Дениза

41 оценка

Виктория скачкова
Профессиональный косметологический кабинет с современным оборудованием и индивидуальным подходом. Процедуры проходят комфортно, специалисты подробно консультируют по уходу за кожей. Видимый результат и длительный эффект.
Саида Д.
Каллаева Камилла самый лучший косметолог👍🏻 спасибо клинике помогли мне освтелить мои постакне. Делаю у них процедуру фотоомоложение
Галина Файзуллина
1 января 2025
Нашла по рекомендации прекрасного косметолога Раисат. Теперь сама всем рекомендую.В салоне чисто, красиво, уютно. Персонал очень вежливый и внимательный. Мне все понравилось.
Sapijat Batyrova
23 августа 2024
Грамотные профессиональные косметологи , особенно Айна . Косметолог , дерматолог , Трихолог . Профи в своей работе и очень внимательный врач косметолог .
Мадина
Всегда возвращаюсь в эту клинику, все специалисты профессионалы своего дела. Хорошое и новое оборудование
Лиана
2 сентября 2023
Очень хорошая клиника!В ней работает один из лучших косметологов города,настоящий профессионал своего дела!Можете доверить смело ей свое лицо и не только!Любимая Асият❤️
1 июня 2023
Отличные мастера своего дела.Тем более Камилла врач профи 👍🏻
м м
2 декабря 2024
Раисат Гаджиева воач-косметолог просто большая молодец
417178 Закарьяева
9 мая 2023
Клиника в центре города, а вход ужасный. Не сразу нашла вход и вообще выглядит как отдельное государство в государстве, нужно пройти 2 двери прежде чем попасть туда
рисалат зайнутдинова
13 апреля 2023
Ооооо... люблю Денизу! За красотой только сюда!
Х
ХАМЗАТ Ю.