Yves Rocher

21 отзыв

Евгений Горячев
28 сентября 2025
Минусов нет. Жена довольна этим бутиком во всём. Обслуживания на высоте даже мне как мужу понравилось во всех отношениях. Так что советую этот бутик всем и не слушайте что там всё плохо. ПРОДУКЦИЯ РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ.
Jain Air
28 января 2024
Маленькое помещение. В связи с этим, наверное, предоставлен не весь товар. Консультанты нормальные. Нам попалась вежливая, немного приставучая. Попросили рассказать о товаре, а она сказала,что не очень в курсе). Понравились подарки при покупке,но вот цены на товар, конечно, высокие.
Елена С
31 октября 2023
Продавец заставил купить лак для ногтей, причем лак не дешевый. При нанесении лак ложится неровно и совсем не сохнет. Деньги за купленный продукт на ветер. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Больше никогда не пойду в этот магазин.
Юлия Симакова
Быстро и оперативно собрали подарочный набор, пока я была с ребенком на руках Все супер 😊
ЕЛЕНА КИРИЧЕНКО
6 января 2025
Замечательный бутик, очень вежливые и профессиональные консультанты. Спасибо большое
Роман Абинякин
27 августа 2023
Магазин хороший. Но огромная претензия к информации на сайте! Почему к магазину в ГРИННе прикреплено фото магазина с улицы Московской? И входы показывает на Московской.🤦‍♂️
Светлана Барышникова
20 апреля 2023
Консультанты доброжелательные и профессиональные . Качественная продукция. Особенно люблю средства по уходу за волосами
Екатерина Кудряшова
9 марта 2024
Отвратительное обслуживание. Сотрудники магазина не знают законов о защите прав потребителей! Требую выговор и увольнение стажера Александры! Нарушение закона магазином по ст 211 гк РФ
Яна Хмелевская
9 декабря 2022
Очень дружелюбные консультанты , всегда послветуют альтернативу если покупатель не определился с выбором, чистота комфорт, все на высшем уровне
Анна Козлова
Очень вежливый, доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела
olesiya.2001
25 февраля 2023
Очень вежливая девушка-консультант! Все рассказала на "понятном" языке. Очень рада,что побывала в этом бутике! Не впихивали то,что не нужно мне,что тоже очень радует!
Оксана Позднякова
9 марта 2023
Хороший магазин, добрые сотрудники большой выбор, всё покажут и обьяснят
11 марта 2023
Маленькая торговая площадь. Продавцы надоедливые, не особо разбираются в потребности покупателя, но лезут со своей помощью. Ассортимент маленький. Бренд морально устарел. Цены не оправданно завышены.
Дмитрий М.
18 февраля 2013
Не удовлетворительное обслуживание,отсутствие ценников на парфюмерию, не соответствие цены заявленной на рекламном стенде при входе в магазин,отсутствие распылителя на пробниках парфюмерии.Заходить больше не хотим!!! продавец врет и не краснеет!
Ольга К.
23 ноября 2022
Отличное место, хорошая косметика, много акций и предложений. Отзывчивый персонал
8 марта 2020
Отличный магазин. Качество товара отличное. Соответствует цене.
Мир необычных детей
8 апреля 2020
Большой выбор продукции, хороший персонал.
Иван Третьяков
9 декабря 2023
Хороший магаз косметики
Татьяна Киселёва
23 марта 2019
Хорошая косметика, цена конечно завышена
Сергей Васильев
18 марта 2020