенко
10 ноября 2024
Хороший дьюти фри, но, была задержка рейса и проверка тщательная вещей, рюкзаков ,уже,перед выходом на поспдку.Нам повезло, но, некоторым пришлось расстаться пожертвовать пакетами с едой.
Регина Макарова
30 июля 2024
Нет комнаты хранения багажа , есть только автоматические ячейки за которые надо платить картой , всего 30 ячеек , из которых 15 занято , остальные сломаны . Т.е чемоданы оставить негде. Пришлось идти искать отель рядом с аэропортом где за платно можно оставить багаж .
Alex K.
4 октября 2024
Удобный аэропорт с понятной логистикой. 30 минут от центра города на метро. Есть бесплатная вода в зоне вылета. Много пространства.
Сергей Ерошенко
5 августа 2025
Топ место в Тушино .Грамотный бариста и вкусный кофе .невероятная карта алкоголя . мои наилучшие !
Анна В
21 октября 2024
Хороший, не очень большой. Персонал вежливый, всегда поможет. На стойке регистрации была некомпетентная сотрудница, которая доказывала мне, что Эстония не входит в ЕС. На счастье, это услышала ее коллега и с трудом, но переубедила ее.
Oleg Olkhovskiy
11 мая 2024
Классный порт, никаких осмотров на входе. Таможня добрая, но ленивая, поэтому tax free зажимает деньги.
HELP - TEST
5 июля 2023
Отличный аэропорт. Небольшой, компактный. Но с большим траффиком. Все лосмотры очень быстро, по крайней мере на рейсах внутри европейского союза.
Анна Удалова
2 февраля 2024
Аэропорт небольшой, чистый и уютный. Хорошие кафе и магазины. Зона вылета за пределы Евросоюза маленькая, магазинов в ней нет.
RomanS.Moriarty
31 января 2020
Отличный локальный аэропорт. Достаточно большая зона магазинов, есть несколько кафе с невысокими ценами. Из одного конца аэропорта в другой можно дойти за 4-5 минут. Багаж выдают быстро.
eduard.simis
19 ноября 2024
Небольшой аэропорт. Недалеко от центра. Удобно тем, что можно в центр доехать на метро (специальная ветка)
Ridos
22 сентября 2023
Небольшой, удобный аэропорт. Выходя из здания, сразу попадаешь к линии метро! В город доедите быстрее, чем на машине.
Олег
1 декабря 2024
Небольшой, удобный аэропорт. Метро в центр Порту и на жд вокзал
Павел Рубичев
11 апреля 2020
Удобный аэропорт. Duty free понравился, так как есть хорошие бренды: Hugo Boss, Lacoste и конечно магазинчик с национальным товаром (керамика, вышиванки, изделия из кожи).
Марина
12 февраля 2020
Хороший аэропорт, очередь небольшая, проверки проходят быстро. Цены в магазинах и кафе как в обычных аэропортах
Гузель Т.
13 февраля 2020
Все отлично, за исключением того, что в зоне досмотра не разрешают проносить с собой в самолёт йогурты и мягкий сыр (я летала через многие аэропорты Европы, но с таким запретом столкнулась впервые). Пришлось съесть весь йогурт :-))
татьяна димова
27 января 2020
На ночь отключают отопление! Холодно ужасно. Если вам надо переждать стыковку ночь, то советую идти в гостиницу! Холодно, все кафе закрыты, тишина и холод. Были в январе 2020 года. Околели! Поэтому 3 звезды. А так, в общем, небольшой, чисто, красиво.
RZ9WG
23 ноября 2024
Понравился как продуманное технологически решение объема и функции назначения здания,дизайн исполнения каркаса здания
V.V.G
16 декабря 2019
Нормальный а/п. Все быстро и четко.Большой лаундж,много магазинчиков. Только душно🤪 в зале играли музыканты/живая музыка/
елена клочкова
25 июля 2024
Все просто, понятно. Я справилась. Хотя с хорошим знанием английского или португальского будет ещё проще
Яна
29 января 2020
Хороший аэропорт, Много рейсов, большой магазин дьюти фри. Удобные места для пассажиров.
Анатолий
21 декабря 2023
Отличный аэропорт. Просторный, понятный, функциональный
Елена Шуть
15 июня 2019
Прекрасный аэропорт! Удобный, спокойный. Есть вся инфраструктура внутри. Интернет бесплатный. Цены в кафе нормальные.
Василий Пугачев
7 февраля 2020
Пытались вторично взять деньги за оплаченный багаж, не помогли разобраться, произвольно поменяли места. Беспредел. Васлихй П.
Иван
26 мая 2019
Небольшой, но удобный аэропорт. Для такого города вполне достаточно. Есть бесплатная вода в кулерах. Цены на остальное, как и во всех аэропортах, выше среднего.
Анастасия Костерина
5 октября 2019
Большие залы ожидания, игровые комнаты для детей, все комфортно
Людмила Азарова
27 августа 2024
Хороший удобный аэропорт.
Настенька
22 июня 2023
Аэропорт небольшой ,чистенько ..прилетела в Порто и улетала в Турцию
Вадим Истомин
5 декабря 2023
Супер люди там работают. Кроме турецких авиалиний.
Мария С
15 ноября 2022
Хороший просторный аэропорт. До него ходит метро из центра Порту. Все понравилось.
Соня З.
28 мая 2024
Современный аэропорт небольшого размера. Красивый
2 мая 2024
Приятный аэропорт..не сильно большой и уютный
Юля Морошкова
20 марта 2024
Все удобно. Цены в кафе приемлемые.
Куколевская Татьяна
18 февраля 2024
Очень удобный, небольшой аэропорт.
елена боровая
9 декабря 2023
Отличный аэропорт
Виталий Резник
19 апреля 2024
Большой, но долго сидел в ожидании
Алан Айляров
8 апреля 2024
Обычный аэропорт
Pav 3.
11 декабря 2019
Нет небольшого супермаркета на выходе как в Брюсселе или Амстердаме. Можно было бы купить все на вечер и направится прямо домой.
толя высоков
Иван Иванов
12 мая 2019
От центра города на машине до аэропорта не более 30 мин Есть бесплатный wifi
27 октября 2019
Хороший аэропорт, цены в кафе адекватные