Твои часы

Ксюничка
17 января 2025
Спасибо . Обращалась по замену батарейки. Мастерская находится в ТЦ Сочи парк, сделали быстро и главное качественно. Спасибо за экономию времени, что не пришлось мататься по городу и искать надежность. Все качественно, рядом с домом. Также рядом находится винотека, вы можете заглянуть за бокальчиком вина и насладиться свободным временем дома. Благодарю за сервис! Рекомендую
Иван Шведов
15 января 2025
Для качественного сервиса в этом заведении, необходимо заранее оьозначать цены на услуги. Иначе получается классическое навязывание. В данном случае юыла продана доп услуга (ультрозвуковая чистка) под видом хорошего сервиса при покупке и замене ремешка. Оплату человек был готов только наличкой или переводом. Буду смотреть какого качества хоть ремешек с таким сервисом.
Александр Г.
15 января 2025
Наконец то хороший сервис в Сочи появился. Сделали часы, которые другие отказались делать.. Здесь грамотно проконсутировали и после досточно быстро выполнили ремонт. Еще раз спасибо! Очень рекомендую
15 января 2025
Очень уютное место и качественное обслуживание. Мастер - специалист высокого уровня и имеет сертификацию. Работает на качественном оборудовании. Рекомендую !!!
Олег
29 декабря 2024
Отремонтировали часы, которые сломались давно. Я забросил их, а потом нашел и решил отремонтировать, всё-таки часы дорогие и презентабельные. Большое спасибо мастеру, удалось вернуть их к жизни.
Frederico Fetuchiny
27 декабря 2024
Отличный сервис по ремонту часов! Есть множество необходимых инструментов как по ремонту так и по проверки точности хода, герметичности и т.д. Советую всем!
Ivan Pervakov
21 мая 2025
Отличное место, хорошая обстановка, приятное обслуживание. Есть где посидеть. Удобное место расположение, есть парковка.
Пользователь Л.
15 января 2025
Отличная мастерская!! Сделали полное обслуживание часов Качественно и быстро Всем рекомендую!
Антон Маликов
25 декабря 2024
Приятный мастер, пообщались. Взял в ремонт старинные часы с кукушкой и починил. Отец очень рад, это часы его детства, спасибо!
Xxx
7 декабря 2024
Быстро отремонтировали часы, есть парковка, мастер разбирается в своем деле. Спасибо