Check point

трипринца
Зашел сегодня впервые по совету друга и не пожалел. Очень уютно внутри, стильный ремонт. Администратор на ресепшене вежливо всё объяснил, помог с выбором места (подальше от входа, чтобы звук не мешал). Игры запускаются мгновенно, всё предустановлено — в стиме даже заходить не пришлось, пароль не вводил, всё было готово к старту. Отдельный респект за мягкие кресла и чистые наушники (не воняют потом, как в других местах!). Ставлю твёрдую пятёрку. Спасибо за вечер!
Серега Николаев
6 мая 2025
Современный компьютерный клуб предлагает мощное оборудование и комфортную обстановку для незабываемого игрового опыта. Высокоскоростной интернет обеспечивает бесперебойную игру и быструю загрузку. Эргономичные кресла и просторные столы создают максимальный комфорт для посетителей. Разнообразный выбор игр удовлетворит любой вкус и предпочтения. Приветливый персонал всегда готов помочь с любым вопросом.
Михаил К.
Лучший пк клуб где я был!!!! Отличный пк помещения и обслуживание , всем рекомендую данное место для отличного времяпровождения , и получения отличных эмоций! Отличный администратор Никита со всем помогает
Nos1di Im
Бывал в данном клубе уже много раз и могу сказать что внутри в клубе красиво , предметы из разных игр, и просто стены с подсветкой), компы мощные(играть в одно удовольствие), вообщем только положительные эмоции я получил от этого пк клуба, всем рекомендую данны пк клуб
Константин Чернышов
Хожу уже 4 месяц, место стало родным чувствую себя за каждым из компов как дома за своим, периферия всегда чистая и хорошо работают, видно что руководство следит за уютом и комфортом посетителей
Andrey
14 мая 2025
Хороший клуб и комплектующие ,но вопрос к цене ,цена стоит слишком высокая - мышка не удобная ,клавиатура тоже самое ,про наушники я молчу ,поменяйте эти девайсы на более лучшее ,например та же мышка G Pro беспроводная
Кирилл З.
Все круто! Администратор прекрасный мужчина, очень добродетельный и все показал и рассказал. Возникали проблемы - дображелательно помогал! Мне все понравилось!
DanOneツ
27 сентября 2025
Замечательный компьютерный клуб. Хороший персонал, при возникновений вопросов и сложностей быстро подскажут. Предлагают актуальное железо и хорошую периферию для комфортной игры. Всем советую посетить и поиграть с кайфом
тимофей степанов
13 мая 2025
самый приятный клуб в котором был, отзывчивые, добрые и опрятные сотрудники, чистые комнаты и компы, приятные цены дают понять, что стоит прийти сюда еще раз)
S
Slon Don
Отличный пк клуб с хорошим дизайном и отличном администратором Никитой , буду ходить сюда ещё
Милла
хочу выразить огромную благодарность администратору Никите, подсказал с оборудованием, когда возникали какие-то трудности, Никита оперативно реагировал на них, лучший клуб!!!!
Fjdh Jfjfjf
29 апреля 2025
Отличное место чтобы поиграть компанией, хорошее железо, топовая обстановка и отличные админы
kormushka22
Отличный кибер клуб, добрый администратор! Весь пк клуб находится в чистоте. Очень хорошие цены. Девайсы отличные. Всем советую посетить этот пк
Данил Полухин
Очень нравится этот клуб хорошая оборудование всегда всё красиво и добрые вежливые администраторы хожу сюда часто, топ железо за свою цену
Артем Васильев
12 ноября 2025
В компьютерный клуб Check point я пришел впервые и остался очень доволен. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и работу администратора, который был очень вежлив и помог с настройкой. Компьютеры работают быстро, без нареканий, а игровая периферия в хорошем состоянии, что важно для комфортной игры. Цены на часы игры вполне адекватные по сравнению с другими клубами в городе. Единственный минус, который я заметил – это небольшое количество свободных мест, когда в клубе много посетителей, но в целом всё понравилось. Рекомендую!"
Константин Валиев
Лучший компьютерный клуб в городе, отличные девайсы, вкусные и освежающие напитки, общительный администратор который поможет вам с любым вопросом.
Максим Зуб
13 мая 2025
Нормальный клуб *** посиделок с друзьями рекомендую гарнитура топ, мишка g 102 мониторы 180гц клавиатуры топовые без шумные кампы топовые, управляющий добрый отзывчивый общительный 👍
Дмитрий Ковалёв
Всё безумно круто, хорошие девайсы,пк, комфортные комнаты с кондиционером, классное обслуживание, помощь 24/7, админ лучший
vasgen
26 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха и гейминга. Цены доступные, оборудование новое, нет проблем с производительностью. Смело могу советовать!
Андрей 201.22.9
Хорошее и комфортное место. Все сотрудники вежливые. В комнатах и в целом клубе чисто, приятно находиться. Ставлю 10/10
Ариночка
11 мая 2025
Пк клуб огонь, мониторы мощные, не лагают, клава маленькая, удобная. ТУАЛЕТЫ ЧИСТЫЕ!!!! Администратор очень добрый, советую!!!!!
бе
17 ноября 2025
Наушники фигня, просил друг солокомп , сказали сломан, посадили в буткемп, в буткемпе не удобно, приходят школьники/студенты которым ну 18 нет напоминаю ночной пакет, шумно и т.д Понимаю ты платишь за просто комп где все седят, ну мы же платим за буткемп где должно быть тихо и т.д А друг выступает на тир 2 уровне пришел потренироватся, по простому сыграть праки, а звук говно в наушниках, плюс люди орут отвлекают и т.д А компы ну по мощности нормально, за это и две звезды, лучше сервис сделайте.
Айрат Х
28 декабря 2025
Все очень понравилось персонал знает что и как приподнести советую всем! Компы даже в стандарте мощные!
Иван Кутырев
Отличное место чтоб поиграть в классной атмосфере!) Крутой админ Никита, всегда поможет и решит любую проблему)
никита медведев
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, советую. Персонал прекрасный, кальян супер. Рекомендую
Севастьян Заревнюк
Ходим с друзьями часто играть Компы крутые и админы тоже красавчики Приятная атмосфера Советую с друзьями заходить играть
Савелий Лиманский
‎Мой самый любимый ПК клуб, лучший админ. Всегда чисто и много мест. Хорошая комплектация компьютеров. Много разных мест для игры, общий зал, вип и тд.
889239 Усанина
Хорошее место, можно хорошо поиграть и отдохнуть с друзьями,все очень нравится
Danil Denisov
2 ноября 2025
Хороший игровой клуб, отличное место для проведения свободного времени, добрый персонал, уютное место
Илья Шишкоедов
9 мая 2025
Отличный современный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, интересный интерьер 10/10
Дмитрий Шишонков
Самый лучший ПК клуб, советую. Очень хорошие ПК и удобные рабочие места. Хорошая работа администрации. Если хотите провести хорошо время, вам сюда
Анеля К.
Очень приятное место Кальян, напитки все на высшем уровне Хороште пк Мониторы 2к вообще кайф Рекомендую
Никеша Ванилькина
хороший пк клуб, классный админ и компы крутые. хорошо посидели компанией
Семён Тишков
Чисто лучшие, люблю это место. Вкусные кальяны, хорошие компы. Добрые админы
Даша У.
Хорошее место,ходим сюда регулярно,админ Никита самый лучший,Рада что нашли этот клуб 🥰
владислав нурахметов
4 сентября 2025
гикарное место,всем рекомендую его посетить и ощутить всю эту атмосферу гейминга,здесь есть хорошее питание,кондиционеры и очень доброжелательный и хороший персонал
Егор
9 июня 2025
хороший компьютерный клуб,хорошая атмосфера и уют,все понравилось и устраивает,всем советую,хороший ценник
Wazer
9 июня 2025
Отличный пк клуб, отличная отмосфера, приятные цены, мощные компы
Лев
4 июня 2025
Топовый клуб, компы мощные, админ крутой, стабильно прихожу сюда получать кайф от игры. Приятная акция на первое пополнение. Рекомендую, отличное место 😎
Олег Алешин
21 декабря 2025
Хорошее приятное место Не шумно Компьютеры по железу топ Персонал отзывчивый, во ваем поможет
Valera KORKIN
Атмосфера адуреть ! Бешено рад что у нас в городе такой компьютерный клуб ! На Ляяяяям двести процентов советую там побывать )
Алмат Мурзалин
31 июля 2025
В ПК-клубе "Check Point" отличное оборудование и дружелюбный персонал. Атмосфера комфортная, но бывает шумно. Разумные цены и приятные акции. Рекомендую для всех любителей игр!
Vlad Smolyanskiy
3 июня 2025
Кайфовое место, админы клёвые, компы быстрые и лично для меня сидушки удобные. В общем шик
Анатолий Хабибулин
Отличный клуб всем рекомендую мощное железа удобное кресло и наушники админам респект
Nare
2 августа 2025
Комфортный компьютерный клуб, администратор очень доброжелателен и вежлив, цены приятные, всё устраивает, всем советую!
PAPAIA
3 июня 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я когда то был, администратор понурый и отзывчивый человек. Рекомендую к посещению
Алмат Исмагулов
31 июля 2025
замечательное место, уютная атмосфера, хорошие компьютеры и админ, который всегда поможет в случае проблемы
Никита Бородулин
Отличный компьютерный клуб , отличное железо, добрый отзывчивый персонал, всем советую!!!
Arseniy Q.
12 мая 2025
лучший пк отличный персонал админы хорошые, цены тоже ,всё понравилось всем советую
Арина Пыхтина
Пк клуб отличный, админ никита на высоте! Самый лучший, пк мощные хорошие