Спокойный отдых

Широкова Оксана
31 августа 2023
Я в восторге. Мне очень понравилось. Мы снимали отдельный дом. Две комнаты, большая кухня. Веранда наша на которой была зона отдыха и качель мягкая. Веранда была увешана виноградом, очень сладкий и можно было его есть. Мангал общий и рядом. До пляжа минут 15мин. пешком, на такси 5 мин и не дорого. Хозяева очень хорошие. Советую всем 😘
Евгения К.
28 июля 2024
Отличное ,тихое место . В прямом смысле оправдывает своё название. Приветливые и приятные хозяева. Рекомендуем как для семьи с детьми ,так и для двоих.
Варвара С.
25 августа 2021
Который год отдыхаем в этом чудесном месте ! Природа и море рядом, здесь действительно можно отдохнуть от городской суеты. Доброжелательные хозяева , которые всегда угостят местными вкусностями )) чисто и уютно! рекомендую 👍
e1191 e.
13 августа 2023
Отдыхал семьей 4 человека. Все было олично. Хозяева радушные и гостеприимные. Дом хороший. Кругом виноград, который дополнительно создает тенек и красоту. В общем отдых получился даже лучше, чем были надежды.
Дарья Порошина
13 июля 2023
Средне. Неудобные кровати. Уборка на двоечку, постельное старое, затхлое, темно, сыро. Большое помещение, своя кухня и санузел за небольшую плату. До моря только на машине
Виктор Кутепов
31 августа 2022
Гостевой дом оправдывает свое название на 100%. Хозяева очень душевные и гостеприимные люди (что для Анапы считаю большой редкостью). Все номера чистые, мебель новая, внезависимости от класса и стоимости. Достаточно большая территория. Всем максимально советую.
ina-avagian
28 августа 2022
"Отдыхали"в этом доме в августе. Правда, отдыхом,назвать трудно. Если вы желаете активно работать по дому на отдыхе, то вам туда. В номере за 2800 в сутки-стиралки нет, номер грязный, волосы по всей ванне, паутина и пауки на подоконнике, постель за две недели не менялась ни разу. А так же, по вашему НЕ ЖЕЛАНИЮ- террариум и осы.
Евгений Софронов
25 сентября 2023
Отличный гостевой дом, кругом тишина, отдыхали большой компанией, отличная территория с мангалом и беседками!
Алексей
29 августа 2021
Добрый день ! Отличный и уютный дом отдыха. Приехали на 3 дня и ни разу не пожалели . Хочу отдельно отметить вежливых домовладельцов.
Данил Палаткин
3 сентября 2021
Самое атмосферное место Анапы. Владельцы лояльны к велосипедистам. Чудесные беседка с мангалом и стол для пинг-понга.
ВИТАЛИЙ ВОЛОДКОВИЧ
11 июля 2021
Есть над чем работать,но в целом название соответствует действительности.Очень спокойно и тихо.Отзывчивые и позитивные хозяева.
Константин З.
5 сентября 2024
Хорошее место. Вид на озеро. Недорого. А в остальном как вернуться в совок.
Евгений Гвоздев
8 августа 2021
Отличное место для отдыха. Цена соответствует качеству, удобное расположение
. .
19 сентября 2025
Гостеприимство и локация
Юлия MiRed
8 августа 2020
Хороший гостевой дом. Очень внимательная хозяйка. При наличии всех удобств в номере, низкая цена.
Анна П
22 августа 2022
Лучший гостевой дом. Наталья принимает на высшем уровне. И тишина после суетой Анапы
sarmatianways
31 августа 2022
Действительно тихое место, хорошие хозяева, много места и чистая вода.
Школа № 93
25 августа 2021
Как на даче,тихо,красиво,вид на озеро с лебедями,но до моря 25 минут пешком.
Валерия Г.
10 июля 2020
Уютные номера, тихий двор, приветливые хозяева. Всем рекомендую!
Анна Кадочникова
28 августа 2021
Тихо, спокойно. Езжу туда уже 6 лет. Встречают как родных.
Артём Балычев
Лучшее место в Анапе! Советую посетить если хотите хорошо отдохнуть!🤍
Мария Ч.
8 июля 2019
Гостиница недорогая, но не менее уютная и чистая
Юрий
20 августа 2021
Можно лучше
Дмитрий Евтушенко
12 августа 2021
Похоже на гостиницу моей бабушки, поэтому 5 звёзд
Оксана Рыбникова
29 августа 2020
Ассортимент неплохой и не очень дорого, но не очень чисто
Я
Янара Силина
15 июля 2019
Очень понравилось здесь Такое тихое приятное место .. До моря не так уж и далеко .. Ещё раз сюда вернёмся Обязательно.☀️🙏
Всеволод Вологжин
20 августа 2022