Smart body

Екатерина Шидловская
Прошла курс аппаратного массажа. Замечательно все: отеки ушли, на весах -5 кг, настроение и самочувствие лучше, бодрее! Хотелось бы отметить профессионализм : Светланы, Дарьи и Алины! Это действительно мастера своего дела! Приветливые, общительные, всегда расскажут, помогут, объяснят. Спасибо огромное!💚💚💚Девчонки, вы лучшие!
Анастасия К.
8 июля
Хочу выразить огромную благодарность салону и лично Светлане! Теперь это мой фаворит. Результат виден уже после первых процедур: ушли отеки, мышцы расслабились, а контуры тела стали заметно подтянутее. Отдельное спасибо мастеру за чуткость и профессиональный подход. Светлана идеально чувствует тело, регулирует интенсивность именно под мои ощущения (не больно, но очень эффективно!). Аппарат в руках профессионала творит чудеса! В салоне чисто, уютно, приятная музыка — процедура пролетает незаметно. Обязательно приду еще и всем советую!
Yanina
Прошла курс вакуумного массажа у мастера Светланы! Очень довольна студией и мастером. Спасибо Светлане за заботу, внимание и бережное отношение! А еще за понимание, когда я перепутала дни))
Классные специалисты! Массаж потрясающий, ушли отеки, апельсиновой корки стало меньше! Взяла курс СУПЕРИНТЕНСИВ и не пожалела. Всем рекомендую этот салон
Екатерина Драко
8 июля
Очень понравилось это место. Каждый раз с радостью приходила на каждый сеанс. Кроме того, что в одном месте есть все чего хочется: от любого вида аппаратного массажа, до любого вида ручного массажа, так и атмосфера всегда невероятно дружелюбная и приятная. Персонал всегда привелив и внимателен. В постоянном доступе вода и чай. Всем советую попробовать и я уверена, что вам тоже там понравится
I
Irina Tiva
30 ноября 2025
Отличный специалист Светлана делала мне аппаратный массаж. Очень довольна результатом. Чувствуется профессионализм и внимательный подход. Однозначно рекомендую!
Анастасия Цыганова
Хочу сказать спасибо студии и мастерам ! Прислушивались к пожеланиям и ощущениям ! Отдельно отмечу мастера Светлану , которая создавала супер комфортную атмосферу и поила чаем 🥰