Автошкола Гупо УКК Туваавтотранс

Ирина Б.
Спасибо всей автошколе! Теперь я водитель! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда учиться. У меня был замечательный, спокойный и терпеливый педагог по ПДД Ринат Даваевич. Ездила на Рено с инструктором Николаем все объяснял четко и по делу. Он отлично научил чувствовать габариты машины и ориентироваться в городе. Сдала внутренний со второго раза, а на ГИБДД все с первого раза! Всем удачи на дорогах!
Эчис Монгуш
31 марта 2025
Очень хорошая автошкола. Тем кто работает, идут на встречу. Находясь на вахте, решил учиться на грузовую машину, позвонил в автошколу, заключил договор и приступил к теории, потом приехал и за 2 недели прошел вождение. Сдал внутренне экзамены, и в ГИБДД все сразу с первого раза. Инструктор Шораан все хорошо объясняет. Автошколага четтирдим!
Елена П.
11 октября 2023
Хорошая автошкола! Инструктора хорошие, бухгалтерия все понятно объяснила, что делать, если ты давно училась, и получила уже свидетельство в 2019 году. Я училась в 2019 году, тогда экзамены были полигон и город, не сдала, так как был коронавирус, мед. закончилась, пришла в этом году сказали сдавать внутренний, по теории сама подготовилась, а вождение брала уроки у Дмитрия, раз 7. Сдала внутренний вождение с 3 раза, зато в ГИБДД сдала все с первого раза, спасибо, Дмитрию все хорошо объяснил, и инспектор был хороший. Так что терпения и у Вас все получиться!
S
SailykmaaOn12
19 октября 2023
Самая ужасная автошкола! Инструктора ничему не учат, во время занятия сидят в телефоне. На внутреннем экзамене пропускают только СВОИХ. Экзаменатор старается завалить, очередь на ГАИ 3 месяца((( не советую здесь учится . Просто трата времени! Очень разочарована
Екатерина Сергеевна
28 ноября 2023
Спасибо инструкторам за их терпение😅 дай им мир по-больше здоровья и нервов на таких, как я😂😂😂 Все доступно объясняли, где надо поддерживали, где надо «ругали»😁
Лилия Ли
28 января 2023
Сложности в сдаче экзаменов в дополнительной группе. В день по 50-60 человек набирается и только 15-20 человек успевают сдать, но допускают только 3-4 человек к экзаменам ГАИ... Еще есть замечание, что женщин с детьми экзаменатор может принять вне очереди, хотя у всех могут быть дети, которые ждут их дома. Поддаются на такие хитрые уловки. Если кто не понравится, за мельчайшие ошибки - недопуск.
Pavel Tig
1 мая 2023
Отличная авташкола. Сильные инструктора. Грамотный подход к обучению, индивидуальная работа с каждым учеником. Если конечно он хочет учиться.
Екатерина К.
13 сентября 2018
Отличная автошкола👍 на теории на все вопросы ответят если что то не понятно еще раз повторят, только не нужно стесняться и все спрашивать . Мне попался инструктор Роман на десятке 760, просто супер инструктор не орет , когда ошибаюсь, а спокойно все ошибки объясняет.Советую эту школу
Ч
Чечек Ч.
13 марта 2021
Учеников все больше и больше( мои 48 часов практики разбили на год. В 1 месяц 3 часа откатала. Я никогда её не закончу. Да преподаватели безответственные, почти всегда когда я приезжаю на занятие его переносят. Как то приехала а там никого, оказалось у них объявили выходной, меня он не предупредил( сейчас 4 день пытаюсь дозвониться чтобы расписание узнать, придётся опять ехать.
Sk
10 марта 2023
Абсолютно никакого обучения! Теория-компьютеры .Вождение- раз в месяц откатываешь ,если повезёт, 3 часа ! Им главное , чтобы деньги заплатили . А потом илите куда хотите . Никаких сайтов с отзывами нет ! Потому что не хотят ,чтобы люди видели, как из обманывают! Крайне не советую обучаться в этой автошколе ,если вам нервы дороги!!
Светлана Ондар
29 сентября 2022
Очень плохая школа, ждём своей очереди очень долго, набирают людей выше крыши и не справляются, жаль что оплатили всю стоимость обучения, а то бы в другую школу пошли, не рекамендую эту школу
инна гладкова
19 августа 2022
Приехала на второе занятие по вождению, а инструктор был пьян, весь маршрут по которому мы ездили он повышал на меня голос. Уже нет желания обучаться в данной автошколе. Такого беспредела я ещё не видела, как можно прийти на занятия с курсантом в пьяном виде. Куда смотрит руководство автошколы? Примите меры!!!
Сайсуу Х
24 мая 2022
Намучилась я с этой автошколой Для работающих людей вообще не подходит Работают до 17 часов, в субботу полдня. Думала по субботам откатаю вождение, но там запись на 2-3 недели вперёд, машины все время заняты. Практически невозможно набрать свои часы
Арат Ооржак
6 декабря 2022
Хорошая автошкола, я учился на права "ВС" сдал вождение с первого раза. Инструктор был Эртине , хороший инструктор все показывает и объясняет.
Чодураа К.
10 сентября 2021
Когда приезжаешь из района на вождение, инструктора не бывает, не предупреждают, не звонят. Есть люди, которые приезжают из районов, отпрашиваются от работы, тратят деньги на бензин. Безответственные!!!
Андрей Фёдоров
21 августа 2022
Ставлю 1 звезду лишь до пропуска в отзыв, по факту- 0 Доброго времени суток всем читающих!) Если вы выбираете автошколу для хорошего, качественного, быстрого обучения, настоятельно ОТЗЫВАЮ ВАС ОТ МЫСЛИ идти в данную автошколу. Временной диапазон ожидания пересдачи теории/вождения, даже внутри автошколы варьируется от ОДНОГО МЕСЯЦА! " Хотите поездить на машине? Ждите очередь, неделю, две, нам все равно." Огромнейшие очереди на экзамен, до 30% из 100 при сдачи экзамена очередь просто не доходит! " Не успели???, ну ничего страшного, подождете ещё недельку- 2)))" Улыбаются в глаза лишь только когда платите за обучение) Если Вы думаете, что, возможно, я один такой, просто зайдите в эту автошколу во время внутреннего экзамена и посмотрите на все происходящее сами, а ещё лучше, поинтересуйтесь у сдающих, на выходе с автошколы) Повторюсь, если вы не цените свое время и денежные средства, если у вас железобетонные нервы, то эта автошкола для вас)
Айдыс Тас-оол
26 августа 2022
Целый день не могу дозвониться. Зачем писать и говорить,что все вопросы обсуждаются по телефону,если они даже элементарно трубки не берут!исходя из этого уже можно считать,что автошкола такая себе.
4 июля 2021
Попасть на вождение очень трудно, примерно в каждой машине по 80 курсантов. Запись на вождение трудное, если попадёшь то 2 дня (2часа) в 14 дней. И потом снова записываться и ждать. В общем 38 часов надо проехать, примерно на всё про всё уйдёт примерно 3 месяца. Подумайте прежде чем сюда идти учиться. Курсантов очень много
27 июня 2023
Самая последняя автошкола куда можно записаться.Эти администраторы совсем с людьми не умеют разговаривать только и хамят.не советую эту автошколу!!!
2 марта 2020
На данный момент обучаюсь на 2 категории В и С. Девятка 760(Роман), Газ 551(Сергей) - толковые, спокойные объяснения, жаль, что машины уже своё отжили:(
Алдынай Ногай
30 марта 2022
Хорошая автошкола, инструкторы хорошие. Рекомендую всем.
17 июля 2021
Очень хорошая автошкола, и это показывает уровень обучение и сдачи экзаменов.
Ирина С.
30 октября 2018
Хорошая автошкола. Сама училась и всем советую!
татьяна с.
14 октября 2023
Худшее место, столько нервов, времени и денег потрачено... наживаются на бедных людях...
Фамилия и Имя
20 декабря 2019
Чушь! Машины нерабочие, преподы толком ничего не объясняют, организация работы низкая, Не рекомендую.
S
Semen Svetlakov
18 февраля 2023
Самая лучшая автошкола в Кызыле.
Павел Сим
6 октября 2021
Сильная автошкола! Хорошо обучают!
Байыр Ондар
25 апреля 2022
Отличная автошкола, всем советую
ЕЛЕНА АНДРЕЕВА
22 мая 2020
Экзамены очень трудно сдать очереди
Надя
13 июня 2021
Самая лучшая автошкола в нашем городе!
Богдан Ховалыг
29 июля 2019