Вместе

Алина М.
Классная игровая комната на районе, яркая, интересная, детям понравилось, не хотели уходить. Мы теперь тут частые гости, приветливый и улыбчивый персонал. Крутой лабиринт и горки, а из сухого бассейна дети не хотели уходить ❤️🫶🥰 Планируем отмечать День Рождения дочки, придем с удовольствием и позовем туда ее друзей. Будет точно весело и интересно ❤️
Александр Гавриков
Отличное место для отдыха! Живем в этом доме и не думали, что так понравиться. Дали карту постояльцев и теперь каждый 10-ый час бесплатно 🫶🏻
Анастасия Куминова
Отмечали день рождения дочки, очень рады, что рядом с домом открылось такое пространство для праздников! Теперь можно спокойно отдыхать и не бояться, что дети разнесут всю квартиру и придётся убираться всю следующую неделю😂 Очень много места, мы выбрали пакет «комфорт» с аниматором и шоу и не прогадали: дети ни на секунду не отходили от аниматора и дали нам 2 часа спокойствия 😃🙏 Спасибо вам за отличный праздник, мы уже порекомендовали всем друзьям, успехов и процветания! 🌸
Ксения
Замечательное место для деток рядом с домом♥️ ребенок в восторге! Большая игровая зона, бассейн с шариками, много разных игрушек 🧸👍🏻 очень чисто, есть даже пеленальный стол с принадлежностями для самых маленьких посетителей 💞 Приветливые и доброжелательные владельцы🙂 успехов и процветания 👍🏻
Екатерина Сидрякова
Отличное место! Лучшее в городе) два часа пролетели как один миг. Очень чисто, очень свежо, всё новое. Отдельная благодарность за чудесную уборную, что есть всякие необходимые предметы гигиены для грудничков. Такое редко где встретишь) в общем всем рекомендуем и вернемся еще обязательно!
Прекрасное место для детей, очень хорошо организовано пространство, чисто и уютно, есть батут и бассейн с шариками. Ребёнок (3 года) был в восторге от посещения. Отдельное спасибо владельцам пространства, очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую к посещению.
Спасибо, что у нас есть теперь такое пространство для детей. Приятно удивлена. Насколько все продумано до мелочей. А как чисто, стирилоно я бы сказала. Даже носки новые выдают и детям и взрослвм( бесплатно надо заметить), мы привыкли что за все платить надо. И праздники организовываю и мастер классы. Настоящая кладезь в нашем городе. Спасибо Екатерине и Евгению, что подарили нашим детям уголок радости❤️‍🔥
Анна Косурова
Очень хорошая игровая комната, ребенок в восторге, а это самое главное, есть отдельная комната для празднования дня рождения что тоже большой плюс, персонал приветливый и дружелюбный, спасибо теперь мы постоянные посетители!👍
Вадим Рогачев
Очень крутая игровая комната! Мне все понравилось, мастеркласс интересный, очень красивый интерьер! Много разных игрушек на любой вкус и возраст. Удобное расположение рядом с домом. Будем приходить сюда чаще
Валерия Груничева
Хорошая игровая комната для деток рядом с домом) разнообразие игрушек, игровой лабиринт, где можно полазить и попрыгать на батуте, покататься с горки и поиграть в сухом бассейне) зона для родителей, дети на виду. И что не мало важно в комнате чисто!👍🏽
Екатерина Еурова
Уютное и чистое пространство для деток. Большой лабиринт и разные игровые зоны, есть горки и батут , сухой бассейн. Все новое . Отдельная зона для отдыха родителей . Порадовало, что есть пеленальный столик и разные расходники типа крема, присыпки и пр.
мария к.
Посетили детский клуб «Вместе» с детьми разного возраста от 3 до 9 лет-все остались довольны! Нам провели мастеркласс по росписи носочков, дети очень увлеклись творчеством ✨✨✨ Игровая очень уютная и интересная, рекомендуем и приедем еще!
Soul Win
Очень уютная игровая комната. Ребенок 3 года был в восторге. Для малыша нашлось много интересного: отдельная игровая зона с безопасными конструкциями, невысокая горка, на которую он с лёгкостью забирался сам, и небольшой батут , эмоций было море! Есть отдельная зона для родителей, чтоб наблюдать за малышом.
Верес Н.
Чудесное место! Все продумано, все аккуратно сделано, чисто. Игровой комплекс новый. Детский центр открылся две недели назад, очень приятно было с малышом играть здесь. Владельцы центра присматривают и помогают при необходимости. В центре в целом тихо. Нам очень понравилось, надеюсь придем еще. Спасибо!
Артем М.
Классное игровое пространство рядом с домом. Чисто, уютно, свежо. Множество игрушек и огромный комплекс с сухим бассейном. Приемлимые цены и приветливый персонал. Придем к вам в гости еще ни раз. Процветания и развития! 🤹🏼🧩
Наталья Лабутова
Ходили с годовалым ребенком, есть много игрушек интересных для его возраста. Приятные и добрые сотрудники, стараются сделать все для детей и их счастья!
Я
Зашли в новую игровую, живем в этом же доме, отличное место, приятные хозяева, спасибо большое за скидочку! мамам с маленькими детьми очень нужны такие места, для разгурузки и разнообразия, придем обязательно еще, очень актуально в дождливую погоду!
Екатерина Тарасова
Спасибо за организацию чудесного праздника! Обязательно вернемся ещё. Чистая, прекрасная игровая, замечательные администраторы, атмосфера праздника! 💕
Наталия Литвинова
Очень хорошее место, всё чисто это главное с маленькими детьми, приветливый администратор, санузел хочу отдельно отметить, всё предназначено и для взрослых и для малышей, советую всем посетить это место
Альбина Назипова
Была с ребёнком там уже два раза, вообще все супер. Хотелось бы ещё комнату отдыха для родителей, но это все наживное. Главное, ребёнку очень понравилось. Персонал очень вежливый. Дизайн тоже очень приятный.
Евгения Р.
Отличное место. Всё чисто, всё новое. Администратор вежливый, улыбчивый. Работает кондиционер и в помещении комфортная температура. Заглянули из любопытства и задержались надолго.
Аня Сорокина
Отличное место) Красиво, уютно, много игрушек, все новое и чистое) Ребенок доволен) Есть место, где родители могут посидеть, пока ребенок играет. Есть WiFi.
Любовь П.
Было интересно и малышу и ребенку постарше , много разных игровых зон и игрушек , дети остались под впечатлением . Атмосфера уютная. Молодцы!
Марина Т.
Очень приятная игровая, чисто уютно, есть и где побегать, попрыгать-горки,бабуты,бассейн с шариками и есть с чем поиграть-машинки,конструкторы,куклы и т.д Обязательно сходите,если любите игровые👍
Дарья Кобзарь
Чудесное место, особенно для малышей 2-3х лет: все игровые зоны безопасные и доступные. Очень уютно и чисто. Отличное место, чтоб ребёнок вдоволь наигрался а мамы отдохнули))) Дочь уходить не хотела!!!
Диана
Очень классное место! Все такое чистое, красивое, новое! Случайно проходили с дочкой, решили зайти, цены очень приятные, играть одно удовольствие. Думаю, что отпразднуем день рождения дочки здесь! Однозначно рекомендую
Нарине Чколян
Отличная организация детских праздников! Профессиональные ведущие, интересные игры и весёлые конкурсы. Дети в восторге! Рекомендуем всем родителям!!!!
Сергей Жаров
Очень классная игровая, много всяких лабиринтов игрушек! Дети в восторге!
Виктория Иванова
Детям очень понравилось. Много игровых зон, красивое и приятное место. Много интересных вариантов для дня рождения предложили.
M
Marina Novikova
Супер игровая! Комфортная температура, для малышей все условия, игрушек много, все новые))) нам очень понравилось, вернемся еще 100%
Приятное,новое игровое пространство. Интересно будет деткам разного возраста. Прекрасно подойдет для проведения мероприятий.
Грант Чколян
Замечательное место. Организовывали день рождения ребенку, компания примерно человек 10. Всем все понравилось, детям было интересно. Вытащить их оттуда не могли )
София
Потрясающая игровая комната!! Безопасное пространство даже для самых малышей. Все чистенько, аккуратно , вежливая девушка администратор Советую на 100%!!
Екатерина Вахнина
Новая уютная игровая. Ребенку очень понравилось. Рекомендую
Ярослав Архипов
Отличное место,всем рекомендую. Большая зона для детей с шариками,много разных форматов для проведия,что для нас очень важно,чтобы не было однобоко " как у всех". Рекомендую для посещения Дня Рождения
Наталья Богомолова
Отличная игровая комната, красивые игровые элементы! Детям очень понравилось! Спасибо!
Яна Кузнецова
Очень хорошая детская комната. Детям очень нравится, весело. Хорошая анимация🌸
Аннета Аннетова
Отличное место ,советую ,очень чисто и внимательный персонал.Можно и день рождения отпраздновать!
Александр П.
Прекрасная игровая комната, водил туда сына, все очень чисто, хорошая игровая зона, РебёнОк очень доволен, буду отводить еще
Динара
Игровая комната очень уютная и чистая,можно побегать и поиграть в игрушки.Персонал очень вежливый.Добиратся недолго от дома.Ребенку все понравилось
Зашли на часик - остались на 2😁 Прекрасное место. Ребёнок в восторге, уходить не хотел вообще. Каждый ребёнок найдёт для себя тут что-то интересное. Много разных игрушек. Очень рекомендую, ну а мы с удовольствием придём ещё ♥️
Ульяна Блинова
Очень уютное и просторное место, дети играли с удовольствием. Батут и большой бассейн оценили больше всего. Чисто, красиво
Дамир
Пришли впервый раз🥳 Очень мило! Дочка сразу убежала плавать в шариках, потом на долгожданный батут))) Хорошее место, ребенок в восторге!!!♥️
Артем Задорожнюк
Классная анимация и организация праздника. Ребенок был рад, что все прошло, как и запланировали
Dashko Р.
Зал новый, интересный. Здорово, что появилось такое место на районе. Детям понравилось!
Алина Горбушина
Прекрасное место, замечательные руководители, аниматор классный!
ирина п.
Спасибо большое! Классное пространство для детей. Рекомендую к посещению. Счастливы дети- счастливы родители!
Фаридун Тагойбеков
Чисто, аккуратно все красиво Детям понравилось
Сергей Б.
Детская игровая , просто пушка !!! Ребенок был счастлив , 2,5 часа пролетели для ребенка незаметно !!!!
Л
Лера С.
Хорошее игровая! Очень уютно, все очень понравилось спасибо!