Bulanti

Карина Файзулина
14 апреля 2025
Недавно с парнем посетили магазин одежды "Bulanti" и остались в полном восторге! Интерьер впечатляет своим уникальным и стильным оформлением, создавая уютную атмосферу 😍 Особенно хочется отметить вашего консультанта Егора. Он оказался очень отзывчивым и профессиональным, с лёгкостью помог нам определить размеры и дал отличные советы по выбору. Огромное ему спасибо за это! Также стоит подчеркнуть удобное расположение магазина — всего в паре шагов от метро «Белорусская», что приятно радует в любой день. Ассортимент "Bulanti" просто великолепен! Здесь можно найти стильные вещи на любой случай жизни — от повседневной одежды до нарядных комплектов 😻 В общем, "Bulanti" — это настоящая находка для любителей качественной одежды! Мы обязательно вернёмся за новыми покупками и с радостью рекомендуем всем заглянуть в этот чудесный магазин!
Максим Вахрушев
14 ноября 2025
Совсем недавно открыл для себя данный магазин и хочу сказать что я остался под очень хорошим впечатлением, атмосфера внутри, удобные примерочные, ребята консультанты и с выбором помогли и советом, обязательно приду туда еще за обновками. Качество, стиль, разнообразие в выборе, крутые вещи и по доступной цене.
Валерьян Калинин
28 марта 2025
Магазин в авангардном стиле звучит уже, как причина посетить это «арт-пространство», но помимо шикарного интерьера мы получаем еще качественную бланковую одежду за приемлемый прайс. Отдельное спасибо консультанту Ибрагиму за сервис, для такого сегмента такое качество обслуживания большая редкость.
Valentina Potapova
22 марта 2025
Стильные кэжуал мужские вещи, взяла футболку и шорты в подарок, дали фри носочки) Все очень приятное по качеству и вежливые ребята-консультанты
Kir Khlou
28 февраля 2025
Всегда оформлял доставку и ждал открытия в Мск и наконец-то буланти тут открылись! Хочу отметить профессионализм консультантов и интерьер - все на высшем уровне, качество у вещей отличное, заказываю не первый год и очень радует пешая доступность от метро) удачи и процветания!
Эвилина
22 апреля 2025
отличное место для любителей стильной одежды! Уникальный ассортимент, качественные вещи и приветливый персонал делают покупки приятными. Цены адекватные, а стиль напоминает модные коллекции. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Татьяна Антонова
4 апреля 2025
Сегодня посетила магазин в поиске образов на мужские съемки. Была приятно удивлена соотношению цены и стиля! Очень редко делаю видеообзоры, но вдохновляюсь неординарными решениями в интерьерах, прикрепляю видео, возможно оно кого-то вдохновит, как и меня) Буду рекомендовать своим клиентам магазин-идеальная возможность собрать капсулу на любую фотосессию. Еще и чаем угостили)
Елена Чепакова
17 апреля 2025
Очень классный магазин. Большой выбор модной одежды. Консультанты очень приветливые и доброжелательные 🥰 зацепило качество товара и интерьер магазина!
Эмиль Г.
28 апреля 2025
Недавно посетил магазин мужской одежды Bulanti,очень уютный магазин с большим ассортиментом,приветливый и доброжелателей персонал,подобрали образ и размер,все как с иголочки Вернусь еще обязательно и всем рекомендую!
Ибрагим Джабраилов
2 марта 2025
Давно слежу за вами и очень рад, что вы наконец-то открылись в Москве! Здесь каждый найдет то, что искал. Зайти стоит хотя бы ради неповторимой атмосферы вашего магазина. Еще хотелось бы отметить ваших консультантов -это настоящие профессионалы своего дела
Наталья Дадашева
28 февраля 2025
С нетерпением ждем открытия🔥🔥🔥Подсадила всех знакомых на этот бренд и себе покупала там футболки и рубашки👍🏼Всегда большой ассортимент, а футболки с принтами отдельная ❤️❤️❤️ Относительно недорогой бренд, но вещи не знают сносу, теперь еще и ближе стали🌪️
Анастасия М
21 марта 2025
очень красивое стильное пространство, недавно открылись, не могли не посетить! аккуратные примерочные, внутри розетка, ролик от шерсти и ложка для обуви — приятно удивили! ждите снова в гости!
Владимир Мелихов
12 октября 2025
Увидел рекламу в инсте, по факту внутри картина совсем другая, маленький магазинчик и ничего нету абсолютно, вы не найдёте там ничего кроме как базовых футболок или кофт, именно базовых, в той же заре, они хоть их стильными стараются делать, тут как для детей, просто футболка, крой как будто максимум на тренировки одевать, кофта как будто для школьников вот просто кофта как в глории джинс за 1500руб, был буквально вчера(11.10.25) и это было не только моё мнение но и той парочки что выбирали рядом с нами, ехали из области ради него, инсте больше не верим😁
Димитри Д.
18 июля 2025
Сегодня посетил данный магазин, очень приятное место. Персонал очень вежливый, отлично подобрали образ. Особенно Александр. Сильно понравилось качество тканей. Вернусь еще раз
Алиса
17 апреля 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Интерьер огооонь🔥🔥🔥🔥 Консультанты приветливые, вещи классные, взяли базовые футболки, даже на девушках отлично смотрится, ещё вернемся!
Andreymonol1t
30 апреля 2025
Отличный магазин! Большой выбор базовой одежды. Отзывчивые сотрудники помогут правильно подобрать размер. Да и качество одежды на высоте. В общем, впечатления только положительные
Оксана
7 апреля 2025
Зашли в магазин абсолютно случайно, привлекла витрина, с брендом были не знакомы. Муж купил отличные базовые футболки и джинсы. Видно, что все сделано с душой, продумано до мелочей. Развития вашему бренду от всей души❤️
Макка Нутаева
10 апреля 2025
После пяти магазинов с переплатой за бренд наконец нашла ваш замечательный уголок с адекватными ценами!! Отдельно хочу отметить дизайн магазина выглядит просто восхитительно💯
Александр Б.
29 апреля 2025
Одежда высшего качества, прихожу уже не первый раз. Швы прошиты хорошо, пока ничего не порвалось за все время носки. Цена стандартная для такого качества.
Аня Е.
10 апреля 2025
Классное новое место в центре, дизайн огонь! Ассортимент очень зашел) Отдельное спасибо консультанту Ибрагиму🔥
27 апреля 2025
Зашли случайно со своим молодым человеком. Что могу сказать? Магазин порадовал своей атмосферой, приятными ценами и качественными товарами. Советую! Отдельное спасибо консультанту Ибрагиму за помощь))😊
Лада
Михаил и Алина прекрасные сотрудники,быстро помогли выбрать подарок,хорошо разбираются в ассортименте,магазин топ!
Владислав Сквирецкас
11 июня 2025
Классный магазин, нашёл тут подходящие и классные вещи под свой тип фигуры. Спасибо консультанту Зарине за отличный сервис. 🙌🏻😊
Yaroslav
14 марта 2025
Очень стильный и классный магазин мужской одежды. Вещи очень высокого качества по доступной цене. Однозначно рекомендую
Лиза Леонова
22 июня 2025
Хороший магазин, приятная атмосфера и очень интересный дизайн!! Хотелось бы выделить консультанта Александра за помощь с выбором образа молодому человеку.
Заур Г.
18 июля 2025
Очень хорошее качество одежды. Ответственный подход персонала, а именно продавца-консультанта Александра. Рекомендую👍
Огулджан Чотаева
1 марта 2025
Локация. Близко от метро. Это всегда плюс, в любую погоду — мы в шаговой доступности. Качество. Отличные материалы. Приятно к телу. Долговечность.
полина макарова
18 апреля 2025
Очень крутой интерьер, до этого ничего подобного не видели! Спасибо за качественные вещи, очень чисто в зале, атмосфера дружелюбная, цены🔥🔥🔥
FoxyGossips
1 декабря 2025
Стильный магазин! Одежда классная, хорошего качества, брала парню в подарок, доволен) Приду с ним еще! Консультантам спасибо за помощь!
Кирилл Детство
Мой любимый магазин наконец-то открылся в Москве. Удобство, сервис и материалы которые используют - все на высшем уровне. Молодцы ребята!
Алена Бармакова
28 марта 2025
Клевый ,коасивый магазин ,посетили с мужем , подобрали отличные образы ,огромная благодарность выражаю Ибрагиму за терпение )понравилась зона ожидания ,можно угоститсья любимыми напитками 😋
Гульназ
3 июля 2025
Одеваемся только в этом магазине.Всегда отличный выбор,и замечательное обслуживание
Фируза Галиева
2 марта 2025
Сегодня успели побывать на открытии Bulanti, все очень красиво сделано, достаточно много выбора мужской одежды. 🤝😎
Илья Макуха
17 марта 2025
Хорошо помогли выбрать одежду, одежда качественная и стильная Хороший интерьер
Ибрагим
10 апреля 2025
Приятно, когда магазин продуман до мелочей.Даже музыка классная играет) Вещи сидят идеально буду постоянным клиентом))
Данил М.
2 марта 2025
Большой выбор мужской одежды, консультанты подберут для вас самые стильные образы! Рекомендую.
Мадина
10 апреля 2025
Муж в восторге от футболок. Говорит, что ткань дышит и не теряет форму. Теперь только к вам!!
артём абдулкаримов
1 июня 2025
огромный выбор, приятное качество и дружеский коллектив помогу с выбором вещей
Рафаэль
Просто вау интерьер , вещи очень хорошего качества. Всем советую
Imspacial
28 февраля 2025
Супер современный магазин. То что надо мужикам💪🏿 Одежда качественная. За свою цену топ думаю. В целом советую👌🏻
Ришат Гайфуллин
17 апреля 2025
Очень нравится данный магазин. Не первый год одеваюсь у них. Одежда качественная и стильная
Гульшат Латыпова
3 мая 2025
Все так очень понравилось! В Москве не так много магазинов с такой крутой мужской одеждой , советую !
Robel Amirkhanov
19 февраля 2025
Ждём открытия любимого бренда в Москве ❤️ в Казани магазин показал безупречный сервис и качество одежды за 6 лет существования 🤝
Ахъяд-Эми Дадашов
11 апреля 2025
Хороший магазин, ничего лишнего. Если ищете базовую одежду без принтов и т. п., то советую
Руслан
22 июня 2025
Замечательное место, подсказывают, помогают, вещи все свежие и отпаренные Можно посоветовать всем
Надежда Радунцева
5 августа 2025
Очень стильный интерьер, вещи тоже интересные)
галя курова
19 июня 2025
Качество отлично Персонал супер Подобрали все бысто
Иван Юнин
13 мая 2025
Отличный магазин, отличное качество, отличный персонал 5/5
Григорий Фикус
2 июля 2025
прекрасное место с отличным сервисом персонал всегда поможет с выбором и подберет нубный размер причтная музыка и атмосфера
Михаил Зорин
26 июля 2025
Хороший магазин! Большой выбор одежды!