Гражданин мира

Катерина Грабович
14 мая 2025
Удобное месторасположение с платной парковкой за адекватные деньги, можно не переживать и не наворачивать 3 круга по центру Уютный офис Компетентные сотрудники Работала с Илоной и по вопросу визы в Китай узнала интересные подробности, как и что можно Всё понятно, удобно, надёжно. Тебя “ берут за ручку и ведут”. Всегда на связи Результатом довольна Никуда не надо ехать-всё в Петрозаводске
Octa V
10 июля 2025
Получила визу в Китай без лишних хлопот. Большая благодарность Илоне за помощь и отзывчивость, все доступно объяснила и помола.💘 Все быстро и без головной боли с бумажной волокитой) Также хочу отметить платную парковку за низкую стоимость, очень удобно! Буду обязательно обращаться еще)
gyshta
11 июня 2025
Как же я не люблю бумажную волокиту, поэтому когда сотрудники удалённо подготовили все документы для визы в Грецию, за руку меня сопроводили на подачу - это, конечно, уровень👍🏼 Очень понравился индивидуальный подход и клиентоориентированность👌🏼 Ждите меня снова, хочу на Кипр😉
Ирина С.
10 сентября 2025
Рекомендую доверить оформление визы в ПЭВЦ! Это мой первый опыт оформления визы. Живу далеко не в центре и естественно пришлось оформлять онлайн. Предварительно србрала информацию о цене, сроках, доставке и удобстве и, после компетентной консультации специалиста выбрала ПЭВЦ. И правильно сделала! Сработано чётко, разьяснено доходчиво, был собран и подписан пакет документов и чз курьера передан в Москву. Через неделю виза в моём паспорте и уже получена мною обратно. Спасибо специалисту Татьяне за внимательное отношение к клиентам, было приятно с вами поработать! В следующий раз обращусь только в Ваш визовый центр. Доверяю 100%
Елисей Андреев
16 мая 2025
Хочу сказать спасибо Илоне за полноценную консультацию, выбрали самый удобный для нас вариант поезки, подались очень быстро, теперь ждем визу)
Алекс Р.
22 сентября 2025
Помогли с Китайской визой, а так же проконсультировали по другим интересующим. Буду пользоваться и в дальнейшем)
Максим Ч.
23 сентября 2025
Девочки помогли оформить визу в Китай. Большое спасибо. Сотрудничество с центром рекомендую
инесса тихомирова
16 мая 2025
Звонила узнать про визу. Все объяснили. Удобно удаленно все заказать. Спасибо!
виталий полосенко
13 мая 2025
Получил полноценную информацию от менеджера Татьяны. Теперь планирую дальше сотрудничать.
Decoriks Decoriks
16 мая 2025
Консультировались по рабочей поездке в Китай. Все понятно объяснили. Будем подавать на визу через них
ермолин дмитрий
10 июня 2025
Виза в Китай? Легче легкого все четко, быстро, профессионально. Спасибо, что Вы есть👍
B
Burumi4
15 мая 2025
Оформлял Китайскую визу. Проблем не возникло. Помогли на всех этапах.
Александр Ш.
19 сентября 2025
Спасибо Илоне. Получил визу в Китай без всяких проблем!
David Tsomaev
19 сентября 2025
Все хорошо, все сделали оперативно
Алексей Гердт
24 сентября 2025
Все сделали отлично и быстро
Dmitrii
19 сентября 2025
Все просто, быстро, без проблем
Александр Денисов
30 июня 2025
Подача на Испанию от нашего дорого клиента