Face And Form

Aptokan Abylkasymova
17 мая 2025
Я очень рада что посетила этот салон красоты. Это был незабываемый опыт! После сеанса почувствовала лёгкость во всем теле, ушла отёчность и усталость. Кожа стала более упругой и гладкой, тело словно ожило и приобрело здоровое сияние. Массаж проводили профессионалы, которые создали уютную расслабляющую атмосферу. Я обязательно вернусь снова. Спасибо за заботу.
Дарья Е.
24 мая 2025
Салон очень понравился! Сделали процедуру, подробно рассказали и проконсультировали по всем вопросам. Девушка, которая делала массаж - профессионал своего дела, очень приятная и вежливая
Оксана
29 мая 2025
Уютный кабинет в красивом центре, специализируется на работе с телом. Сделала 2 процедура на аппаратах по акции. Ценой/качеством довольна. Буду ходить.
АНГ АНГ
9 июня 2025
Замечательный салон! Делаю массаж и жиротоп по акции. После третьей процедуры заметила: похудела в области живота на 4 см. Еще 2 процедуры осталось. Жду еще результат!
Кросна-маркет
10 июня 2025
Посетила 4 сеанса роликового массажа. Мои впечатления: это не релакс и не поглаживания. Это достаточно чувствительный массаж (особенно в области выше локтя). Но у меня положительные впечатления от конечного результата. Поняла это, когда в рукавах платье стало свободным. Осенью попробую еще.
Дарья Пирожкова
20 мая 2025
Сходила впервые на удаление жира в области живота, я была приятно удивлена результатом, минус несколько килограмм и стройная талия меньше чем за час