Шаурма Чили

Меню

Александра Р.
Периодически посещаю это место уже в течение нескольких лет, сотрудники всегда доброжелательны, вежливы и отзывчивы. Шаурма вкусная, сочная, остальное я уверена тоже, не пробовала. Недавно сделали ремонт, стало еще уютнее. Отлично место, рекомендую
Валерия
Самая вкусная шаурма ! Всегда чисто и опрятно в зале, приятно находиться. Заказы ребята отдают быстро и сами очень приветливые, продукты всегда свежие, рекомендую и желаю процветания 🙏🏻
Ольга А.
Топовая сочная шаурма, прекрасные ребята, быстро и качественно отдают заказы. Вежливые. Чисто и опрятно в заведении. Советую и рекомендую 100%!
Эмилия Кузнецова
Лучшеее заведение в этом районе! Бьет полностью всех конкурентов! Красивый дизайн кафе, удобное размещение, отличное обслуживание, полная клиентоориентированность. Еда, которая является ключевым элементом заведения не оставит вас равнодушным Идите и не пожалеете, всем советую!
Павел Мазурик
Шаурма отличная, персонал хороший дружелюбный, атмосфера крутая только отремонтировали, шаурму готовят быстро и вкусно, еда у них хорошая есть нагетсы, фри, интерьер атмосферный
Даниил Буланкин
21 декабря 2025
Лучшая шаурма на районе. Заезжаю уже два года сюда. Рецепт, у ребят один и этот вкус можно почувствовать в любой Чили в любом месте. Но я вам советую кушать там, хотя бы где у ребят есть туалет. Из ларька не советую, кто их знает где они, руки моют
Беру на постоянной основе на обеденном перерыве у них шаурму. Готовят вкусна , а самое главное - стерильно. Так же хочу в целом хочу похвалить обслуживание в целом данной сети. Спасибо , что не оставляете нас голодными 🥰
Наталья Терскова
9 ноября 2025
Были проездом в городе, решили попробовать в данном заведении скепасто, коллега влюбился!!! Как-то пришли данного блюда не было, решили пойти в заведение рядом «лаваш и шашлык» , могу сказать одно, ребята вы лучшие!!! Там лепешка горячая, курица внутри холодная, кетчупа просто настолько много, что жуть! У вас же, все просто супер, лепешка хрустящая, курица горячая внутри корешки, овощей внутри предостаточно, соус просто закачаешься, порция соуса, картошки фри большая, мы после вашего блюда были просто счастливыми колобками!!🤣🤣🤣 Спасибо вам за отношение к еде и посетителю! Однозначно рекомендую данное заведение и прошу отметить, что это лично мое мнение!!!
Илина
Самая вкусная шаурма в городе! Приветливые работники, чисто, всегда учитывают пожелания. Дети и муж обожают эту шаурму 🤭
Екатерина Янко
Прекрасное место, прекрасные блюда, прекрасные сотрудники, наша любимая шаурма❤️ всегда сюда ходим и не изменяем месту🤗 Стало уютно комфортно где можно провести время🔥👌
Владимир
12 июля 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своими эмоциями от посещения этого заведения. Заведение прекрасное, добрые сотрудники, чистые столы, пол и стулья. Шаурма очень вкусная много мясо вкусный лаваш очень и очень вкусный соус. Всем рекомендую
валентина мишина
Почитав отзывы ,удивилась ) Типа-грубят, хамят… ложь и провокация. Отличные ребята, вежливы и добродушны . Самое главное вкусно ,и мясо много и морковь в тему . Тут вкусно.В общем рекомендую .
3 сентября 2025
Все ок Шаурма мини по размерам как в некоторых местах большая . Вкусно , есть можно . Мало лаваша много начинки . Единственное что кетчуп - классическая дешевая мивина, но так везде , поэтому бал не снижаю . Рекомендую
Наталья С.
Молодцы ребята, работают с душой! И всегда у них вкусно ❤ Рекомендую всём любителям шаурмы, не пожалеете))) А ещё обратила внимание на чистоту и уют в заведении
SCOTT
10 мая 2025
ужасная шаурма, резиновый лаваш,очень мало мяса. мясо началось только после половины шаурмы, половина мяса была нормальная,другая половина была сгоревшая. лаваш невозможно прожевать,по ощущениям будто резину ешь. овощи не нарезаны,огурцы были крупные, помидоры так же огромными кусками. время ожидания так же было очень долгим,из заявленных 15 минут,мы ждали минут 30-40,хотя людей не было.
Марк Кулешов
Самая лучшая шаурмечная в кооорой я когда либо был,персонал тут самый лучший,шаурму готовят от души❤️ Всем советую посетить шаурму чили
Владимир Приходько
Средненькая шавуха, не плохая и не хорошоя. Перекусить можно, но на постоянку ходить - такое себе. Начинки мало кладут, лавашс одной стороны намотан в несколько слоев
Влад Карпенко
Захожу сюда почти каждый вечер. Ребята очень стараются и у них получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!🔥🔥🔥 Всем рекомендую посетить❗️ Только тут блюда действительно стоят своих денег🧇🍟🥙 Обязательно попробуйте скепасти ‼️ Лучшего в городе не найти 😋
Кирилл Денисенко
Самая лучшая шаурма в городе, в любое время накормят от души, очень вежливый персонал, рекомендую однозначно!
Анна Юдаева
1 февраля 2025
Самая лучшая шаурма в городе. Очень вкусно. Свежее. Хорошая начинка. Всегда приятный персонал. Берём там с удовольствием в любое время суток.
Александр Краснов
18 сентября 2025
Топовая шаурма на районе. Может где-то шаурму я ел получше, но в радиусе нескольких километров не найдёте. Персонал доброжелательный, часто заказываю по звонку на телефон по пути домой
Антон
13 октября 2025
Приехал ночью, там был молодой парень, вежливый и воспитанный. Он мне подробно рассказал про все блюда. Обалденную Шаурму и Фахитос он мне сделал👍
Вероника Власова
25 ноября 2024
Самая лучшая шаурма в Краснодар , всегда сытно , шаурма просто тает во рту , всегда когда хочу есть иду именно на эту точку. Мужчины которые работают там всегда улыбчивые , вежливые и запоминают все детали , есть места в которых пожелания клиента игнорируют , но тут всегда все учитывают ! Продукты всегда свежие , в помещение всегда чисто и в холодное время суток тепло.
Pavel Cypkin
22 декабря 2024
Хорошая шаурма, много начинки и вкус что надо, всё понравилось. Часто захожу, донар и другие блюда тоже норм. Буду приходить ещё.
Анастасия Т.
Хорошее место. Свежие продукты, адекватная цена, можно посидеть за столиком с диванчиком. Приветливые работники.
Катя Липенина
Лучшая шаурмечная, приятная атмосфера, лучшие работники, очень вежливые, веселые!!! Шаурма скмая вкусная, в сердце!
Михаил Ф.
8 апреля 2025
Шаурма вкусная в целом все понравилось! Не всегда приветливый персонал, но для меня это не проблема, главное что еда полностью удовлетворила ожидания!
Артур Н.
Периодически посещаю данное заведение уже в течении нескольких лет. Всегда вкусно, сытно и быстро. Недостатков нет
Ангелина К.
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят. Удобные, чистые и комфортные места посадки.
Полина Кольчурина
Моя любимая шаурма, возвращаюсь всегда именно к ним, брала в других заведениях, совсем не то. Приятный и отзывчивый персонал, всегда чисто, делают быстро, ребята справляются со своей задачей на все сто!
Plastilin
30 января 2025
во первых что не понравилось, это персонал, ну думали ничего страшного, может день плохой у человека, потом когда начали пробовать, очень сухая в основном один лаваш, мясо для прикрытия, в основном одна морковка и капуста, вообщем не советую брать здесь, есть много других мест, на много вкуснее чем тут
Ангелина Душенко
Отличное место. Очень вкусная шаурма. Всегда используются только свежие продукты .
Андрей Силиенко
Отличные ребята Всегда чисто, быстро и вкусно готовят
Дмитрий Классин
1 октября 2024
Ребята молодцы! Очень приветливые и внимательные к клиенту. Меню большое. Есть из чего выбрать. Делают все быстро, а главное вкусно! Рекомендую посетить заведение! P.S. Соус без молочки! Кто знает, тот поймет
Кристина Кобзарева
9 мая 2025
Берем в этом заведение не один раз шаурму , очень вкусная , но какой раз не бывает картошки фри , пожалуйста закупите картошку 🙏🏻
Наталья Ильичева
23 сентября 2024
Отлично, очень вкусная шаурма) дети обожают ее. Быстро и вкусно)) Всегда чисто, обслуживание быстрое, продавцы очень вежливые! Очень рекомендую!)
Александра И
21 августа 2024
Самая вкусная и большая шаурма на районе. Овощи всегда свежие, мясо вкусное, и персонал кафе приветливый. Рекомендую каждому это место
Anatolii Gusarov
12 марта 2024
Вкусно, чисто, опрятно. Ребята сотрудники вежливые, общительные. Постоянно покупаю тут шаурму когда надо перекусить по дороге. И кофе для стандартной кофе машины хороший. Отличное комбо, стакан капучино и шаурма).
Фёдор
Всегда вкусно и быстро. Вежливые ребята. Приятное и уютное место
Ярослав Лебедев
29 июля 2024
шаурма вкусная, добрый персонал, приемлимые цены, всегда захожу с Димой Михайловым после тренировки поесть, каждый раз довольны
Илья Вячеславович
11 апреля 2024
Действительно вкусная шаурма. Внутри заведения чисто. Есть предзаказ по номеру. Качество более чем соответствует цене. Готовят быстро. Главное, чтоб не испортились.
Амир У.
Шаурма норм, а сотрудник на кассе максимально неприятная женщина, грубая и не воспитанная…
Майри
21 марта 2025
очень вкусная шарма. цены нормальные. в помещении убрано. шаурмисту респект
Павел Ильин
11 апреля 2024
Всё на высоте. И ассортимент, и персонал, и качество продукции. Лучшая шаурма на районе. Всегда чисто. Готовят быстро, учтут все пожелания!
Виген Гомцян
Замечательно место очень вкусно кормят прихожу сюда часто самое вкусный шаурма в Краснодаре
Илья Мерчанов
Шаурма просто огонь Посещаю данное заведение уже 4 год Как всегда все четко ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Вячеслав
Пожалуй лучшая шаурма в мире! Да что там в мире, во всей России!
Дарья Медведенко
оченб приятное заведение, ни как забегаловка. посде ремонта столо езе веуснее и удобнее тут кушать!
Николай Ч.
14 декабря 2025
Впервые мне попалась острая шаурма после которой мне не стало плохо, так еще и вкусная 🔥🔥🔥
Артем
Отличное заведение . Быстро и вкусно а главное чисто