Dr Aivazova

Bela K.
Лиза — прекрасный специалист с высшим медицинским образованием. Всё прошло максимально безболезненно, учитывая мою высокую чувствительность-было абсолютно не больно, очень комфортно и с отличным результатом. Доверила бы ей свою кожу снова и рекомендую всем! Спасибо за идеальную гладкость и заботу.♥️♥️♥️
Анастасия М.
Недавно решилась на процедуру увеличения губ и хочу поделиться своим опытом! С самого начала я немного переживала , но мастер быстро развеял все мои сомнения. Она оказалась настоящим профессионалом: подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Я чувствовала себя в надежных руках! Процедура прошла очень комфортно. Я была приятно удивлена, что все прошло быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Губы стали более объемными и выразительными, но при этом выглядели естественно. Я получила именно тот эффект, о котором мечтала. Также хочу отметить, что мастер дала мне советы по уходу за губами после процедуры, что очень помогло в восстановлении. Я осталась довольна не только результатом, но и общением с ней. Теперь я с радостью рекомендую этого специалиста всем, кто хочет увеличить губы и получить отличный результат. Обязательно вернусь на повторную процедуру!
ami b’
Очень боялась идти на лазер, но Лиза — просто чудо! Невероятно чуткий мастер, всё объяснила и успокоила. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Теперь только к ней!
Ксения Блажилина
3 декабря 2025
Делаю у Лизы лазер уже где-то полгода, результат заметен, волосы растут намного медленнее, кусками где-то вообще пропали. Внимательный и аккуратный мастер! Делала до этого в другом месте, результат несравнимый. После этого лазера кожа два дня гладкая-гладкая! Буду продолжать курс именно у Лизы!
Антон Л.
25 ноября 2025
Лиза моя любовь с первого взгляда 🤍нереально крутая, внимательная, аккуратная, заботливая 🤍процедура проходит максимально не больно! Быстро, качественно, результат увидела сразу! Хожу к Лизе уже несколько лет 🤗прям сроднились 🤍помимо полезной процедуры еще и всякие лайфхаки рассказывает 😹самая моя лучшая 💋бесконечно люблю ( Твоя Ли 🤍, написала с аккаунт а мужа)
Делаю лазерную эпиляцию у Лизы. Профессионально проводит процедуры, все по делу и без навязываний. Волосы реже и тоньше, уход за собой стал проще, рекомендую
Юлия Ягодина
7 ноября 2025
меня покорил мастер своим подходом,отзывчивостью,аккуратным отношением и внимательностью. очень крутой специалист процедура проходит максимально быстро и качественно перешла на лазер после шугаринга и результат с первого раза уже стал заметет хожу и наслаждаюсь гладким телом)
андреева виктория
14 декабря 2025
Прошла курс лазерной эпиляции у Лизы и хочу поделиться своим восторгом! Эффект превзошел все мои ожидания – волосы почти перестали расти. Лиза очень внимательная, тактичная и доброжелательная. Она создала такую атмосферу, что каждый визит был в радость. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
ирина м.
11 марта 2025
Хожу на эпиляцию только к Лизе , процедура проходит максимально комфортно и безболезненно, удалось полностью избавиться от нежелательных волос на ногах . Рекомендую мастера Лизу .
Анна Каневская
8 декабря 2025
Потрясающая мастерица! Фея всея лазера! 😻 для меня теперь других не существует🫶 Хожу с удовольствием) результат отличный! Всем рекомендую👍
Ирина
27 ноября 2023
Делала лазерную эпиляцию в этой студии,хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; девочки это действительно работает,во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила косметолог, которая всё очень подробно объяснила, дала советы)) Спасибо за отношение и за профессиональную работу! В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела. Советую всем!!!
Валерия
24 ноября 2023
Довольна результатом: кожа гладкая, никаких раздражений от бритья; и специалист радует своим профессионализмом, вниманием, заботой, индивидуальным подходом, качеством и скоростью работы. Рада, что попала в руки именно к вам. Безмерно благодарна) Вам большого потока клиентов))
Виктория А.
К Лизе хожу уже долгое время , лучший мастер в своём деле. И также отличный человек . Результатом очень довольна
Сюзанна )
29 декабря 2024
Делаю лазерную эпиляцию ) результат увидела сразу 😍 очень довольна 👍 мастер Лиза😘
Марина Новикова
31 декабря 2023
Хожу уже длительное время к мастеру Елизавете и все нравится! Аппарат качественно работает, волосы заметно уходят. Мастер всегда вежливая и общительная. Очень рекомендую 👍🏾
Анаит Амирян
16 ноября 2023
Я очень довольна студией! Мастер образованная и очень приятная девушка,разбирается в своей работе и качественно всё выполняет.Эффект супер!
Алтана Бараева
20 ноября 2023
Процедуры безболезненные,приятные цены и мастер самое главное старается на качество ! Побольше бы таких мастеров .
Екатерина Иванова
25 ноября 2023
Результат супер, через 2 процедуры практически нет волос. Мастер супер профессионал. Спасибо!
Алина К.
26 декабря 2023
сеанс лазерной эпиляции превзошел все ожидания! мастер максимально быстро расположила к себе, очень приятная девушка с медицинским образованием. сама процедура безболезненная и быстрая. обязательно приду еще, и не раз👍🏼
Мария К
Процедура проходит безболезненно, качественно, всем рекомендую.
Виктория Ф.
6 декабря 2023
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо мастеру!
Татьяна Афонина
15 декабря 2023