Салон цветов 24

61 оценка

V Ts
12 декабря 2025
Ну что за цветы! Это просто прелесть! Брала у Кристиночки, цветы всегда долго стояли, в этот раз брала для доктора! Запах-бомбический! Я в восторге была от такого букета, а кому дарила -вдвойне! В этом цветочном салоне, всегда хороший выбор, и доброжелательная Кристиночка😘Рекомендую!
sergey n.
Огромное спасибо продавцу за такую чудесную миниатюрную корзиночку цветов! А плюшевый мишка – просто идеальное дополнение. Получился такой милый и трогательный подарок для моей дочки, который ее очень порадовал. Учли все пожелания, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Ирина A.
Очень достойный магазин! Доброжелательные сотрудники, большой выбор качественных цветов и нет необходимости ехать на рынок, здесь можно найти цветы на любой вкус, а мне лично сегодня согрела душу теплыми воспоминаниями и подняла настроение веточка прекрасной мимозы, очень давно не встречала ее в продаже
Александра Тарасова
Подарили букет из данного цветочного. Простоял целых два дня 😔 Начала разбирать его, увидела сюрпризы в виде гниющих и на половину обрезанных стеблей. Так же для ‘увеличения’ обьема, внутри был пластиковый листик, что очень удивило. Все стебли между собой связаны скотчем, это уровень ниже среднего, тут нечему выпадать при правильной сборке, а соединять каждый стебель растения это треш.
Диана Габуева
3 февраля 2025
Корзина оформлена очень красиво . Сделана с большим вкусом и любовью . Очень внимательные И доброжелательные сотрудники общались со мною на всех этапах согласования подарка . Очень профессиональная работа . Учитывая , что я заказывала подарок,выполнена с потрясающей точностью . Огромное спасибо вам за созданную красоту корзины , блестящий сервис и чуткое отношение .Букетики на высшем уровне!Успехов всему коллективу и процветания во всех смыслах !!!Поэтому ставлю 5 звезд!!!
Татьяна Батулина
8 февраля 2025
Всем рекомендую покупать здесь цветы . Букеты собраны с любовью, с душой, со знанием своего дела . Цветы стоят очень долго , чувствуется нежный аромат свежих цветов . А когда букет от сердца , он приносит только положительные эмоции. И очень приятная в общении флорист Кристина ,всегда с улыбкой передает с цветами свой положительный настрой .
Ирина Я.
18 июня 2025
Очень хороший выбор цветов. Приятное обслуживание. Вежливо и доброжелательно относятся к своим клиентам . Сейчас, к сожалению, так далеко не везде) Не первый раз покупаю тут цветы, и всегда очень приятные эмоции и впечатления. Ухожу из магазина с красивым букетом и улыбкой!))) Желаю процветания магазину и прекрасных клиентов! Ирина.
Татьяна Гусар
4 февраля 2025
Выражаю благодарность, а именно флористу Кристине, за профессионализм и качество работы, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создаются просто восхитительны!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!! Корзину заказывала на новогодний стол 30.12.2024, она была великолепна, всем понравилась, простояла у нас до 01.02.2025, это рекорд, однозначно рекомендую!!!
Александр П.
26 октября 2025
Собрали прекрасный букет, все оперативно, большое спасибо флористу Кристине, все на высшем уровне!!!
Алла
4 февраля 2025
Огромная благодарность флористу Кристине за прекрасную композицию ☺️подбирала для мамы в подарок оригинальную композицию,флорист предложила довериться её вкусу и собрала прекрасную такую композицию и цены приемлемые.
Demid Mk
14 августа 2025
Потрясающий магазин, и хорошие сотрудник) не первый раз покупаю и заказываю здесь цветы, качество потрясающее, цветы все свежие и стоят очень долго без добавления кризала что не мало важно) так же отличные цены, что очень радует) несомненно мой фаворит!!!
Гуля Сибатуллина
Очень срочно нужен был букет.Все быстро оформили, и в течении часа доставили шикарный букет.Спасибо огромное Кристине за оперативную работу.
Tatiana Penka
26 июля 2025
Заказывали букет невесты , на свадьбу . Я в диком восторге . Качество , свежие цветы получился нереально красивый шарик. Сделали скидку. Вообщем спасибо огромное Вам 🫶🏼успехов Вам и процветания👰🏼♥️🥰
Марина
8 февраля 2025
Отличный цветочный салон! Очень свежие цветы, прекрасное оформление и приятные люди :) Спасибо большое за букетик, мы в восторге!
Назы Мамедова
10 февраля 2025
Прекрасный магазин. Понравилось обслуживание. Очень приветливый флорист, грамотно проконсультировала и собрала красивый букет исходя бюджета. Цветы свежие, прошло 6 дней, ещё радуют глаз. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас друзьям.
Александра Б.
2 июня 2025
Отличный магазин цветов, цветы просто превосходные, всегда свежие и очень большое выбор цветов. Флорист очень приятный и всегда поможет с выбором цветов. Рекомендую салон на 100%.
Виталий Бабурский
17 февраля 2025
Разнообразный выбор цветов. Всё цветы свежие и дома стоят долго! Отдельная благодарность Кристине за то, что чутко отнеслась к моим запросам и подобрала идеальный букет!
Тархун Зелёный
17 февраля 2025
Прекрасный салон цветов, приветливый персонал, всегда поможет и подскажет, цветы всегда покупаю только тут
Asya
4 декабря 2025
Очень приятный магазин, покупала цветы подруге, продавец и мне комплимент в виде розы сделал, подняли настроение на весь день, спасибо! Цветы все свежие и очень красивые!
Сергей И.
13 февраля 2025
Отличные свежие цветы! Отзывчивая и доброжелательная флорист Кристина помогла с выбором и рассказала как правильно ухаживать, чтобы цветы долго радовали! Спасибо! Обязательно вернусь!
Эльшан
4 февраля 2025
Отличный магазин цветов, всегда Выручает, можно заранее заказать определенный букет, хорошее обслуживание и цены тоже радуют. Всем советую))))
МариINN
3 апреля 2025
Покупали несколько раз цветы в данном салоне. Всегда свежие, большой выбор, даже самые необычные и редкие есть в наличии. Флорист подберёт варианты и поможет с оформлением, даст советы по уходу. Хозяин магазина очень приветливый человек. Пока составляет букет, ведёт приятную беседу 👍 Предоставляли скидки, за что огромное спасибо и благодарность 🙂 Цветы из этого салона стоят минимум неделю при должном уходе. Теперь покупаем только здесь и советуем всем своим знакомым ⭐ Желаем вам только процветания! 💐
Михаил -.
17 февраля 2025
Благодаря этому салону ,букет созданный от всей души Кристиной ,он осчастливил получателя ,спасибо большое вам за такую красоту и за старания ,лучший салон цветов
Всеволод Н.
30 мая 2025
Брали цветы воспитателям в детский сад, всë отлично подобрали, не навязывали. В итоге сделали лаконичный букет, который очень понравился. Спасибо!
Аиша Мамедова
7 февраля 2025
Обожаю ваш магазин. Всегда свежие цветы, которые стоят дольше, чем из всех других магазинов. Потрясающий персонал Процветания вашему цветочному магазину 🌸
22 февраля 2025
Всем рекомендую покупать здесь цветы стоят очень долго спасибо вам огромное собирали очень красивый букет невесты из белых розы.
andgelina dgoli
Всегда свежий цветок, букеты собраны со вкусом. Очень долго радовали глаз. Спасибо Кристине
Андрей Цыбалов
20 июля 2025
Отличный магазин и продавец. Сделал скидку и подарок. Все честно и без обмана. Цветы свежие. Рекомендую!
Наталья К.
19 февраля 2025
Хороший магазин с очень милым персоналом . Всегда свежие цветы и приятный ценник . Советую к посещению )
Катерина Коваленко
25 ноября 2024
Можно и вообще без звезды. Цены-космос космический за такое качество цветов (на фото). Цветы покупались в воскресенье, сейчас вечер понедельника!
Уктам
17 февраля 2025
Очень красивые и всегда свежие цветы, ароматные. Долго стоят и ралуют глаз
ChemCho
6 июля 2024
Хороший цветочный магаз возле дома! Цветочки всегда свежие и не дорогие ценны!)
Джасарат Ф.
21 февраля 2025
Спасибо за хорошие обслуживание очень красивая букет стаяло очень долго
Константин кругликов
6 августа 2024
Прекрасный магазин очень вежливый персонал цены хорошие даже шарик подарили мне всё понравилось
Лиза П
27 октября 2024
Выбор небольшой , но цветы свежие и цены адекватные .
Никишин Вадим
30 июня 2025
Продавец отказался продавать цветы, хамил и вёл себя некультурно.
Олия Ашаханова
24 мая 2024
Ура, наконец то открылся достойный салон цветов на районе . От посещения этого салона остались только положительные эмоции . Буду приходить за покупками еще и еще … процветания
Иван Ноженко
Все круто
Кристина К.
3 февраля 2025
Супер свежая 🌹
Владимир Павлович
16 февраля 2025
Отличный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин цветов!
Тимофей Цимбалистый
22 декабря 2025
самый лучший цветочный магазин! буду брать теперь только там))
Winist
4 декабря 2025
Цветы нынче слишком дорогие
Нурик Джураев
10 ноября 2024
Продали за другую цену коротко порезали когда мы говорили не резать
Артём Г.
2 октября 2025
Очень красивые букеты :)
Миха Мамедов
1 августа 2024
Супер свежий цветок спасибо большое за ваш букет
Tim Let
11 октября 2025
Это просто лучший магазин цветов!