ПроФит

Елена Темерова
Отличный сервис👍сделали диагностику ходовой , всё показали и объяснили. Тут же заказали необходимые расходники, и на следующий день заменили. Ребята молодцы 👍Быстро , качественно и недорого - это про них! В сервисе чистота и порядок , комфортно находиться. Есть комната ожидания. Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Брагин
Впервые посетил этот сервис, из-за проблем в сервисе, в котором обслуживался ранее. Ремонтировал ходовку. Диагностику провели бесплатно. Порадовал тот момент, что мастер пригласил в цех, показал неисправности, всё объяснил. Всё открыто и честно, никаких левых накруток. В общем работают на репутацию. Однозначно рекомендую!
Антон Григоров
Дважды обращался в эту мастерскую по поводу ремонта автомобиля. Оба раза работа была выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый, компетентный. Очень доволен работой автомехаников и менеджеров этого автосервиса.
Юрий Синькинов
Хорошее, обслуживание мастера качественно отремонтировали подвеску, менеджер быстро решил вопрос по недостающей запчасти
А С
Хороший сервис, заезжал на замену генератора, сделали всё быстро и качественно, не многие берут автомобили VAG серии, буду заезжать только сюда, 5*
Филиппова В.
Быстрое и качественное обслуживание, приятные цены👍🏿 Персонал вежливый, удобное расположение
Алексей Шмидт
Отличный сервис, запчасти в наличии, благодарю за качественную работу
Снежана Чернышева
Отличный автосервис🔥 Меняла колодки и стойки, всё отлично🫶🏻
Valerka Vine
Хороший сервис, менял масло, переобувался. Все понравилось
Данила Паршунин
Отличный сервис. Отзывчивый персонал,приятные цены