Gudda

Дато Рухадзе
1 сентября 2025
Профессиональный подход к каждому клиенту — это то, что особенно впечатлило меня при обращении в ломбард GUDDA. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень компетентности и внимательное отношение к моим пожеланиям. Широкий ассортимент ювелирных изделий и техники приятно удивил. Здесь можно найти как новые, так и бывшие в употреблении товары на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало наличие брендовых изделий. Оперативность обслуживания заслуживает отдельной похвалы. Все процедуры — от оценки до оформления сделки — были выполнены быстро и профессионально. Никаких лишних задержек или бюрократических препон. Честные условия работы и прозрачная система ценообразования создают атмосферу доверия. Никаких скрытых платежей или неожиданных сюрпризов при заключении сделки. Бонусная программа — приятный бонус для постоянных клиентов. Накопленные баллы можно использовать при следующих покупках, что делает сотрудничество ещё более выгодным. Рекомендую ломбард GUDDA всем, кто ищет надёжного партнёра для сделок с ювелирными изделиями и техникой. Здесь вы получите качественный сервис и достойный результат. Итог: отличное место для тех, кто ценит профессионализм, честность и качество обслуживания. Буду обращаться снова!
Khalimat S.
30 сентября 2025
Недавно закладывали шины, вежливость и профессионализм сотрудников подкупает. Хорошо оценили, договор заключили. Так же рассказали что есть дистанционная и выездная оценка, чтобы не ждать, не ехать. Сами приедут, оценят, оформят, отвезут и деньги отдадут на месте, что о-о-очень удобно. Представьте, сидишь себе дома, они сами приехали, оценили, отгрузили и уехали. Вообще классно же😍 Гудда с каждым разом положительно удивляет всё больше и больше. Теперь буду пользоваться выездной оценкой
Андрей Фролов
30 сентября 2025
Обращался в"Gudda" впервые и приятно удивлен! Главное преимущество этого ломбарда – его сотрудники. Очень вежливые, компетентные и внимательные. Оценили мой велосипед адекватно и по рыночной стоимости, все объяснили по условиям хранения и выкупа. Чувствуется, что люди действительно хотят помочь, а не просто "провести сделку".
Вероника П.
5 сентября 2025
Отличный ломбард! Приятно удивлена, что здесь дорого оценивают вещи. Персонал вежливый, все объясняет, процесс оформления быстрый. Клиентоориентированный подход чувствуется во всем — относятся с пониманием, готовы помочь. Однозначно рекомендую!
Кристина Л.
5 сентября 2025
Обращалась в данный ломбард за оценкой телевизора. Вопрос был срочный, ребята приехали домой,так как не было возможности привезти телевизор самой. Оценили дорого и сами забрали. Очень рекомендую кому тоже срочно нужно сдать крупногабаритную технику.👍🏻
Ольга Самарцева
5 сентября 2025
Очень обходительный персонал, на все вопросы отвечает доходчиво и дружелюбно, клиентоориентированность. Разносторонне образованные. Купила бу ноутбук, настроили необходимые программы, подобрали аксессуары. Очень довольна, буду ещё обращаться.
Мария Плыгун
30 сентября 2025
Этот ломбард, произвел на меня хорошее впечатление. Персонал был доброжелательным и профессиональным, я получила быструю оценку моего товара, оценивают дорого. В целом, это надежное место, и я бы рекомендовала его тем, кто нуждается в быстром финансовом решении!
D
Dima Marahovscky
6 сентября 2025
Отличный магазин, заходил посмотреть и удивился. Бу технику качественно проверяют,а цены ниже чем везде где смотрел. Отличный ассортимент от холодильников до пылесосов. Просто отоичный магазин
Елена Дёма
Ломбард хороший, но отсутствует терминалы оплаты, оплата только наличными. Ожидание подтверждения оплаты через личный кабинет более получаса
112290 Иванов
30 сентября 2025
Отличный Ломбард.Я увидел что сотрудники клиентнооренированы,оценивают прям отлично (высоко материально).С Клиентами вежливы,с улыбкой встречают и в процессе общения доводят информацию до клиента.Очень было приятно что дорого оценили и все обьяснили по полочками разложив.
Александр К.
1 сентября 2025
Прекрасное место,приветливый персонал,оставил там в залог холодильник,а когда забирал заплатил очень приятный и низкий процент👍🏻 Оценка прошла быстро и четко!!! Рекомендую всем!!!!
Tarama2210
1 сентября 2025
Отличный магазин, заходил посмотреть и удивился. Бу технику качественно проверяют а цены ниже чем везде где смотрел. Отличный ассортимент от холодильников до велосипедов. Просто прекрасный магазин
Яна К.
30 сентября 2025
Замечательный магазин. Часто заглядываю и всем советую!!!! Продала посудомойку, оценили намногоооо выше чем ожидала, еще и сами забрали. Отзывчивый, квалификационный персонал☝🏻
Андрей Олифиренко
6 сентября 2025
Продал ребятам холодильник, все прошло супер. Если есть ненужные вещи или срочно нужны деньги, то советую именно это место! Также можно приобрести множество прикольных вещей👍
Алексей Похвалеев
6 сентября 2025
Отличное место, оценивают достаточно дорого, всем советую! Всегда большой ассортимент товара, по каждой технике ребята все расскажут и покажут! Не в каждом магазине так обслуживают!)
Настя Беленко
2 сентября 2025
Это самое лучшее заведение. Сотрудники хорошие, помогают и отзывчивые. Приходите к ним, очень советуем! Они будут вас ждать всего и всегда помогут!
25 октября 2025
На сайте один ценник, когда приходишь другой ценник, ещё должен у них зарегистрироваться чтобы была цена как в об'явлении, хотя об этом информации нет, нет информации и о дефекте. Зря потраченное время.
Borya Rudakov
5 сентября 2025
Прекрасный магазин! Я зашёл сюда, чтобы посмотреть, и был приятно удивлён как ассортиментом так и профессионалам клиентоориентированными сотрудниками. Этот магазин просто превосходен.
Иван Я.
30 сентября 2025
Хорошо оценивают, помогли с выбором телефона на замену старого все рассказали и показали. Приятные цены!
Андрей Ростовский
5 сентября 2025
Превосходно, клиентоориентированность на уровне, оценивают дороже многих, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Виктор Коптев
5 сентября 2025
Отличный магазин , заходил посмотреть технику Бу, все понравилось. Технику проверяют , нет брака , остался доволен , рекомендую .
vladaf
8 сентября 2025
Хороший магазин, можно найти технику по карману. Очень приятно видеть всегда доброжелательных консультантов 👍
Misha78877887
30 сентября 2025
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, магазин рекомендую Достойно оценивают товар, вернусь еще 👍
Владимир Чернятинский
1 сентября 2025
Большой выбор техники и цены приятные!
Ирина Самарцева
30 сентября 2025
Огромный выбор, сотрудники клиенто ориентировны, решили мой вопрос быстро. Спасибо.
Алексей Г.
5 сентября 2025
Ребята просто лучшие, хорошее обслуживание, помогли подсказали все по полочкам обьяснили💪
Kasyanova
3 сентября 2025
Большой ассортимент, приятные продавцы! Особенно хотелось отметить Александра и Владислава-професионалы своего дела
Иван Рудаков
5 сентября 2025
Очень понравился магазин,очень клиентоориентированны! Нормально дают цену,чему были удивлены!!! Вернемся еще не один раз и всем советую!!!
Оксана М.
6 сентября 2025
Магазин понравился,оценивают дорого, парни клиентоориентированы.Все понравилось,будем еще приходить.
Давид Скуба
30 сентября 2025
Отличный ломабрд, ставки не большие, консультанты всегда помогут и все расскажут, покажут. Рекомендую!
Коля Т.
5 сентября 2025
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники и самое глааное - огромный ассортимент
Елена Кузьмина
30 сентября 2025
Отличный большой ломбард, можно выбрать сразу то что нужно для вашего дома. Советую всем 👍
Артём Куделин
Отличный магазин. Большой выбор техники по приятным ценам. 1000% рекомендую
Альбина Ч.
30 сентября 2025
Отличный ломбард, продала им посудомойку. Хорошо оценили, еще и сами забрали.
Александр С.
19 августа 2025
Цены достойные, на некоторые товары прям супер. Купил велосипед и вытяжку покупкой доволен
Даня Р.
7 сентября 2025
Крутой магазин, большой ассортимент, приятные цены и персонал
Богдан
2 сентября 2025
Хорошее обслуживание, приятные работники, помогли и проконсультировали, всем советую это место.
Кирилл Рябов
7 сентября 2025
Хороший магазин, добротный ассортимент, знающие дело консультанты.
Михаил Н.
6 сентября 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники, сделка прошла успешно, всем доволен, рекомендую
Виктория Ш.
30 сентября 2025
Очень порадовали дорогой оценкой и своей клиентоориентированностью , вернусь обязательно снова 🙌🏼
Владислав Оноприенко
27 сентября 2025
Отличное место,ребята знают свое дело,особая благодарность Владу,человек знает свое дело👍🏻
Виктор Петрович
1 октября 2025
Оценивают дорого, отношение к клиентам хорошее, сотрудники вежливые
максим тремиля
24 сентября 2025
Позвонил на точку узнать за наличие товара, сказали есть в трех вариантах попросил друга потратить время сходить за ним, как пришел сказали нет у них его, лучшие
Р
руслан кикичев
6 сентября 2025
Прикольный магазин, купил телевизор, дают гарантию
Александр М
6 сентября 2025
Обращался не раз уже к ним, высокая оценка, клиентоориентированность на высшем уровне,Рекомендую
Григорий Гаспарян
30 сентября 2025
Все супер. Искал электросамокат, ребята подобрали хороший вариант. Катаюсь кайфую. Огромное спасибо 🤝
moonbeeice О.
7 сентября 2025
Сегодня заходила в этот ломбард и цены очень порадовали. Присмотрела себе техники, планирую ещё раз посетить ;)
Ким Анна
Хорошие цены !Отличный товар
Кирилл Боженко
7 сентября 2025
Дружелюбный коллектив , быстро оценили холодильник всё понравилось
Борис Соколов
8 сентября 2025
Лучшый магазин. Есть всё по низким ценам. Хороший персонал.