Сладко и точка

31 оценка

Вера Тажина
Продукция всегда свежая, вкусная и разнообразная. Особенно радует внимательное отношение к заказам. Цены доступные, пока ожидаешь загрузку, можно выпить вкусный кофе. Рекомендуем как надёжного поставщика!
Katya Tumanova
Я попала в Рай для сладкоежек! Все товары хочется попробовать немедленно!!! Цены идеальные, не думаю что где то в городе можно найти подобные цены и качество товара! Сотрудники просто космос, супер вежливые, супер коммуникабельные! Я вернусь сюда снова и снова. Мы с супругом уже успели попробовать все что купили, и это божественно!!! Все свежайшее!!!
Александр Макаров
Хочу выразить слова благодарности компании и ее сотрудникам : за быструю и качественную работу при оформлении заявок, за ассортимент и вкусную подачу, за весеннюю улыбку и приятный бонус чашечку аромантного кофе ,плюс сладости к нему. Обязательно буду вас рекомендовать. Желаю компании процветания,сил и позитивного настроения .
Екатерина Лопатина
Лучший оптовый склад в городе! Сотрудники — золото: вежливые, быстрые, всегда идут навстречу (могут придержать заказ, если мы задержались). Угостят вкусным кофе и вкусняшками !Цены ниже, чем у конкурентов, а выбор огромный!!!!!
Никита Скуднов
Увидел объявление на Авито, приехал, и был очень удивлен теплым приемом, пока ждал товар, угостили вкусным кофе и разными сладостями к нему, вежливый и дружный коллектив, еще и дали коробку пряников в подарок, всем рекомендую👍👍👍
Алексей К.
Отличное место , много сладостей , глаза разбежались . Хорошие цены , угостили кофе
0льга Цецегова
Это самый лучший, любимый наш склад!!! Команда нашего склада все молодцы. Все любезные, доброжелательные!!! С утра приезжаешь кофе, чай всегда предложат. За товар весь объяснят, что с чем едят!!! Команда этого склада класс!!!
Алексей
Приятные цены,большой выбор сладостей,всегда свежая продукция.Оперативная наборка заказов.Приезжаю за вкусняшками только сюда и всем советую 👍
Екатерина П.
Очень прекрасная организация!!!!Большой выбор кондитерских изделий,низкие цены, очень приветливый коллектив.Всегда подскажит,посоветуют!!!Приезжать к ним большое удовольствие,всегда поднимут настроение 😘😉
анна белых
Очень приятно работать с этой фирмой ,всегда всё свежее,очень хорошие цены на продукцию ,очень приятный и доброжелательный персонал ☺️и часто очень ,что важно в продаже имеются новиночки продукции)
Анастасия К.
Очень нравится, ездием много лет,сотрудники очень приятные и доброжелательные .Ассортимент всегда большой, товар всегда свежий Рекомендую.
Евгений Сорогин
Уютное место. Приятный коллектив. Цены 🔥 (Дешевле не встречал)Товар свежий,наборка товара максимально быстро. Вкусный Кофе прилагается как бонус)
Фриланс Фриланс
Долгое время работаю с данной организацией. Широкий выбор ассортимента. Опытные операторы которые всегда посоветуют новинки и актуальные позиции. Оперативно принимают заказы как на месте так и по телефону. Есть в том числе и доставка, очень актуально, когда нет возможности приехать самому. А пока выбираете товар Вам предложат ароматный кофе. Руководство всегда прислушивается к покупателям и старается сделать работу с клиентами удобной для каждого. Не верите? Самое время проверить :) p.s Не Алексей.
Катя В.
Очень приятные сотрудники, очень все быстро, точно, все вкусно и всегда все свежее 👍 Рекомендую посещение!!! Хороший и широкий ассортимент продуктов!!!
Дарья Буканова
Прекрасное место для закупки оттовых сладостей. Работаем с этим складом много лет. Очень благодарны на свежую продукцию и большой выбор!
Валентина
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание, девочки помогли с выбором вкусняшек, а мальчики помогли всё загрузить в машину. Очень большой выбор сладостей на любой вкус и возраст,!!!!!
Ольга Станкова
Очень хорошее место ,всегда все свежее,ребята все молодцы .
олеся К.
Очень нравится эта база Обслуживание, цены, работники просто лучшие) езжу не первый год именно к ним. И очень довольна своим выбором❤️
Дмитрий Макашин
Замечательное место! Ребята работают быстро ! Угощают вкусным каппучино!
Наталья Я.
Этот склад я знаю ! Рай для сладкоежек, где вкусняшки доступны и оптом, и в розницу. С порога предлагают кофе на выбор и печенье на пробу. Сотрудники склада всегда уважительные и приветливые !
Валентин П.
Здесь продают очень вкусное печенье и не дорого, конфеты ещё есть и многое другое , рекомендую 👍
Алексей Глухов
Очень хороший, приветливый коллектив!. Очень большой ассортимент, по низким ценам. Всем рекомендую! Так держать! Вы лучшие!!!
алексей марков
Большой выбор всяких сладостей.
Леонид Горенко
Мы открыли для себя новый мир сладостей ❤️❤️❤️Тут все свежее и очень вкусное 😋
Александра Александровна
Спасибо, большое за пирожное, очень вкусное, советую вам посетить этот магазин Спасибо и ещё Екатерине за помощь в выборе товара
Игорь Филиппов
Самый лучший склад с кондитерскими изделиями👌💪👍
Сергей Гаража
Нашел это место на авито, очень понравилось отношение .