Айдентика

Анастасия Миносян
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии. Делала у неё окрашивание и осталась в полном восторге от результата! Изначально мне казалось, что я лёгкий клиент, но на деле всё оказалось сложнее — у меня были совершенно разные референсы, и я сама не до конца понимала, какой результат хочу получить. Анастасия очень помогла с выбором: подсказала, какой оттенок мне подойдёт больше, какая техника будет смотреться лучше именно на мне. Процедура проходила очень комфортно, мастер внимательно относилась ко всем пожеланиям и всё подробно объясняла. В итоге результат получился даже красивее, чем я ожидала! Анастасия учла все мои пожелания и создала именно тот образ, который мне хотелось. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова.
DI
Была на сложном окрашивании у Кристины Болдыревой 4 дня назад. Огромная благодарность специалисту! Превзошла все мои ожидания, получилось невероятно красиво, точь-в-точь как на референсе и даже лучше. У меня длинные и густые волосы, переживала, что испортятся, но после осветления качество замечательное, мягкие и блестящие. Приятная девушка и супер-мастер, рада, что попала именно в ее руки! Салон красивый, ухоженный, доброжелательные администраторы и прайс приятный.
Лучший салон города Сочи и прекрасный мастер Анна. Второй раз на окрашивании у Анны и в настоящем восторге, волосы покрашены идеально, все пожелания учтены и после сделана шикарная укладка. Уютная и приятная атмосфера в салоне. Рекомендую данный салон от души!
Дарья Д.
Была на покраске у Ксении, рекомендую мастера! Прошлый мастер в другом салоне сделала ужасную покраску, думала, что никто не исправит, но Ксения смогла сделать всё так, как я хотела. Рекомендую! Сам салон чистый, уютный, персонал вежливый.
Рая Солнцева
Была сегодня на маникюре: гель лак с покрытием у мастера Татьяна. Самый лучший маникюр, аккуратно, красиво, нужной формы. Для тех, у кого большая чувствительность пластины ногтей - первый раз мне не было больно- абсолютный профессионализм мастера Татьяны. Благодарю за шикарный образ ногтей и профессиональную работу.
Мака Ч.
25 апреля 2025
Знаю этот салон еще с тех пор, как девочки работали на Цветном бульваре. Тогда ходила только стричься/укладываться. Приятно наблюдать как детище Алёны растет и развивается в правильном направлении. Так держать! Молодцы! По самому салону: прекрасная локация, отличный сервис, идеально чисто! Сейчас очень люблю обслуживаться у Алены (топ-мастера) обычно делаю уходы и окрашивание+тонирование. Мастер СЛЫШИТ клиента, понимает с полуслова. Я люблю такую лайтовую атмосферу. Можно прийти один раз – далее мастер уже знает что делать). Ассортимент уходовой продукции очень интересный, открыла для себя много новых продуктов. Отдельная благодарность девочкам-администраторам. Всегда очень тепло встречают). Успехов и процветания)
Полина Алёхина
Очень уютный салон, удобное расположение. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, что не маловажно! Хожу на маникюр к мастеру Алине, единственный мастер с покрытием которого могу спокойно ходить в течение месяца без сколов, очень рекомендую💐
Дарья Гак
Очень атмосферное место ,приветливый персонал,Алена-управляющая ,просто супер!Все мастера высокого уровня ,максимально внимательное отношение с порога до финального аккорда ,спасибо за заботу!Желаю процветания и успехов,за красотой только к вам!
Яна Ч.
16 июня 2025
Очень классный салон) я впервые за много лет решилась на стрижку, переживала, что могут не очень красиво подстричь каскад, но меня заверили, что в их салоне прекрасные мастера и я убедилась в этом сама! Кристина отличный мастер, она все мне рассказала, посоветовала как будет лучше, я прислушалась к ее рекомендациям и не пожалела ни разу 🤍 мне очень нравится прическа, каскад действительно получился очень красивый! Сам салон комфортный, просторный и светлый. Удобное расположение, вежливые сотрудники. В общем все на высоте! Приду еще)
Anzhelika K.
23 октября 2025
Салон , конечно , замечательный. На входе встречает приветливый администратор. Всегда предложат чай , кофе или воду с лимоном. К мастеру Ксении я хожу уже 3 года! Она делает мне сложное окрашивание. Честно скажу , я совершенно не разбираюсь в окрашивании и всегда прошу сделать красиво. 🥹 Ксения дала свои рекомендации, согласовав все детали принялась за работу. Сказать , что получилось шикарно , ничего не сказать! Работа была долгой и кропотливой. Ксения внимательно проверяла все детали окрашивания. Уточнила , как я ухаживаю за волосами и посоветовала мне дополнительный уход для улучшения качества волос. Во время работы непринужденно общались на отвлеченные темы. На протяжении всего времени работы мне было очень комфортно с Ксенией. И вот , когда всё было готово , я была в полном восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Я очень благодарна Ксении за проделанную работу!
Катерина
11 мая 2025
Отличный салон, модный и со вкусом, красивые детали, своеобразная приятная атмосфера, мастера профи своего дела! Исправили неудачную кривую стрижку прошлого мастера и подчеркнули пряди, спасибо колористу Кристине, внимательна и кропотлива! В перерыве подают вкусный и горячий кофе, администратор улыбчива и доброжелательна! Рекомендую, настроение будет на высоте!!!
Яна С.
7 июня 2025
Была в новой локации салона Expert. Шикарная студия, красиво, уютно, атмосферно. Девочки как всегда приветливы и заботливы. Отдельное мерси мастеру Кристине Белоглазовой🙏 Сложное окрашивание, но быстро и профессионально. Стрижкой тоже очень довольна😊 Рекомендую и мастера и салон 👍
Алина К
27 мая 2025
Лучший салон в городе Сочи! Все услуги оказывают на высшем уровне, окрашивания самые профессиональные и всегда попадают в самое сердечко! Качество, сервис, стиль просто на высоте🔥
Вячеслав Б.
27 мая 2025
Всем сердцем полюбила место и мастера Светлану! Второй раз подряд сделала один и тот же цвет на ногтях, который предложила мне первый раз Светлана! Это улёт! Все качественно и классно! Всегда предложат кофе, чай или воду с лимоном! Это любовь!
Татьяна Буглакова
15 июня 2025
Все на высшем уровне, красивый стильный салон, очень понравилась мастер по волосам Кристина, сделала красивую моднцю стрижку, услышала и поняла , что мне было нужно ! Теперь буду ходить только к ней 😻 так же приятно было, что угостили кофе, с веусняшками, орешками, водой с лимоном ! Я такой сервис тчень люблю ! Буду ходить только к вам, и другим рекомендовать !
Амина Маркарян
10 мая 2025
Делала брови в салоне у Гаяны ❤️ Осталась очень довольна 🔥 мастер учла все пожелания) Очень приятная ,комфортная обстановка 🙏
Лиза К.
12 апреля 2025
Лучшее окрашивание в жизни! Понравилось абсолютно все: отношение к клиенту, консультация, сам салон и конечно же окрашивание, был запрос на сохранение качество волос и максимальное количество блонда, мастер Алена сделала все идеально, и подобрала нужный уход именно под мои волосы🤍
Михаил Власюк
10 апреля 2025
Много лет окрашиваю волосы у мастера Ани. Всегда чуткая, слышит клиента, я довольна. Сам салон чистый, уютный. Всегда предлагают кофе, чай, водичку. Кофе с сливками очень вкусный. Желаю и дальше держать такой уровень сервиса.
Татьяна Корелина
30 ноября 2025
Я должна была пойти к другому мастеру, но обстоятельства сложились так, что попала к мастеру Тамаре. Она просто ОФИГЕННАЯ! Рассказала от и до, какая стрижка подойдет именно моим волосам и моей внешности. Индивидуальный подход, самоотдача, общение. А самое главное - результат, выше всяких похвал! Настоящий профессионал своего дела. Девочки, всем рекомендую от души данного мастера! Салону желаю дальнейшего процветания. И много клиентов! Благодарю 🥰
Ева Ц.
14 февраля 2025
Хожу на постоянной основе к Brow мастеру Софе. Очень довольна, она слышит пожелания клиентов, очень внимательна и приятная на общение! Так же, хочу выделить администраторов, все всегда встречают добрым словом, особенно Кристина всегда предложит кофе или чай, сервис что надо, спасибо что заставляете чувствовать себя уверенней и прекрасней❤️❤️❤️
Кристина Иванова
14 ноября 2025
Сегодня посетила салон. Понравилось всё. От встречи до обстановки. Была на сложном окрашивании у мастера Антонины и её помощницы, к сожалению имя забыла😞девочки работаю слаженно, аккуратно. Они как Чип и Дейл😁 Окрашиванием осталась довольна.Буду рекомендовать Ваш салон... Спасибо за хороший приём. Салону желаю побольше клиентов и процветания 🌹
Вероника К
Мой любимый салон, всегда хочется возвращаться снова и снова, приятные сотрудники, всегда качественные услуги, прекрасная атмосфера Рекомендую к посещению ❤️
мила ж.
14 февраля 2025
Была у мастера Любы, все так щепетильно, нежно,никаких неприятных ощущений)и безумно красивый цвет🤗в самое ♥️спасибо🙏столько комплиментов получаю.в салоне приятная атмосфера,очень уютно. Вежливый админ♥️
Юлия О.
25 ноября 2025
Хожу уже 3 года, рекомендую и рада быть с качественно окрашенными и не поломанными волосами. Мой мастер Кристина - спокойная, дружелюбная и мастер своего дела. Отдельный респект хозяйке Аленушке - побольше б таких собственников во всех сферах услуг, умничка и профи 👍
7 июня 2025
Придя в этот салон, вы абсолютно ощутите себя , так будто вы пришли к себе домой. В этом салоне собрали всех самых талантливых, в особенности Лена (стилист по волосам) и Амаля (визажист) - образ от них всегда роскошный , безумно красивый и можно с смелостью покорять этот мир!🤍 Всегда все на высшем уровне! Внимание, забота , понимание и можно перечислять так бесконечно !
Анна Н.
12 июня 2025
Не первый год хожу в этот салон. Все мастера большие умнички и профессионалы! Окрашивание, стрижки, уход, тонирование - все на высшем уровне! Отдельный респект за бомбический кофе и вкусняшки❤️
Оксана Ш.
13 февраля 2025
Выходила в салоне из черного в светлый. Мастер Ксения просто великолепно справилась с поставленной задачей, сохранив качество волос! Я очень довольна, даже не ожидала такого результата! Большая благодарность моему мастеру Ксении! Я теперь только к вам!))
12 апреля 2025
Шикарное место, отличный сервис и очень профессиональные мастера. Особенно выделю колориста Ксению, учла все пожелания помогла с побором домашнего ухода.
ya.katya1011
23 декабря 2024
Все на высшем уровне. Пришла к девочкам в 2019 году и случилась любовь ❤️ Не поменяю, никакого!!! Лучшей блонд, только тут. Мой блонд я называю « ДЕВУШКА СЁРФЕРа 🏄 »
Александра Кошелева
11 января 2025
В безумном восторге после посещения. Приятная обстановка в салоне, заботливый сервис и, самое важное, профессиональные мастера. Сделали мне шикарную стрижку каскад. Мастер рассказала всё по поводу ухода, укладок и тд. Аккуратно выполняли работу, да и в общем сразу видно: человек - мастер своего дела. Рекомендую без сомнений.
Елена Чугунова
16 июня 2025
Для меня посещение салона Эксперт настоящий праздник , который организован атмосферой помещения, отношением мастеров и персонала, особенно хочется отметить работу моего специалиста Кристина Белоглазова, делаю стрижку на короткий волос, это просто шедевр, спасибо
Юлия Кузнецова
9 июня 2025
Самый лучший салон,персонал всегда встречает как будто ты приехал домой,всегда спросят как настроение,предложат кофе,ну а окрашивание отдельный вид искусства ❤️🫶
Мария К.
12 декабря 2024
Была впервые в этом салоне на сложном окрашивании и стрижке в начале декабря. Я очень довольна и работой мастеров, и сервисом в салоне. Очень приятно находиться в руках настоящих профессионалов, чувствовать, что они искренне заинтересованы в том, чтобы сделать все максимально бережно и угодить тебе как клиенту. Я получила удовольствие и, конечно, записалась на следующий раз. Настоятельно рекомендую.
елизавета ульянова
5 августа 2025
Хожу уже очень много лет в этот салон ! Самые лучшие колористы здесь и самый душевный персонал 🫶🏼Девочки, благодарю Вас, Вы самые лучшие ! Алёна, топ колорист, прекрасный мастер, учла полностью мой запрос и сделала лучше чем это возможно !
Evgenii Lysenko
24 октября 2025
Отличный салон, приятные цены. Была на окрашивание у Анастасии, все подробно объяснила, рассказала о нюансах. Результатом довольна. Спасибо!
Юлия Кудина
11 февраля 2025
Делали дочке локоны. Мастер Алёна. Навела красоту быстро и без суеты в то же время. Выдержала мою болтушку) Благодарю за хорошую работу!
юлия т.
6 июня 2025
Прекрасный салон, отличные профессиональные мастера, хожу уже много лет к Карине на сложное окрашивание, всегда идеальном с сохранением качества волос!
Лосенко Ирина
18 марта 2025
Я пользуюсь услугами этого салона уже 5 лет. Очень довольна качеством работы и сервиса. Всегда все на высшем уровне) Спасибо большое) Хотелось бы попросить при подтверждении записи писать наименование услуги. Из-за того что много смс я перепутала время услуги так как было две услуги в один день.
Светлана А.
31 мая 2025
Отличный салон, от входа до выхода-все на высшем уровне. Девушки внимательные, мой мастер Кристина, окрашивание, стрижка, все отлично, спасибо!)
Кристина
3 июля 2025
Прекрасное место❤️❤️ Огромная благодарность мастеру Кристине Болдыреваой❤️❤️ Лучшие специалисты, вежливые, добрые, а главное профессионалы Все подробно рассказали перед работой, подобрали стиль к моему типажу) Администраторы в моем сердечке 🩷 Я рада, что салон развивается и не стоит на месте. Я ходила в этот салон, когда он был на транспортной к замечательному мастеру Кристине Белоглазовой😍
анастасия степаненко
14 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, мой любимый топ-мастер по окрашиванию и стрижкам Ани просто волшебница! ❤️ В салоне чисто и уютно, на входе встречает приветливый адмиристратор. Всегда предлагается вкусный кофе и конфетки ☺️
Альба Ра
15 ноября 2025
Делала макияж у Амалии) профессионал своего дела 👌 классный подход, премиальная косметика, салон большой комфортный, рекомендую!
Алия Фагилевна
18 июня 2024
Великолепное пространство и прекрасные мастера ! Была у колориста Айки - внимательная, с нежными руками и мастер своего дела, сделала окрашивание на высшем уровне! Спасибо!
olga buldakova
17 августа 2025
Красивый салон,удобное расположение,есть парковка для клиентов, клиентоориентированность (чай,кофе,обед при долгом окрашивании) Тонировала и красила волосы у мастера Антонины дважды, всегда оставалась довольна. Мастер молодая,приветливая девушка, учитывает все пожелания клиента, мне помогла подобрать домашний уход. В общемочень рекомендую!
Елена Л.
22 декабря 2024
Я хочу от души порекомендовать Salon Expert и мастера Тамару. Как она видит человека, какие формы стрижки будут к лицу - это потрясающе и очень профессионально. Результат стрижки превзошел все ожидания. Пришла в салон с грустными волосами, ушла в прекрасном настроении, обновленная - кайф! Спасибо!
София Еркулаева
30 октября 2025
Хороший и отличный салон. Один раз сходила к Болдыревой Кристине и сделала мне красивую стрижку, через 2 месяца сходила к ней и сделала мне чёлку которую хотела. Через 2 месяца также к ней приду. Всем советую.
Яна
8 августа 2024
Очень душевное пространство, доброжелательный сервис: всегда предлагают чай, кофе, воду с лимоном (про кофе - отдельное спасибо☺️ варится в турке, подаётся с ассорти из сухофруктов, цукатов и орешками) Профессиональные мастера, чутко слышат просьбу, с которой приходишь и бережно воплощают её в жизнь. Моя благодарность колористу Айке, цвет волос мечты - исполнен, ни один волосок не пострадал🤩 так же Айка проговаривает домашний уход за волосами, даёт рекомендации по дальнейшей «эксплуатации цвета волос»🌿
Ди
5 декабря 2025
Хожу с удовольствием,салон очень приятный,мастера все профессионалы Была уже второй раз у мастера Антонины,массажик во время мытья,отдельная любовь 🥰🥹 Стрижка супер
Екатерина Б.
28 декабря 2024
Здравствуйте! Берегите свои волосы! Хожу несколько дней очень расстроенная... (( Было сложное окрашивание, но техника выполнения крайне плачевная. Мои волосы, которые несколько лет берегли другие мастера "измучили". И результат совершенно не порадовал, хотя его и переделывали... Заплатила как за аир-тач, а выглядят волосы как односложное окрашивание в один тон(( причём совершенно не тот(( подобные окрашивания делают не в салонах, а в дешёвых парикмахерских..
Виктория К.
19 октября 2025
Очень милая студия 🥰 вежливый персонал и прекрасные мастера) особенно хочу отметить Тамару 🫶 сделала то, о чем я мечтала. Испытала очень приятные эмоции)