Могу Себе Позволить

Виктория Баландина
Побывала в этом салоне на бровях и осталась довольна) идеально всё 👏🏻 от местоположения до обслуживания, в самом салоне очень приятный дизайн, светло и уютно, девочки предлагают на выбор чай,кофе с конфетками, также есть уютная зона ожидания со стильным зеркалом, визитками и даже купонами в другие салоны) 😉 Мой визит оставил только приятные воспоминания, девчонки относятся ко всем клиентам с особым уважением, общаться максимально комфортно, учтут все ваши пожелания! 🥹🫶🏻 в такое место хочется возвращаться 🤭 А мастер Евгения еще и шикарные брови сделает! 😍
Гульшат Г.
12 апреля 2025
С недавних пор стала постоянным клиентом этого салона ,и хочу сказать огромное спасибо за такого уровня сервис ! Приятное , красивое пространство, чисто и стерильно , чувствуется любовь к клиентам ! Встретят с улыбкой , предложат чай, кофе , за приятной беседой сделают качественный маникюр и педикюр . носится всегда идеально -без сколов, отслоек и тд. Теперь только к вам ! И кстати , очень удачное расположение . классно , что в самом центре появилась такой маникюрный салон .
galkina2006-j
Недавно я посетила данный салон. Персонал отличается вежливостью и доброжелательностью. В салоне предусмотрена небольшая, но комфортная зона ожидания🎀. В процессе проведения процедуры клиентам предлагают на выбор чай или кофе. Мастер Евгения демонстрирует свой профессионализм и качественное выполнение работы. По завершении процедуры я осталась полностью удовлетворена результатом и планирую посетить повторно🔥
Инна Ивенина
Замечательный салон! Для Саранска это находка. Цена = качество Скоростные мастера. Маникюр сделали за час! В общем рекомендую, идеальное покрытие , приятная атмосфера , вкусный кофе ; приветливые мастера. Спасибо за ваш труд и сервис
Анастасия Глебова
Потрясающее место🥰 девочки восхитительны, ко всем находят общий язык 🤭 Евгения, волщебница, сделала суперские бровки) обязательно буду приходить ещё 🫶🏻 девочкам удачи ❤️
Алёна Кузнецова
19 ноября 2025
Большое спасибо студии и мастеру Алине за качественную работу! Мастер очень приятная, воспитанная! Сделала все быстро и именно так, как мне нравится! Желаю студии процветания и побольше довольных клиентов! 💞💞💞🌸🌸🌸
E
Ekaterina R.
18 июля 2024
Отличный салон! К мастеру Маргарите хожу уже больше 2 лет и получаю всегда просто прекрасный результат! Настолько прекрасный, что некоторые коллеги хватают меня за руки, чтобы рассмотреть мой маникюр получше 😄 Сюда хочется возвращаться за великолепным маникюром и педикюром, и отличным сервисом!
Анна Кожевникова
21 октября 2025
Все как всегда на высшем уровне. Чисто,уютно и очень комфортно. Налили кофе,усадили в креслице и начался релакс. Для меня поход в данное место и к Инне, прям отдых для души и тела. Самое главное все было сделано, четко, быстро, чисто и очень красиво. Спасибо от души 💋🌹
анастасия е.
14 июля 2024
Всегда удобно комфортно и качественно а гостях у Маргариты. Для педикюра кресло просто шик😍 здесь всегда угощают не только вкусным кофе, но и сладостями
евгений Саяпин
26 декабря 2025
Отличное место, маникюр качественный, всегда быстро и аккуратно
Татьяна Давыдова
14 июля 2024
Давно посещаю студию, всегда ухожу с красивыми ногтями и хорошим настроением. Мастера вежливые и внимательные, рекомендую к посещению 👌
Полина
15 июля 2024
Очень нравится мастера Инна и Маргарита! В студии очень стильно, чисто! Маникюр и педикюр всегда аккуратный и красивый) супер!!!😘 очень рекомендую !!!
Алина Балбашова
16 октября 2023
Шикарный сервис! Мастер работает быстро и очень аккуратно! Учитывает все пожелания клиента! Качество работы просто безупречно! Приятный собеседник и уютная атмосфера!
Наталья Корочкина
25 октября 2023
Доброго времени суток)) благодарю мастера Маргариту . маникюр выполнен превосходно аккуратно, красиво ) приятно провела время за беседой и чашечкой кофе) однозначно рекомендую!!!
Калинкина Олеся
14 июля 2024
Мастер маникюра Маргарита была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Мария М
14 июля 2024
Все очень понравилось. Маникюр выполнен прекрасно. Огромная палитра цветов, с какой бы идеей дизайна не пришла, всегда получается 🔥.
Светлана Тимошина
27 сентября 2024
Хочу оставить отзыв о мастере Инна. Очень понравилось как мастер сделала маникюр ,да ещё и очень быстро .
Виктория Вольная
1 ноября 2023
Все понравилось, маникюр очень аккуратный, выбор цветов колосальный, атмосфера утная - любимый фильм и кофе, спасибо большое
'ariadna' 'tanekit'tos'
17 сентября 2023
Работы Мастера Алины. (1650₽ — маникюр с укреплением + дизайн). Действительно Мастер с большой буквы. Одним словом — лучшая.
Татьяна К.
18 июля 2024
Отличный салон с прекрасным место расположением! К мастеру Маргарите хожу более 5 лет, всегда все отлично.
Tatiana
27 марта 2024
Мне понравилось , и маникюр и мастер Инна ❤️ интеллигентная , добрая , работает быстро , спокойно без суеты ! Результатом довольна 💯 Рекомендую однозначно ✅
Алена С.
1 ноября 2023