Сэгун

Меню

Ми
Много рекламы в известной сети, все красиво-решила попробовать. На мой вкус-хорошо. Некоторые роллы разваливались, что тоже огорчило. Стоит попробовать, особенно, если вы живете рядом. Из минусов лично для меня: платная доставка, хотя объективно не так далеко. Бонусы, которые дают в приложении не покрывают даже часть доставки)
Кирюха ю
недавно посетил данное заведение и скажу честно, довольно хорошо, хотя я пробовал много роллов в данной ценовой категории и меня прям удивило, что за такую цену качество как будто должно быть в два раза больше, вежливые девушки и быстрое приготовление
Алина
очень вкусные роллы, крупные, чувствуется свежесть и качество продуктов❤️однозначно буду рекомендовать всем знакомым 😍 все быстро приготовили и доставили 🫶🏻
Даниил Пылаев
Оч рекомендую это место, заказываю уже не в первый раз, роллы большие, начинки много, быстрая доставка и вежливый персонал. Буду заказывать тут так как не разу не подвели🫶🏼
Серж Костюк
Самые вкусные роллы в Краснодаре! А доступная цена и быстрая доставка только добавляют привлекательности этой сети ресторанов) Заказываю у них постоянно, и каждый раз ребята радуют своим качеством и вкусом.
Светлана М.
Уютное местечко. Заказывали здесь несколько раз роллы. Все всегда вкусно, быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Продолжайте в том же духе.
Анечка бай
здорово,что октрылась такая уютная точка,еще и близко к дому!впервые заказали и были в шоке от порций,это большой сюрприз🥰 теперь заказываем только у Вас и очень этому рады
Elizabeth
Удобное расположение! Быстрое и приветливое обслуживание! 🌺 Красивое и приятное место! Вкусные и сочные роллы 🫶🏻 Обязательно, вернёмся ещё раз! 🫰🏻
Alina G.
приятное обслуживание, большой выбор в меню, можно подобрать роллы на любой вкус, все на высшем уровне, спасибо!
Анастасия Кубрак
Заказала роллы по совету друзей. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо за вкусные роллы и быструю доствку
Каталина Катагарова
Самые вкусные роллы в мире!!! Обслуживание на лучшем уровне, очень качественные продукты
Алекс Алмаз
Безумно вкусные роллы😍приемлемые цены и быстрая доставка Что ещё можно пожелать
Возможно нам так не повезло, но роллы были не вкусные, перемороженная рыба, много риса, соус непонятный и не вкусный, в общем выкинули по итогу почти весь заказ
Илья К.
Узнал про Сëгун года 4 назад, каждый мероприятия заказываю ролы всем очень нравиться если можно было бы поставить 10 звёзд я бы поставил всем советую заказать хоть раз ролы и сравнить с другим до ставками.
Юля Чуркина
Увидела рекламу в инсте, решили попробовать! Это бомбически вкусные роллы😍 теперь только к вам, ещё и рядом🫶
Виолетта Ф.
Решили дать второй шанс этой доставке роллов, но увы во второй раз было еще хуже чем в первый. В первый раз роллы просто развалились после того как мы их открыли (первое фото), забыли положить подарочный ролл. По вкусу было ничего, решили заказать еще. Второй заказ был просто ужас, от ролла запеченный эби был ужасный запах (красная икра как будто не свежая), рыба ужасного качества (второе фото). В общем второй заказ выкинули так как есть было невозможно.
Анна Иващенко
Очень вкусно, уровень сервиса 5 балов , готовится оперативно. Теперь я постоянный клиент☺️
Владимир Б.
Отличное заведение. Чисто, уютно. Время ожидания не долгое, всегда вкусно.
Василий Рубан
Был в этом заведении. Всё отлично. Быстро и вкусно. Заказываю уже не один раз
вероника бахчоян
Была проездом в Краснодаре,решили заказать,так как много слышали восторженных отзывов.Было очень вкусно,умяли за считанные минуты!!!
Мария Б.
Все очень вкусно. Быстро все доставили. Буду еще заказывать.
Кристина Тимонина
приехали с девочками перекусить и очень обрадовались, девушки вежливые , роллы хорошие наелись даже меньшим количеством чем обычно , всем советую)
Алексей Гурковский
Безумно вкусные роллы 🤩 Заказываем только у вас ! Роста,и процветания вам Спасибо 🫰🏼
Андрей Серебряков
Самые вкусные роллы в Краснодаре! Всем советую )
Максим "Левша"
Очень вкусно, а главное быстрая доставка)
Б
банки банки
Вкусно, чистенько, есть доставка 😋😋😋😋 Все понравилось 🤗🤗🤗🙏🙏🙏
Максим Ким
Быстрая доставка, вкусно, и доступно каждому!!! Ставлю 5 звезд
Алексей нефор
приятные сотрудники, и все очень вкусно
Роман А.
Очень быстро сделали. Все вкусно.
Вакуленко Марина
Классно что рядом с домом открылись роллы))
Владислав Федорков
Просто супер