Металлические изделия и конструкции

skylik 3.
24 сентября 2024
Заказывал у ребят перила в стиле лофт. Качеством изделий и особенно монтажем очень доволен! (Монтаж осуществляли Михаил и Сергей) Однозначно советую компанию к сотрудничеству!
Максим. П
27 ноября 2023
Рекомендую! Недавно смонтировали козырек с опорными столбами. Получилось очень красиво, семья довольна. Как обговорили, так и сделали. Цена и качество на высоте!!!
Лозовая Виктория
19 августа 2024
заказывали часть работы, чтобы понять на ск профессиональная компания. Выполнили работу точно по эскизу. Руководитель произвел четкие расчеты, выполнили в срок, установщики профессиональные, культурные. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям.
Иван П.
29 ноября 2023
Благодарю компанию. Пригласил замерщика, всё обсудили, решили. В течение двух недель изготовили и установили два козырька. Сделали качественно и красиво. Ребята монтажники молодцы, смонтировали быстро. Качество работ отличное. Рекомендую!!!
Наталья У.
23 марта 2025
Отличная организация! Все точно, как по проекту! Все в срок! Очень довольны работой! Спасибо !
Костя Тюнин
26 апреля 2025
Классная надежная контора, работаем не первый год, делали здесь перила, и козырек для входа, сейчас заказывали навес для авто в сад.
Людмила С.
23 марта 2025
Всё оперативно, качественно и красиво! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Сергей Г.
25 ноября 2023
Благодарю за работу. Заказали навес для авто. Всё в срок, по хорошей цене. Качественно и красиво. Буду рекомендовать обращаться к вам.
Олеся Б.
9 декабря 2023
Обратились по рекомендации соседей. Заказали козырёк над входной дверью. Изготовили и смонтировали качественно. Получилось красиво. Рекомендую
Никита Х.
26 июля 2024
Большое спасибо за беседку и решетки на наши окна. Будем обращаться еще!
Роман Симачев
24 сентября 2024
Хорошая компания, буду обращаться в дальнейшем
Игорь Б.
19 июня 2024