Хороший бутик. Чисто, всё аккуратно раставленно, удобно искать необходимые товары. Консультанты вежливы, отзывчивы, компетентны и ненавязчивы.
Качество продукции, как всегда, отличное.
Я осталась полностью довольна посещением этого магазина.
Была недавно в этом магазине, покупала крем для лица и средсво для снятия макияжа. Девушка-продавец помогла подобрать уходовые средства и рассказала про новинки. От посещения магазина осталось приятное впечатление. Кремом пользуюсь, понравился!
Была в Изумрудном городе 03.04.23. Все отлично. Консультант-душка,очень грамотно ответила на мои вопросы и помогла в выборе товара. Она еще очень молода,но ответственно подходит к своей работе. Мне все очень подравилось и я взяла именно то,что мне нужно!
Очень приятно удивлена, посетив данный магазин! Замечательные, улыбчивые продавцы, быстро и профессионально подобрали то, что нужно, заинтересовали новинками, зарядили хорошим настроением. Покупкой довольна, спасибо🌹
Этой косметикой пользуюсь давно. В Yves Rocher в Изумрудном городе оказалась случайно. Не понравилось очень навязчивое обслуживание. Мне нужен был увлажняющий крем для лица. Продавец предложила попробовать несколько кремов. Это были крема от морщин из новой линейки. Купила то что сама выбрала. Про акции дополнительно сообщили на кассе. Мне как раз нужна была маска. И летом ее не было в продаже. Хочется чтобы продавали не то что нужно продвигать, а прислушиваться к нуждам покупателей.
Система лоялности по которой дают подарки, состав продукции максимально натуральный. Существуют уже давно. Красивый и уютный. Немного дороговато, конечно, но в целом довольно разумно
Уютный, приятный бутик с профессиональными консультантами, которые всегда стараются помочь в выборе. Также радует, что всегда за покупку дарят подарки. Парфюмерия качественная и доступная по цене. Рекомендую!
Цены доступные, продавцы приятные,но вот продукция иногда расстраивает. Особенно гели для душа, кожу очень сушат. Средства для снятия макияжа пахнут не очень приятно и практически не смывают косметику. Еще пробовала масло для массажа и парфюмерию. Масло понравилось, духи всегда были стойкие, но вот новинки духов ужасные прям, держатся минут 10. Раньше ходила регулярно к вам, лет 8. Сейчас перешла на другую косметику.