Roxon Sea Sand Bat Yam

"Ирис" С.
31 октября 2019
Добрый день, находилась в этом уютном отеле с 21 по 27 октября, очень хочется оставить отзыв! Все очень чисто, аккуратно, персонал вежливый, завтрак ни чего лишнего, всё, что нужно для здорового питания, присутствует! Отдельный привет, Даниилю, это самый красивый, вежливый сотрудник отеля, хотя по русски не разговаривает, но все доступно и вежливо доносил информацию!!!
Сем. А.
1 декабря 2019
Чистый уютный отель. 50 м от морского пляжа.Поблизости, в пешем доступности разного типа кафешки, рестораны на любой вкус! 👍
Iгар
13 июля 2021
Хороший дорогой отель в пригороде Тель-Авива! Я даже два раза там останавливался. Значит, мне понравилось. Могут быть проблемы с парковкой. Не стал разбираться за что прокатная контора сняла штраф: за парковку или замавтостраду? Осторожнее с этим. 🤩
Иван Соботницкий
17 марта 2020
В некоторых номерах запах канализации из сифона в ванной настолько велик, что там мутирует коронавирус для того, чтобы выжить в этих адских условиях. В остальном хорошо всё.
Виктория Габдрахманова
9 апреля 2023
Первая береговая линия. Красиво 👌
17 марта 2019
Всё супер! Расположение, чистота, завтраки!
Амиран Ш.
3 июля 2025
👍
Владимир сычевский
11 января 2020
Если бы ещё Окна изолировали от шума с улицы то было бы совсем хорошо. Завтрак Хороший
Boggard
26 февраля 2023